X



ここだけ虹ヶ咲がアニメ化できなかったラ板
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:17:28.43ID:L7j36frF
スクスタの2ndシーズン見てて思うのはさ、やっぱ虹ヶ咲の「仲間でライバル」ってコンセプト自体に無理があったよね
0003名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:26:28.51ID:lB6Vv87P
虹ヶ咲のメイン供給はスクスタしかねえんだし、そんなに叩いたらキャストが可哀想だろ
スクスタが嫌なら虹から他界するしかない
0004名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:30:40.15ID:x8hWrggW
あなたの理想のヒロインずっとリピートしてる。そうしないと死ぬ。
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:31:32.03ID:o5UEsKgx
スクスタアニメ化して欲しいけど、しても1stまでだな
μ'sAqours出さなきゃアニメにならねーよこれ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:31:58.99ID:Lq0vhHg+
>>3
スクスタしかないのに栞子が叶える物語からの裏切りサイコパス多発とか地獄かよ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:33:35.84ID:GFbg5dsp
アニメ化ってキモオタ女子がキモキモするやつが主人公のアニメ見たいか…?
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/08(火) 13:39:22.87ID:RgQXoMbP
ボイス付きのにじよんが、実質虹ヶ咲のアニメ化なんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況