X



かすみ「『かす虐を流行らせるのやめてください』……っと」カタカタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:22:58.68ID:UFWUpDBl
かすみ「今日もネットの掲示板でかすみんを褒め称えるコメントを探そうと思っていたのに」

かすみ「なんですか最近の風潮は!」バンバン

かすみ「右を見ても左を見てもかす虐! 曇らせ!精神破壊! かすみんをなんだと思ってるんですかっ!」ドンドン

かすみ「はぁ、はぁ……」

かすみ「わたし何やってるんだろ……一人で…」
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:23:21.49ID:WvNS3Ntm
しずく「……」
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:24:04.06ID:UFWUpDBl
かすみ「まあいいです。気を取り直して今日もスレの巡回です」カタカタ

かすみ「むっ……早速怪しい板を発見しました。えーっと……『しずく「安価でかすみさんを曇らせたい」』」

かすみ「だからなんで曇らせようとするんですか!」バンッ

かすみ「腹が立つので安価妨害で嫌がらせしましょう。どれどれ」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:26:44.59ID:UFWUpDBl
114 名無しで叶える物語(オフィーリア)

 かすみ「ひっぐ……う゛えぇ……もうゆるじで
 ……しずこぉ、もう……謝るか゛らぁ……」グ
 スッ

 しずく「ダメですよ。貴女が何をしたか分かっ
 てますか? かすみさんのイタズラのせいでこ
 んなことになったんでよ……そうですね、次は
 >>119をしてもらいます……♡」ゾクゾク

かすみ「関係ないですけど、なんで私を曇らせるのは大体しず子なんでしょうか……」

かすみ「とりあえず、これは見過ごせません。安価を踏んでこの流れを断ち切ってやります」
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:27:26.73ID:UFWUpDBl
かすみ「集中……」スッ

かすみ「今です!」クワッ カタカタッターン


 119 名無しで叶える物語(コッペパン)
 かすみんを許して優しく抱きしめる そのあと
 仲直りして一緒にパンケーキを食べに行く


かすみ「フッ……やり遂げました」

かすみ「これでかす虐ルートは回避されます。残念ですが諦めてください」ヤレヤレ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:28:22.65ID:UFWUpDBl
120 名無しで叶える物語(ロウきゅーぶ!)
 は?無能がよ

 121 名無しで叶える物語(幼馴染)
 空気読めカス

 122 名無しで叶える物語(すやぴ)
 あーあー台無しだよ

かすみ「ンフフw 安価踏めなかった敗北者たちの怨嗟の声が気持ちいいですねぇw」

かすみ「残念ですが諦めてくださいっ。かす虐スレなんて存在しちゃいけないんです!」
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:29:19.69ID:UFWUpDBl
 123 名無しで叶える物語(オフィーリア)
 しずく「……ごめんね、かすみさん」

 かすみ「し、しず子ぉ……?」グスッ

 しずく「やり過ぎちゃったみたい。ごめんね、
 かすみさん。私、どうかしてたんだと思う。こ
 んなことはやめにして、パンケーキでも食べに
 行こう?」ギユッ

 かすみ「う……うんっ、うんっ!」パァァッ

 しずく「じゃあ、行きましょう!」

かすみ「それでいいんですよそれで」
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:29:20.46ID:EZQ40EcC
メンタル強すぎて草
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:30:00.91ID:UFWUpDBl
かすみ「ついでに釘を刺しておきましょう。『か虐を流行らせるのやめてください』っと」カタカタ
 
かすみ「さて、これでまた一つ正義を為してしまいました。今日のところは終わりにしておきますか」パタン

かすみ「いい事をして気分がいいです! おやすみなさいっ!」シュウシン
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:30:20.22ID:QSinCWr5
かすみ虐を嫌がるかすみさんも可愛い♡
0024名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:16.41ID:fbfU5/4n
正直かす虐とか寒いと思う
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:33:21.49ID:UFWUpDBl
〜翌日・学校〜

