X



ことほのうみ、ようちかりこに比べて虹ヶ咲の2年生は関係性が薄いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:57:41.76ID:AFLZARV5
申し訳ないけど歩夢が浮いてる
あなたちゃん全降りの弊害
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:58:51.01ID:xvC3BMfj
μ'sとAqoursで二年がカプ関連のせいで荒れたからだろうけどさすぎにやりすぎだと思う
愛さんの浮きっぷりがすごい
0005名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:00:50.98ID:SQyrslaw
歩夢が侑以外と絡もうとしないからな
0006名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:01:23.15ID:FJoNUcYI
愛さんとせっつーがオタクトークで盛り上がるなか歩夢は虚空を見つめてそう
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:02:22.81ID:/2qNLLV6
ぽむせつあいのどの組み合わせも昼休みとかに連んだりしないだろうな
仲が悪いとかそういう意味ではなく
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:02:46.58ID://cc6UFs
愛さんと歩夢の絡みが割と想像できない
にょぽみは論外として
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:04:12.92ID:SqgIn6sV
愛さん友達多い設定なのに下級生とばかり遊んでないか?
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:05:01.16ID:qL5NBHHX
愛さんが悪いよ愛さんがさあ…
1年と絡むのって今までは3年の役割だったじゃん
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:07:12.14ID:AFLZARV5
>>11
小さい子を抱きしめたくなっちゃう設定が勝った結果だ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:08:33.19ID:mOi74T+W
一年と三年は3人仲良さそう
二年はせつ菜↔あなた侑↔歩夢に愛さんも混ぜてよwって感じがする
0016名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:08:57.24ID:DEz9uUCz
1年や3年は仲良さそうなのにね
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:11:11.68ID:4S/I0u6o
侑ちゃん好き好き女とりなりー好き好き女が悪いよ
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:14:46.76ID:KxYLO5J2
のぞえりとかりエマのニコイチ感を見ると水3年は大分マシだと思える
0024名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:17:26.06ID:SQyrslaw
そういや歩夢が割り込んできたせいで二年生では愛さんだけハブられたのか
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:24:24.41ID:AFLZARV5
侑&愛はめちゃくちゃ仲良さそうだろ
0036名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 00:25:29.03ID:G19hTTvQ
言うほど学年で固まってほしいと思わんから別に…
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:14:36.92ID:4FvNQc4l
今までの2年生が3人揃った戦隊モノなら、虹の2年はアベンジャーズみたいなそれぞれ独立したキャラがたまたま共同戦線張ってるみたいな感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況