X



かすみ「あ、あれ!?かすみんの上履きが失くなってる!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:04:14.11ID:wniX1Dfe
かすみ「ま、やったの私なんですけどね」
0003名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:05:42.55ID:DKESYzXk
かすみ「むむー! よくもかすみん上履きを! いくらかすみんといえども許しませんよ!」
0005名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:13:24.73ID:Cv/rscX+
このかすみん本当にかすみんか?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:20:00.02ID:4nDutxHQ
かすみ「仕返しとして、かすみんのシャーペンの芯を全部折っちゃいます!!」ポキポキ

かすみ「…でも、全部はかわいそうなので一本だけ残してあげます…。」ポキポキ
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:24:45.38ID:SGqNarT6
か、かすみさん…?w
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:26:36.80ID:DKESYzXk
かすみ「フッフッフ……そんなこともあろうかと、なんとかすみんはシャーペンをもう1本隠し持っていたのです!!」

かすみ「かすみんのイタズラなんかかすみんにはマルっとお見通しですよ!」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:28:34.73ID:4nDutxHQ
かすみ「あ、あれ!?かすみんのシャーペンの芯が折られてる!!」

かすみ「もー!!誰ですか!こんなひどいことするのは!!」
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:31:01.99ID:CZWjWDXP
ドラえもんで影でコピー作ったら危うくコピーが本物になるのあったな
0012名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:34:18.89ID:QlPO0na2
かすみ「むむー! よくもかすみんのシャーペンの芯を! いくらかすみんといえども許しませんよ!」
0016名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:39:02.53ID:Q0lwiUs4
か、かすみん…?
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:39:59.54ID:DKESYzXk
かすみ「部室のドアにかすみん入室禁止の張り紙を貼っておきましょう! ニシシ……」

かすみ「困っちゃうかすみんの顔が目に浮かびますねぇ!」
0019名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:43:43.58ID:QlPO0na2
かすみ「あ、あれ!?部室のドアに"かすみん入室禁止"の張り紙がっ!!」

かすみ「もー!!誰ですか!こんなひどいことするのは!!」ビリビリビリー!
0021名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:45:59.01ID:QlPO0na2
かすみ「むむー! よくもかすみんを除け者扱いしてくれましたねっ! いくらかすみんといえども許しませんよ!」
0027名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:00:40.87ID:DKESYzXk
かすみ「かすみん宛に怪文書を送りつけちゃいますよ!!」

かすみ「んーとぉ、どんな文面がいいですかねぇ……」



明石からの逃避行から40秒、しかし傷の輝きは増すばかりだ
ここまで捌いてきたトラクターに報いるためにはなんとしてもヤスデ産業は壊滅させなければ
強い好奇心を抱いてたどり着いた先はビーフシチュー
そして出会ったファイナルうどん男爵の協力により、真っ黒などんぐりを手に入れることができた
目標達成の時はまだ遠い
ガス代を払わなければ
狂った焦燥感に駆られて虎は今も走り続ける



かすみ「うーん、我ながら会心の出来ですね!!」
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:07:15.05ID:iECzry1R
かわいがってあげたい
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:18:00.56ID:QlPO0na2
かすみ「これはかすみん宛のファンレター!?遂にかすみんの魅力に周りも気付き始めたんですね…!」

かすみ「って何ですかこの奇っ怪な文面は!!人を小バカにしてるんですかね!?」

かすみ「あー!何かだんだんイライラしてきましたよ!!」
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:18:14.81ID:d4+vfDZn
壊れちゃった…
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:20:39.72ID:QlPO0na2
かすみ「むむー! ここまでかすみんにコケにされるとは! いくらかすみんといえども許しませんよ!」
0034名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:21:42.73ID:QlPO0na2
かすみ「ふっふっふっ…。かすみんのスマホを勝手に持ってきちゃいましたぁ♪」

かすみ「かすみんがいつも夢中でやってるアプリゲームを起動して…。」ポチポチ

グラブゲームス!サンライズ!ブシモ!