かすみ「ふぁ〜あ。おはようございまず……」

歩夢「かすみちゃん、寝不足?」

かすみ「はい……昨日は夜遅くまで悪と戦っていましたので……」ショボショボ

侑「ゲームとか?」

かすみ「いえ……もっと性悪で許されざる者たちです。でも安心してください、悪は滅びましたからっ!」
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:34:06.15ID:UFWUpDBl
しずく「かすみさん? 何言ってるのか分からないけど、駄目だよ。夜更かししたら」プンプン

かすみ「し、しず子」ギクッ

かすみ(しず子って、掲示板で私をいじめる風潮が流行ってること知ってるのかな……いや、しず子はそういうの見なさそうだし知らないか)

しずく「かすみさん? どうしたの?」

かすみ「な、なんでもないっ。よーし、今日も練習がんばろー!」ダッ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:35:31.36ID:iTBLelto
パンケーキの詳細、パンケーキを食べる状況、どちらも指定はないですよね?
ここからでも虐ルート余裕では?
0028名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:37:07.15ID:KPaWB+sU
虐めるだけでなく優しくするのも好きだしそこから落とすのも好きだって理解してないかすみさんも可愛いです
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:41:28.25ID:UFWUpDBl
かすみ「ふぃ〜。かすみんは今日も一日頑張りました! 今日の巡回をしていきますよーっ!」

かすみ「って、あれ⁉ また例のスレの勢いが盛り返してます! なんでですか⁉」カチカチ

 334名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「────ひぎっ! やめっ! しず、子
 ぉっ! もうやめ゛させてぇっ!」パンパン

 オフィーリア「ワォ〜ン♡♡」パンパン

 しずく「ダメだよかすみさん。オフィーリアは
 今発情期なんだから、かすみさんがしっかり発
 散させてあげないと……♡ 大丈夫、そんなか
 すみさんも可愛いからね……♡♡」

 かすみ「なんでぇっ……えぐっ……こんなの…
 初体験が犬と交尾なんてやだぁ……っ」パンパン

 しずく「────かすみさん? それ、文句? 
 まさか私の言うことが聞けないの?」

 かすみ「ひっ……あ、いや、ちが、違いますっ
 いうこと聞きますからっ、だから、だからっ…
 …」ガクガク
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:41:53.55ID:UFWUpDBl
かすみ「って、なんでかすみんがオフィーリアと獣○させられてるんですかっ‼」バン

かすみ「おかしいでしょ! おかしいでしょ! かすみんがわざわざ方向修正してあげたのにあそこから何がどうなったら犬とセッ……せ……しなきゃいけないんですか‼」

かすみ「狂ってますよぉ!」ドンドンドンッ

かすみ「はぁ、はぁ……気持ち悪くなってきました」ハァ

かすみ「これを書いた人の性根はどうなってるんでしょうか。きっと腐ったみかんみたいにデロデロに違いありません」
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:42:56.20ID:UFWUpDBl
かすみ「一度かすみんが介入したせいで逆にとんでもない方向にシフトしてしまった気がします」

かすみ「こうなったら徹底抗戦です!」

 345名無しで叶える物語(オフィーリア)
 心身ともにボロボロになったかすみさんに投げかけ
 る言葉>>350

かすみ「そこっ!」カタカタ
0036名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:54.58ID:BdCNcccS
かすみん推しなのにかす虐見るとゾクゾクするわ
脳が壊れたのかもしれない
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:43:55.37ID:UFWUpDBl
 350名無しで叶える物語(コッペパン)
 もうこんなことはしません ごめんなさい こ
 れからは絶対酷いことしないから 約束します

 351名無しで叶える物語(幼馴染)
 もっと私に泣きじゃくる姿を見せてね…♡

 352名無しで叶える物語(ボーノ)
 は?

