X



【悲報】毎日劇場さん、また誤字
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(どろえび)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:30:57.85ID:5Ay4LU2G
だが私は謝らないってこと?
0006名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:32:00.26ID:X2E/cvnW
ごめんなさいを誤字るのはなかなか難しいぞ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:33:19.26ID:R+W/xn6g
ごめんさない
→ 「私は決して謝りません」という運営の意思表示やぞ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:34:29.41ID:PKpi4GAc
そうでわすね、ごめんさない
0014名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:35:36.49ID:QSbeFhVW
ミスとしてなんかおかしくね?
ごめんさいとかなら「な」が抜けちゃったんだなって分かるけどごめんさないは「さない」ってわざわざ入力しないと起こらないミスだぞ?
ライター大丈夫か?
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:35:58.83ID:TZl42i3c
ヨシ!
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:36:23.17ID:gHTOfzow
間違えているのはどちらも6文字→あなたを除く初期同好会メンバーから抜けたのは3人で6人

🤔
0020名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:37:21.90ID:X2E/cvnW
>>17
ぽ、ぽき…!
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:37:22.05ID:zqeqs/gJ
ごめんない
あっ「さ」が抜けてる
カーソルをいの前に合わせて...
0023名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:37:53.56ID:ItKJ7h7R
|c||^.- ^||ごめんさないでわす。
0024名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:37:55.77ID:MB6FAeHk
ホンマやっつけ仕事やな
メインシナリオがマイナスなんだから、こういうとこだけでもしっかりしてよ
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:38:15.60ID:zcZHN2t5
>>22
侑ちゃんでイメージしてみろ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:38:31.83ID:baSq0awU
>>19
たぶんこれだろうな……
ローマ字一字打たないせいでミスに気付きにくいし起きやすい
0030名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:40:44.44ID:9EgBd2+3
ライターA、ライターBみたいにシナリオライターが複数人いて、別々にある程度まとめてあるんじゃないか?

同一人物がまとめて書いて誤字した感じが…
0031名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:41:27.51ID:Qg6ZNUdc
Twitter担当と交代したんだろう
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:44:26.36ID:1/oybnxp
雨野だししゃーない
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:49:39.95ID:T0nyJV5A
もう小出しはいらないよ
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:57:46.02ID:9EgBd2+3
今後出てくる誤字を合わせて縦読みすると何かが読めそう

そうでわすね
ごめんさない
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 00:58:02.81ID:WgJG5quY
>>38
雨野含んだ複数人が持ち回りで書いてるはず
0049名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:25:58.59ID:ufhfGur7
栞子もしずくも謝ってないしスクスタは謝ったら死ぬ世界観なんだろ
0051名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:30:15.48ID:ify+7p3Z
そうでわすね
ごめんさない

どっちも6文字で4-5文字目を入れ替えてるな😒
ここ1週間の毎日劇場になにか仕込んでそう
0053名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:37:51.56ID:ufhfGur7
>>51
雨野「誰かメッセージに気付いてくれ…頼む…!」
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:38:25.48ID:4yb2wq/1
>>50
マジやんけ😥
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:52:18.48ID:TyOFmGHr
仕事でスマホで作ったもんそのままリリースすなーっ!
0061名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:29:42.32ID:tRPSlKP+
あのさぁ…
0062名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 08:39:39.61ID:Pq6jpLQm
雨野「うう、ごめんさない……。でも〜」


許さん
0063名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/12/01(火) 11:09:33.90ID:e8Q7+GnB
読んでて全く気づなかったわw
0065名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/12/01(火) 12:08:23.03ID:F3t4e+sl
こんちには みさなん おんげき ですか?

わしたは げんき です。 この ぶんょしう は いりぎす の ケブンッリジ だがいく の けゅきんう の けっか にんんげ は もじ を にしんき する とき その さしいょ と さいご の もさじえ あいてっれば じばんゅん は めくちちゃゃ でも ちんゃと よめる という けゅきんう に もづいとて わざと もじの じんばゅん を いかれえて あまりす。
どでうす? ちんゃと よゃちめう でしょ?
ちんゃと よためら はのんう よしろく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況