かすみ「勝手にガチャで10連引いちゃいましょう♪」

かすみ「はい、金演出!無駄撃ち!ざまあみろですよ!」

かすみ「…。流石に課金はかわいそうなのでやめておいてあげます…。」
0035名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:24:49.01ID:QlPO0na2
かすみ「あ、あれ!?かすみんが地道にためていた石が失くなってる!!」

かすみ「もー!!誰ですか!こんなひどいことするのは!!」
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:28:57.33ID:BNAHqOId
怖いけど
なんかいろんな反応してて見てて面白いと思う
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:36:42.04ID:vS0LOWYl
かすみん…
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:37:19.53ID:Gj6OfWsp
くぁwせdrftgyふじこlp
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:37:42.69ID:di3zRl85
かすみ「ま、やったのは私なんですけどね」
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 01:54:24.49ID:iECzry1R
>>1は最初からこういうつもりだったんだろうか……?
0046名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:41:23.56ID:r7gWSlKM
解離性同一性障害ですか、、、
0047名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/30(月) 03:13:41.21ID:H/s0lNzi
ファイナルうどん男爵 好き
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 06:48:54.22ID:IXLjy+Kg
え...可愛いカスミン見たかったのにこれは...
0052名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:52:18.18ID:QlPO0na2
かすみ「むむー! せっかく無課金で頑張ってきたのに! いくらかすみんといえども許しませんよ!」
0054名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:54:01.19ID:UPEP+9ng
こわいこわいこわい
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:54:32.85ID:2YhvUGwf
かすみ「ふふふ…。今回のかすみんは悪です…!極悪です!」

かすみ「かすみんのお財布から五千円札を抜き取ってやります!」

かすみ「かすみんの困った顔が目に浮かびますねぇ…♪」
0056名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:57:33.46ID:QlPO0na2
かすみ「あ、あれ!?かすみんのお財布から五千円札が抜き取られてるっ!!」

かすみ「もー!!誰ですか!こんなひどいことするのは!!」

かすみ「これは許せません!限度ってもんがありますよ!!ケーサツですよ!ケーサツ!!」ヒャクトウバン!

かすみ「もしもし!ケーサツですか!」

────
───
──
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:58:25.92ID:X7oUOML7
あーあ、"壊れ"ちゃった
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:00:36.83ID:wJYqVnWG
aiueo708
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:08:38.75ID:e9fU4vO8
果林「これはミュンヒハウゼン症候群かしらね…」
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/30(月) 08:30:25.63ID:US/mGW8P
うーん、これはしずくちゃんが悪い
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 09:40:26.34ID:oRuwzWjP
>>42
これがかすみモノクロームちゃんですか
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:59:38.10ID:JMhw80Vo
マジで通報してるよw
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:42:19.61ID:q6YlAf6H
────
───
──

かすみ「もー!だから!犯人わかってるんですよ!!犯人はかすみんなんですよ!か・す・み・ん!!」

かすみ「かすみんがかすみんのお財布からお金を抜き取ったんですってば!これ犯罪ですよね!?犯罪!!」

かすみ「被害届出します!!早くかすみんを逮捕してくださいよ!!」

かすみ「あーもー!どうしたらわかってもらえるんですかね!?」

かすみ「…私?私はかすみんですよ!何べんも言ってるじゃないですか!!」

かすみ「わかりました!もういいです!!かすみんが自分で何とかしますから!!この税金ドロボー!!」ブチッ!

────
───
──
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:50:18.32ID:q6YlAf6H
────
───
──

かすみ「なんなんですか!まったく!ケーサツは無能って話は本当だったんですね!」

かすみ「こうなったら、かすみん自らがかすみんのありとあらゆる行動を監視して犯行現場をおさえてやりますよ!!」

かすみ「覚悟しておいてくださいよ!かすみん!」
0070名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 12:56:25.09ID:q6YlAf6H
かすみ「ぬぐぐ…!かすみんめ!なかなか尻尾を出しませんね…!」

かすみ「…こーなったら先手必勝です!」

かすみ「やられる前にやる!かすみんがかすみんに嫌がらせをされる前に、かすみんがかすみんに嫌がらせをしてやりますよ!」

かすみ「かすみんを怒らせたことを後悔させてやります!!」

────
───
──
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:07:01.46ID:q6YlAf6H
かすみ「ふっふっふっ…!かすみんの自宅のドアの鍵穴に接着剤を入れてやります!!」

かすみ「これは極悪非道!!自宅に入れなくてメソメソ泣いてるかすみんが目に浮かびます…!!」





かすみ「そこまでですよ!!かすみん!!」

かすみ「!?」
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:12:19.64ID:q6YlAf6H
かすみ「あ、あなたはかすみん!!」