 353名無しで叶える物語(すやぴ)
 またコッペパン湧いてんのか キレそう

 354名無しで叶える物語(幼馴染)
 おい ふざけんな
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:46.56ID:GvqWmYUW
すやぴキレすぎだろ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:44:54.78ID:Dql1Gn/k
かすみ推し自称してるアンチ普通にいそう
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:45:29.81ID:UFWUpDBl
かすみ「よし! これで今度こそスレを終わりに導くことが出来るはずです!」

かすみ「さて、その後の展開は……」

 355名無しで叶える物語(オフィーリア)
 しずく「……かすみさん、もうこんなことはし
 ません。ごめんなさい。これからは絶対酷いこ
 としないから。約束します」

 かすみ「えっ……な、なんで……?」

 しずく「今度こそ目が覚めたの。元はと言えば
 かすみさんがいたずらで部室を誤って吹き飛ば
 しちゃったのが原因ではあるけれど、もう十分
 罰は受けたかなって」

 かすみ「し……しず子ぉ……許して、くれるの
 ……? わたし、もう、罰を受けなくてもいい
 の……?」
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:46:45.48ID:UFWUpDBl
かすみ「な、なんとか騒動は収まりそうですね。というか、なんてくだらない発端ですかっ。いくらかすみんでも爆発が起きるようないたずらはしません!」

かすみ「これで私たちは抱き合ってハッピーエンド! 雨降って地固まる、平和な終わり方になりました!」

 366名無しで叶える物語(オフィーリア)

 しずく「なんちゃって♡」

 かすみ「え?」

かすみ「え?」シンクロ
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:47:10.59ID:+rFyiom4
レズ獣姦とはこれいかに
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:48:20.89ID:UFWUpDBl
367名無しで叶える物語(オフィーリア)
 しずく「ふっ!」バチーン!

 かすみ「いだいっ⁉」

 しずく「あはは。そんな都合よくいくわけない じゃないですか。誰のせいでこんな体になった
 と思ってるんですか? 私からアイドルも演劇
 も奪っておいて、虫のいい話にも程があります
 よね?」マツバヅエ

かすみ「ええっ⁉ ま、松葉杖⁉ しまった、わりと王道の「かすみんのいたずらでしず子怪我しちゃった設定」だったとは……面倒でもちゃんと読んでおくべきでした!」
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:05.23ID:UFWUpDBl
 368名無しで叶える物語(オフィーリア)
 しずく「今のは許してあげる演技ですよ。え、
 ん、ぎ♡ かすみさんのせいで演技の練習がで
 きていませんから、今練習してみたんです♡」

 かすみ「ぅ、うぁ、そ、そんなっ」

 しずく「かすみさんが悪いんですよ?」バシンバ
 シン

 かすみ「い、痛いっ! ごめんなざい、ごめん
 なさいいっ! だからムチやめてくださいっ!
 」ウズクマリ

 しずく「ああ──でも、怒ってるわけじゃあり
 ません♡ むしろ感謝してるんです、本当の私
 に気づかせてくれたことを……♡ 大好きな人
 をいじめる喜びを、与えてくれたことを……♡
 ♡」バシーン!
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:44.17ID:b1FAiQvC
本当はもう怪我治ってそう
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:50:58.70ID:UFWUpDBl
 369名無しで叶える物語(スカーレット)
 これは有能イッチ

 370名無しで叶える物語(すやぴ)
 安価捌きが上手すぎる

 371名無しで叶える物語(幼馴染)
 こういうのでいいんだよ

かすみ「こういうのでよくないんですよ!」ガン
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:51:37.65ID:+rFyiom4
>>49
なんなら怪我自体そもそも演技だったりして
0053名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:52:18.19ID:UFWUpDBl
かすみ「いえ、まだかすみんは諦めません! 次の安価で勝負ですっ!」クワ

 402名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみさんに次してもらうこと>>407

かすみ「集中!」カタカタ

 406名無しで叶える物語(コッペパン)
 一緒にお料理

かすみ「しまっ……⁉」

 407名無しで叶える物語(はんぺん)
 鉄骨渡り

 408名無しで叶える物語(ロウきゅーぶ!)
 コッペパン外してて草

 409名無しで叶える物語(スカーレット)
 コwッwぺwパwンw
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:53:27.37ID:UFWUpDBl
かすみ「くぅっ! まさかかすみんを上回るテクニックの持ち主が現れるとは……‼」

