X



雪穂「お姉ちゃんってばどこいっちゃったかなー…」海未「雪穂、この人混みの中では貴女もはぐれてしまいますよ」ギュッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:47:49.95ID:C/1Rkvuh
海未「全く…連絡しても繋がらないです…どこへいったのやら…」

雪穂(海未ちゃんの手、柔らかいなぁ…)

海未「雪穂の携帯の方には連絡入ってませんか?」

雪穂(あったかいし…すべすべで…)

海未「雪穂…?」

海未「雪穂??大丈夫ですか??」

雪穂「わわっ!?ごめんね!ちょっと別のこと考えてたっ!」
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 15:56:37.12ID:EW9MCnGx
しっかりもの同士、何かシンパシーを感じたりしたのかなー
あんま語られないけど信頼しあってたらいいな
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:28:36.27ID:m+OCQGot
うみゆき好き
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:43:01.55ID:C/1Rkvuh
雪穂「う…う〜んお姉ちゃんからは連絡ないけど…」

??「お〜い!雪穂ー!海未ちゃーん!」ブンブン

海未「穂乃果!!どこ行ってたんですか!!!」

穂乃果「ごめんごめーん!射的の屋台ですっっごい上手い人がいてさー!見てたら穂乃果もーっ!!って夢中になっちゃって…」

海未「全く…心配したんですからね…」

雪穂「まぁお姉ちゃんらしいや…」
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:48:38.41ID:gGr+0o+E
亜里沙が口を聞いてくれなくなりました
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:50:35.09ID:PAzJJFk8
ありさにとって大好きな二人の組み合わせ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:20:58.11ID:g4clnBQn
かわいい
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:09:39.77ID:sqk2gtSo
ことり「海未ちゃ〜ん、なんで雪穂ちゃんと手を繋いでるのかなあ??」ピキピキ

海未「こ、ことり!?こ、これは人混みではぐれないように…」

ことり「じゃあことりもはぐれちゃわないようにしなきゃ♡」腕組みギュッ♡

雪穂「ことりちゃん!?は、恥ずかしいよー///」

ことり「えー、女の子同士ならこれくらい普通だよ♡ほら、いこ♡」ムギュッムギュッ

雪穂(ことりちゃんいい香り…、それに柔らかいのがあたってるよー///)

海未「ぐぬぬ…(汚いさすがことり汚い鳥!)」



ゆきキチなことうみもいいよね
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 19:55:42.44ID:C/1Rkvuh
穂乃果「あ・れ・れ〜?おやおやお二人さんどうしたんですかい?手なんか繋いだりしちゃってさ〜?」

雪穂「!!」

海未「これはっ…雪穂まではぐれてしまっては大変だからですっ!」

海未「…すみません雪穂、ずっと手を握りしめててしまって」パッ

雪穂 (あっ…)

雪穂「えっとその…海未ちゃん…?」

海未「なんでしょうか?」

雪穂「海未ちゃんが…///良ければなんだけど…///…手、握ってても…いい…?///」

海未「はいっ、私の手で良ければ」ニコッ

雪穂「///…ありがと…」

穂乃果「雪穂〜?顔赤いよ〜?どうしたのー?」

雪穂「っ…!うっさい!!お姉ちゃんなんかほっといて行こっ海未ちゃん!!!」
0031名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:53:27.93ID:QYi6FhjS
雪穂は海未ちゃん呼びであってほしい
0032名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:35.27ID:mdg2ko9x
海未「昔みたいに『海未ちゃん』でもいいのですよ?」

雪穂「うぅ…海未、ちゃん…」

みたいなやり取りが存在していも良いと思いませんか?思いますよね?そうだよね?ファイトだよ!
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 21:48:32.89ID:C/1Rkvuh
穂乃果「あ〜ん!待ってよぉ〜雪穂ぉ〜」

雪穂「ふんっ!」スタスタ

海未「とっ止まって!…雪穂!穂乃果がまたはぐれてしまいます!」

雪穂「ごっ…ごめん…」

穂乃果「も〜雪穂ってばー!置いてかれちゃうとこだったよ〜」

雪穂「それはお姉ちゃんが茶化すから…」

??(ふふっ♡)

??「だーれだっ」

海未「!!うっ…前がっ」

穂乃果「あーっ!ことりちゃんだー!」

ことり「もうっ、穂乃果ちゃん!海未たやまんより先に答えちゃめっ!!」
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/08(火) 22:00:04.49ID:C/1Rkvuh
海未「こっ…ことりでしたか…おどかさないでください!」

ことり「へへ〜いたずら成功っ♪」

穂乃果「んもー!ことりちゃん!お祭り来るなら連絡してよ〜!」

ことり「バイトが早く上がれて着いたら連絡しようとしたんだけど…そこで穂乃果ちゃん達見つけたから…」

海未「そこで一計を計ったわけですね…」
0061名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:06:52.36ID:qZKQh+5x
いつからか海未さん呼びになってるのに寂しさを感じつつ成長に喜びを感じ
でもやっぱり寂しさが勝ってやきもきしてしまうみちゃん
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/25(金) 00:59:52.10ID:XkubfNjK
凜ちゃんと、海未ちゃんの妹はどっちかでバチバチしてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況