X



ゆうぽむせつの冷めきった顔wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:04:31.22ID:UsHI47jO
身長差いいな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:04:37.15ID:JK4SR04M
方向音痴なんだから仕方ないだろ!
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:06:39.21ID:FyfrGsuP
真顔せつ菜をここで回収するのか…
0010名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:09:40.40ID:6ANeO3fG
絢瀬ァ!
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:10:11.85ID:zp4fLKX+
みんなクソダサいけど刹那だけリアルでいそう

カリンはドラえもん
歩夢はふなっしー
侑は何故か左袖だけカットしたスギちゃん
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:14:58.97ID:6ANeO3fG
こんな目で冷たくされたいな?
0013名無しで叶える物語(帝国中央都市)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:16:43.20ID:kmugHKmt
まるで海未ちゃんみたい...
0015名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:21:35.91ID:yERK3uYB
3人の目がたまらん
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:33.26ID:ucJ/1pg3
>>16
髪切った果南ちゃんってもしかしてイケメン?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:30:23.90ID:DCctvVmA
>>17
果南…?🤔
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:34:37.38ID:kyYMIpnr
>>1
二年生トリオで仲良くお出かけかぁ〜😊
あれ? でも、二年生って、確かもう一人・・・😓
0023名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:59.21ID:kyYMIpnr
>>16
二枚目の彼方ちゃん、一瞬ショートカットに見えるから、凛ちゃん(大人バージョン)に見えたw
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:56:36.17ID:JhtDK8Lc
🥰
0025名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:22:01.68ID:ICM5Tnoi
こういう冷め切った目で見られながら嫌々お世話されたいよね
0026名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:25:55.43ID:EwfS6Wm7
>>16
これどういうシーンだっけ
0028名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:46:42.33ID:TyOFmGHr
歩夢がミシンことり味あるな
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:11:37.18ID:XbZSqK+1
😐
0031名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:27:01.64ID:aNlthY3F
>>16
これりなりーも内心は同じだと思うと色々考えられるシーンになる
0032名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 04:10:35.74ID:BwqF+1rR
>>26
1枚目→3話Bパート
「結局はあの子の気持ち次第よね」
「うぐ、また水を差すようなことを。ぐぅ」

2枚目→4話Aパート
「私はエマの悲しむ顔が見たくなかっただけよ」
「へぇ〜」
0033名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:27:26.07ID:ojweS6eA
>>20
@cメ;ᴗ ;リ可哀想な侑ちゃん、でも落ち込まないで…侑ちゃんに相応しい女の子はきっと身近に居ると思うよ

₍₍ @cメง*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ⁾⁾
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:13:35.09ID:TzzhCmTe
>>33
確かにそうですね!!!!
生徒会長とスクールアイドル兼任してるあの子ですね!!!!!!
0037名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2020/12/02(水) 12:02:34.00ID:9n5JDNkn
せ「気付かなかったんですか!?」(1COMBO)

歩「地図を見てもわからないなんて」(2COMBO)

侑「もしかして方向音痴!?」(3COMBO)

_人人人人_
> CHAIN <
 ̄Y Y Y Y ̄
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 11:58:42.88ID:v95vVzCy
お前もマップを見ても迷ったり〜って歌ってただろうが!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況