かすみ「というか鉄骨渡りってなんでですか!」

かすみ「まあ、痛そうだったり獣○に比べたらマシなのかもしれませんけどぉ……」

 414名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「う、うぅ……ううぅっ! なんでこん
 なの渡らなきゃいけないのぉっ⁉ 死んじゃう
 よっ‼」ビュウウウ

 しずく「大丈夫、運が良ければ助かるから♡」

 かすみ「う……く……! なんで、なんで…」

 かすみ「はー…………っ、はー…………っ!」
 ガタガタ
0060名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:11.59ID:iTBLelto
はんぺんは璃奈なんだろうがリアルのはんぺんでAqoursの誰かにも見えてしまう
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:25.83ID:UFWUpDBl
 415名無しで叶える物語(すやぴ)
 かすみちゃん…(ゾクゾク)

 416 朝香果林
 えっ?状況が見えないのだけれど、なんでかす
 みちゃんは鉄骨渡りをさせられてるの?

 417 名無しで叶える物語(ボーノ)
 >>416 半年ROMれ

かすみ「始まってしまいました。こうなったら私が無事に渡り切るのを祈るしかありません」ハァ

かすみ「いえ、かすみんがこんなに追い込まれている時点で既に美味しい展開なのかもですが…」
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:54:59.49ID:MFqSwRPl
安価だけ取るはんぺん鬼畜で草
0065名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:07.26ID:ernHVYSe
実名で草
0067名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:55:39.38ID:iTBLelto
朝香果林!!
0069名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:56:06.33ID:Qf6eO/XF
果林さんはやっぱポンコツやったんか…
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:11.00ID:9tuwCiNT
(幼馴染み)←コイツ自分の幼馴染みに抱きついた恨みでこのSS楽しんでそう
0072名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:57:29.51ID:iTBLelto
>>69
あえてのひめのんかも知れない
0073名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 12:59:45.37ID:b1FAiQvC
いたずらで怪我するのが王道であると理解するくらいかす虐が広まってる世界なの草
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:00:35.52ID:UFWUpDBl
 430名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「ふー…………っ、ふーっ……!」

 ざわ…… ざわ……

 かすみ(地面が遠い……頭がくらくらする……
 考えちゃダメ、考えちゃダメ……怖さを麻痺さ
 せないと進めなくなる……!)

 かすみ(なんで、こんなことになったんだろう)

 かすみ(ああ。そうだよ……元は私が悪いんだ
 った……しずくに怪我をさせて、全部奪って…
 …だからこれは、当然の報いなんだ……わたし
 が、受けるべき罰……)

かすみ「いやあ、相当追い込まれてますねえ」ヒトゴト

かすみ「微妙に効果音も真似してそれっぽくしようと努力してるのが腹立ちます」
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:03:12.72ID:UFWUpDBl
 431名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「ごめん…ごめんねぇ、しず子」ポロポロ

 かすみ「でもわたし……頑張るから……しず子
 が許してくれるまで……また笑ってくれるまで
 頑張るから……」

 かすみ「あっ!」ビュウウウ

 その時かすみさんを襲ったアクシデントとは?
 >>>436

かすみ「来ました!今度こそ!」カタカタ
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:04:01.70ID:UFWUpDBl
 435名無しで叶える物語(ろうキューブ!)
 カイジ乱入

 436名無しで叶える物語(コッペパン)
 フリーザ様が突如襲来して惑星を破壊する

かすみ「はっ……は、はははははははははっ‼」

かすみ「どーぅですか‼ 禁断の奥義、物語そのものを滅茶苦茶にして終わらせる最後の手段‼ 安価は絶対です、こうなったら諸共死んでもらいますよーっ‼」フハハ
0077名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:05:20.84ID:UFWUpDBl
 437名無しで叶える物語(ボーノ)
 >>436こいつ出禁にしろ

 438名無しで叶える物語(スカーレット)
 荒らしにしてもつまらん、全部がつまらん

 439名無しで叶える物語(すやぴ)
 キレた

 440名無しで叶える物語(幼馴染)
 生きてて楽しい?

