X



仲間だけどライバル…ライバルだけど…仲間っ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:49:16.16ID:ucJ/1pg3
ここほんと熱い
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:39:48.78ID:8ihgFyZk
そうなんじゃないの!
そもそもメンバーの他薦で決まったのは事実で、
且つ結果として成功しているんだから、
理由を想像できない視聴者が疑問を持とうが
なんとかしてケチつけようとしようが無意味
0155名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:43:12.45ID:7Xu4LRBF
>>152
少なくともあの場ではそうだったんじゃない?
他のメンバーに気を使ってたら100%自分のパフォーマンス出来ないからあの場では自分以外はライバルだと割り切れる果林さんが選ばれたんだと思う
0156名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:20:29.46ID:vjdJN1s6
いや果林が選ばれた理由は読者モデルの実績だけですべて説明付くだろ……
アイドル以外も出演するフェスだぞ
0158名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:51:07.64ID:7Xu4LRBF
読者モデルだから選んだってそんな訳無いだろ
世間の投票で選ばれたならともかく同好会のメンバーが推薦したんやぞ
0161名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:34:42.85ID:MB6FAeHk
このセリフ熱すぎる
9話、最高
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:16:04.09ID:dvb4VQuY
仲間だけどライバル
ライバルだけど、ナカマァ‼

オダイバの皆はプチョヘンザ
これが最高の仲間(ナカマァ‼)
オダイバの皆はプチョヘンザ
私たちの絆(キズナァ‼)
0165名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 10:03:37.25ID:JxubMsNC
全員立候補していて自選他薦も問わずなら仮に侑ちゃんの1票が果林さんに入ってたとして決まりじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況