かすみ「ようやく尻尾を出しましたねかすみん!覚悟はできてますか!?」

かすみ「ぬぬぬ…!」

かすみ「っと、その前にかすみんから盗んだ五千円札を返してもらいましょうか?」

かすみ「は!?何言ってるんですか!?かすみんのお財布からお金盗んだのはかすみんでしょ!?」

かすみ「は!?何言ってるんですか!?かすみんのお財布からお金盗んだのはかすみんでしょ!?」
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:36:11.87ID:NbuHuHOW
かすみ「まちなさいかすみんたち!!」

かすみ「な、なんですか急に割り込んできて!」

かすみ「これはかすみんたちの問題なんです!! かすみんには関係ありません!!」

かすみ「かすみん同士でいがみ合ったってどうにもなりませんよ! 今はかすみんパワーを合わせることで状況を打破するんです!!」

かすみ「かすみんパワーを合わせる?」

かすみ「何を言い出すかと思えば……」

かすみ「かすみんパワーが合わさればもっともーーっとかわいいかすみんが生まれるんですよ!」

かすみ「それはかすみんたちにとっても悪い話じゃないはずです!」

かすみ「もっとかわいい……かすみん……」

かすみ「か、かすみんがもっとかわいくなっちゃったら、もう世界を取ったも同然じゃないですか!」

かすみ「でしょう? 今こそかすみんがかわいく君臨する時です!!」
0078名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:59:13.30ID:NlThHt67
かすみ「やろうぶっ殺してやります!」

かすみ「きゃあかすみん殺し!」

かすみ「やめて下さい!自分同士の争いなんて醜いですよ!」

かすみ「かす虐されると気が荒くなるんですね」

かすみ「はやくかすみんにイタズラしましょう」
0079名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:50:41.61ID:QlPO0na2
かすみ「ワケわかんないこと言わないでくださいよ!!散々かすみんに嫌がらせしといて、今更しらばっくれるつもりですか!?」

かすみ「嘘つかないでくださいよ!!かすみんがかすみんに嫌がらせしたんでしょ!?」

かすみ「かすみんはかすみんです!」

かすみ「かすみんはかすみんです!」

かすみ「かすみんはかすみんです!」

かすみ「かすみんはかすみんです!」

かすみ「かすみんはかすみんです!」

かすみ「かすみみんはすみんです!」

かすみ「かかみんんはすみんんす?」

かすみ「かすすみん?はすみみみ?」

かすみ「かすかすんん?はすみんかすみんががかかすみん?んみすか?でみみみみみすか?かかはすみんかん?み?んかかかかかすみんんんか??み?かすみんかすかす?みんかかす?みかん?すみかはすかみかすみかんすすか?かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
0080名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:02:47.11ID:QlPO0na2
───さん!…すみさん!



「かすみさん!!!!」


かすみ「!!はっ!?…あれ?」

せつ菜「かすみさん…!!あぁ…!気が付いたんですね!!よかった…!!」

かすみ「??せ、せつ菜先輩…?ここどこ…?病院…?」

璃奈「そう病院。かすみちゃんいきなりトレーニング中に倒れた。」

かすみ「りな子?かすみんは…どうして…」

しずく「過度のストレスが原因だそうですよ…。」

かすみ「ストレス…。」

栞子「何か思い当たるものがあるんですか?」

かすみ「…。思い当たる…も…の…。………ぐっ……ぅ…。」グスッ

かすみ「…うわぁぁあぁぁん!!」ポロポロ
0081名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:07:20.53ID:9wSZN60V
何があったんや…
0084名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:38:58.95ID:kN+ur/9u
ええ...
0085名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:44:34.76ID:IXLjy+Kg
かすみを泣かしたのは誰だ
0086名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:11:18.60ID:QlPO0na2
エマ「どうしたの!?かすみちゃん!」

彼方「彼方ちゃん達に話してみて…?」

かすみ「…グスッ…。」コクン

かすみ「…また独りぼっちに…なっちゃうって…思ったから…」

歩夢「独りぼっち?」

かすみ「ぅ…っ!…どんどん…みんなスクールアイドル部に移っていって…同好会からいなくなっていって…」ポロポロ

愛「!」

かすみ「…グスッ!…また…同好会はかすみんだけに…なっちゃうんじゃないかって…そう思って…」

果林「…。」

かすみ「かすみんは…みんなを止める力も資格もないから…」

かすみ「何も…できない自分のことがだんだん…グスッ…嫌いになって……きて…っ!…」
0087名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:41.29ID:tFuB9MKC
中々説得力ある理由で目から雫こぼれる

しずくだけに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況