かすみ「さ、流石に叩きが酷いですね……しかし終わってしまえばこっちのもの。くふふ」
0078名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:05:22.21ID:b1FAiQvC
割と余裕で楽しんでるじゃねーか!
0079名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:06:06.24ID:iTBLelto
愛さ…ろうきゅうーぶは何がしたかったんだ
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:08.12ID:xkPsFC/u
惑星だと木星あたりがどっかーんってなればいいんだぞ
かすみん下手くそだな
0083名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:07:46.63ID:BR2HtWW3
よかった侑ちゃんは汚れていない
0086名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:15:22.13ID:RjTveW8Z
水面下でサイコパス同士の戦いが行われてるな

しずくのかす虐を妨害して愉悦を感じる愛さん
0087名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:25:52.40ID:BdCNcccS
楽しんでて草
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:28:36.72ID:4laVy0vy
>>4
> かすみ「むっ……早速怪しい板を発見しました。えーっと……『しずく「安価でかすみさんを曇らせたい」』」

よくみたら最初からかす虐専門板じゃねーか
0089名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:31:01.54ID:UFWUpDBl
 451名無しで叶える物語(オフィーリア)
 フリーザ「気分が優れないので惑星でも破壊し て気分を晴らすとしましょう。では」デスビーム

 かすみ「え?」カッ

 しずく「え?」カッ

  キュゴッッッッッッ‼‼‼

 地球は滅亡した。宇宙のチリとなって、虹ヶ咲 スクールアイドル同好会の活動もそこで終焉を
 迎えた。

 452名無しで叶える物語(スカーレット)
 解散解散

 453名無しで叶える物語(ボーノ)
 コッペパン許さん
0090名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:31:19.03ID:FGZDBry/
愛さんは安価まで送りたかったんやろ
0092名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:37:55.37ID:Q/Hm8FtX
かすみ「はぁ……長かった戦いもやっと終わりましたか。もう眠いですしとっとと寝ましょう……」ボスン

かすみ「明日はかすみんがスレ立てするのもいいですね! タイトルは「かすみんが可愛過ぎてつらい」とかで! いっぱいかすみん大好きな皆さんのコメントを集めちゃいますよ〜?」ムフフ

かすみ「では、就寝っ」スヤリ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:38:12.09ID:+rFyiom4
SS書いた人が次の日かすみんを特定して拉致りそう
0094名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:39:03.06ID:Q/Hm8FtX
〜翌日・学校〜

しずく「かすみさん、ごきげんだね?」

かすみ「えへへぇ、実はちょっといいことがあって。かすみんはご満悦なんです」ニコニコ

しずく「へーっ、どんなこと?」

かすみ「え……っと、それはその〜…………」

かすみ(あ、あんまり言わない方がいいよね、こういうの。しず子にとっても気分良くないだろうし……)

かすみ「ひ、秘密っ! これはかすみんのトップシークレットだから!」アワアワ

しずく「えー! ずるい!」
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:44:44.74ID:9M53KXa6
連投規制食らったのかな
0099名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 13:49:06.53ID:b1FAiQvC
支援
0100名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:00:34.55ID:KPaWB+sU
連投規制かな?支援
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:02:53.48ID:Nq2nMiXB
このスレ自体がかす虐スレという事実
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 15:46:18.91ID:upFlX0kn
>>101

つまりこの中の誰かがかすみん…?
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:20:35.15ID:MKdCzIyO
保守
0109名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:48:46.27ID:ebC58nBq
ナメック星に行ってドラゴンボール使えばいい
0113名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:42:01.45ID:Q/Hm8FtX
〜侑たちの教室〜

歩夢「侑ちゃ〜ん、「かす虐」って知ってる?」

侑「え? 何それ?」

歩夢「やっぱり知らないよね。かす虐っていうのは、かすみちゃんに酷いことをして曇ったり泣いたりするのを見て楽しむ行為を指すんだよ」

侑「ええっ⁉ そんなの可哀想だよ‼ なんでそんなことをしようとするの⁉」ガビン

歩夢「お、落ち着いて? 本当に嫌がらせをしたりするわけじゃないから。代わりに文字に起こしたりして、そういうことを妄想するの」

侑「え……えぇ……そんなのおかしいよ……」ヒキ
0115名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:42:58.73ID:Q/Hm8FtX
歩夢「そんなことないよー! ラ板の流行にもなりつつあるし、このままいけば一般性癖に数えられる日も近くないと思うよ! やっぱり王道はしずかす曇らせなんだけど、侑ちゃんが曇らせる展開もアリだよね!」

侑「な、何言ってるのかよく分からないけど……そ、そんなに良いものなの……?」

歩夢「うんっ。ほら、このスレ読んでみてよ!」

侑「えーと……安価でかすみさんを曇らせたい?どれどれ……」

侑「………………………………」フムフム

侑「…………………………………………」ゾクッ…
0116名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:43:25.17ID:ZusENgE6
目覚めたな
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:46:11.34ID:Q/Hm8FtX
〜学校・中庭〜

愛「りなりー、例のアレ読んでるー?」

璃奈「うん。オフィーリア先生の文才……素晴らしい」璃奈ちゃんボード『そこにシビれる!あこがれるゥ!』

愛「今度のコミケ、今まで書いたかす虐のまとめ本出すらしいよー。壁サーで! 流石はかす虐界の巨匠、オフィーリア先生だよねー!」ワクワク

璃奈「かす虐もかなり勢いのあるコンテンツになってきた……私達も、盛り上げていきたい」
0120名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:46:54.18ID:FGZDBry/
もうこのぉ
0123名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:06.81ID:KPaWB+sU
もうこの世界は終わりだぁ!
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:48:39.11ID:UZdqSIL1
愛「最近は精神的かす虐が多いからね。結構肉体的なヤツも書いてくれるオフィーリア先生には感謝だよ〜」

璃奈「今更新してるやつは、荒らしのせいでちょっと難航しているけど……」璃奈ちゃんボード『吐き気を催す「邪悪」とはッ‼』

愛「オフィーリア先生ならきっと大丈夫! 安価っていう難しいテーマも乗り越えて、きっと良い作品を仕上げてくれるよ!」

璃奈「オフィーリア先生の情熱に期待しよう」

愛「そうだね! 更新が楽しみだなー!」ワクワク
0125名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:50:02.05ID:96B3uUUs
敵は近くにいる…
0130名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:16:54.24ID:UZdqSIL1
〜学校・三年廊下〜

エマ「…………………」ジーッ

果林「エマ? 何を熱心にスマホを見つめているの?」

エマ「果林ちゃん。いまインターネットでかす虐が流行ってて。私もそれを読んでたんだ〜」

果林「あ、ああ……アレね。私も覗いてみたけど、書き込んだら何故か怒られてしまったのよね……」ショボン

エマ「まあまあ、なにも無理に書き込む必要はないから。スレの流れを追ってかすみちゃんを愛でるだけでもいいんじゃないかな?」
0131名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:19:11.59ID:UZdqSIL1
〜生徒会室〜

せつ菜「………………ああ! 生徒会の業務が手につきません!」バーン

せつ菜「かすみさんが悪いんですよ……私は、あんな性癖なんてなかったのに……かすみさんが、あんなに「そそる」姿を見せるから……!」

せつ菜「うおおおーっ! オフィーリア先生!! 続きを!! 続きをお願いしますーっ!!!」

 こうして、かすみの知らぬ間に「かす虐」のブームは密かなうねりとなって日本中に浸透し、加速度的に熱量を増していった。
 かすみはあまりにも甘かった。己の泣き顔、曇り顔、それらがどれほど多くの人の心を突き動かすことが出来るのか。それを知らなかったのだ。
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:21:46.87ID:UZdqSIL1
かすみ「さーて。今日も日課のスレ巡回を……」

かすみ「ゲッ⁉」ガビン

かすみ「さ、最悪です……また例のスレが盛り上がってます! 惑星を砕いて終わらせたはずなのに!」

かすみ「くっ……い、一体どうやったらあの展開から立て直せて……⁉」
0133名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:22:55.01ID:UZdqSIL1
 496 名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「…………ぅ、ん……」ムクリ

 かすみ「あれ……わたし、なんで寝て……」



 しずく「か す み さ ん? いい夢は見れ
 ましたか?」



 かすみ「ヒッ⁉」

 しずく「ひどいなぁ……かすみさん。私はまだ
 まだやり足りないのに、一人で勝手にのびちゃ
 うなんて。まだまだ終わりじゃないんですよ?
 」ピシン
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:23:34.47ID:UZdqSIL1
かすみ「そ………………ッッ」

かすみ「そうきたかァ〜〜〜〜〜〜〜ッッッ」レツカイオウ

かすみ「『夢オチ』ッ! 創作の展開としては邪道の邪道ッ! されど先に邪道に踏み出したのはかすみんッ! 邪道には邪道、毒をもって毒を制すというわけですか……ッ!」ギリ

かすみ「これなら設定もリセットできる! プレイの幅も広がり! 話も膨らむ! 邪道であることに目を瞑れば確かに最善の策ッ!」

かすみ「やってくれましたね……!」ブルブル
0136名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:24:30.10ID:e1SzRt8L
かすみんも楽しんでるな?
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:26:10.60ID:By0U1PCs
スチルのほとんどが曇り顔、泣き顔、アンニュイ、無理して笑ってる顔で占められてる女だからなかすみん
0140名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:43:40.38ID:FGZDBry/
>>139
うおおおおおおおおお!!!!!!
0141名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 19:45:03.97ID:HM4YHpsS
かすみさん…♡
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:38:38.70ID:9iGh41R7
保守
0145名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:46:12.86ID:iTBLelto
かす虐でみんなの心がひとつになっていくのがわかるよ
0147名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/29(日) 20:57:12.59ID:k0QkvvDl
侑ちゃんだけは味方であってくれ
0151名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:05:44.93ID:UZdqSIL1
 497名無しで叶える物語(幼馴染)
 キタ━(゚∀゚)━!

 498名無しで叶える物語(ボーノ)
 コッペパンwざまぁw

 499名無しで叶える物語(ロウきゅーぶ!)
 wktk

かすみ「クッ‼ このレスをきっかけにどんどんスレも再び盛り上がり始めて……」
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:06:44.58ID:UZdqSIL1
652名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「………………………あれ」

 かすみ「ぁ……また、上靴、なくなってる…」

 かすみ「……………………」トボトボ

  ウワアイツハダシダヨー? カエシテアゲタラー? キャハハハw

 かすみ「…………ゴミ箱の中……あった……」

 かすみ「…………………っ」グスッ

かすみ「うわーっ! 今度はかすみんが陰湿なイジメに遭ってますーっ!」アタマカカエ
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:09:32.52ID:oo2zoAmN
現実のかすみんもそのうち病んじゃいそうだな
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:23:15.76ID:UZdqSIL1
かすみ「ちょっとちょっとちょっと、獣○とかはなんかシュールさがあってまだ笑い物にできますけどこれはダメでしょ!」

かすみ「陰湿過ぎますよ! やり口が!」

かすみ「女子校でイジメのターゲットにされるなんてそれもう死刑宣告に等しいじゃないですか! 女子同士のドロドロがどんなに恐ろしいか知らないんですか⁉ ボロボロですよメンタルが!」

かすみ「まさに神をも恐れぬ所業ですよこれ……このオフィーリアとかいう人、一体どんな修羅だって言うんですか……」
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:24:59.06ID:UZdqSIL1
 653名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「………………この、世界中で……たっ
 た一人だけのわたしを……………」ボソッ

 かすみ「…………もっと、好きになって………
 …あげたい……………」ギュウ…

  チョットォ! ナニスミッコデボソボソイッテンノ⁉ キモインダケド!
  マサカモンクデモアンノ〜? エー?
 
 かすみ「ひっ……ぁ……いや……その、」

 かすみ「ごめんなさい……なんでも、ないです ……だから、許してください……」

 654名無しで叶える物語(アイドル大好き!)
 んほぉ〜かす虐たまんねぇ〜^

 655名無しで叶える物語(スカーレット)
 レイプ目でボソボソ喋ってそう
0159名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:25:09.98ID:f9Q1Mpxp
自分の獣○を笑い物にできるメンタルもすげえな
0160名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:25:54.71ID:UZdqSIL1
かすみ「いやだめでしょうがそれはっ‼‼」バンッ

かすみ「よりによって‼ かすみんに持ち歌歌わせて悲壮感を煽るのやめてくださいよ‼‼ ガチで悲しいやつじゃないですか‼‼」

かすみ「あっちなみに今のはかすみんの新規ソロ曲「無敵級*ビリーバー」の歌詞ですね。アニメーションPV付きシングル第1弾で、DVD・BD付きを選べるのに加えて9人曲「未来ハーモニー」さらには新規録り下ろしのドラマパートも収録しています。そこそこのお値段で買えますので是非よろしくお願いします」ハヤクチ

かすみ「話が逸れましたが、まだスレ主の意思は堅いようですね……何がなんでもかす虐を続けようとする意思を感じます。これはかすみんも気合を入れないと」
0166名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:40:53.80ID:VQEA6NhU
 656名無しで叶える物語(オフィーリア)
 ゴメンデスンダラケイサツイラネーンダヨ!

 かすみ「うぎゃっ⁉」バキッ

 かすみ「いやっ……や、やだっ、顔は!」

 マダコイツアイドルノツモリカヨw ウケルw
 ダレガオマエノウタキイテネーンダヨ!

 かすみ「う、うううっ! 誰か、誰かっ! 助
 けてくださいよおっ誰かぁ!」バキッドカッ

 クラスの中「「「「シーン…………」」」」

 かすみ「ぁ、あ……」

 657名無しで叶える物語(オフィーリア)
 教室の扉が開く。そこに現れた人物は?>>663
0167名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:42:16.57ID:Qhk0/Ky1
ついつい本物の安価と間違えちまう
0169名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:45:06.60ID:iTBLelto
かすみん愛されてんなあ
0171名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:52:46.21ID:VQEA6NhU
 660名無しで叶える物語(アイドル大好き!)
 同好会のマネージャー

 661名無しで叶える物語(すやぴ)
 彼方ちゃん

 662名無しで叶える物語(幼馴染)
 上原歩夢

 663名無しで叶える物語(コッペパン)
 でんぢゃらすじーさん

 664名無しで叶える物語(ボーノ)
 エマさん
0172名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:53:28.48ID:caQMVFol
0177名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:54:15.25ID:iTBLelto
かすみん愛されてんなあ
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:58:01.59ID:VQEA6NhU
かすみ「……またつまらぬ安価を取ってしまった」チャキ

かすみ「昨日よりスレの流れが速いので焦りましたが、なんとかなりました」フゥ

かすみ「咄嗟に思い浮かんだのがこれでよかったんでしょうか。でも時間もありませんでしたし、良い感じに場を引っ掻き回してくれるはずっ!」

かすみ「さて、スレの様子は」
0183名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:04:15.10ID:oo2zoAmN
かすかす、おもしれーおんな
0185名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:08:59.56ID:VQEA6NhU
 667名無しで叶える物語(ロウきゅーぶ!)
 あのさあ…

 668名無しで叶える物語(スカーレット)
 またコッペパンですか!!!!!????? 
 ふざけんな!!!!!!!!!!! ばか!!
 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

 669名無しで叶える物語(アイドル大好き!)
 は?

 670名無しで叶える物語(すやぴ)
 踏み潰すぞコッペパン

かすみ「うーん、安定の荒れ具合」
0187名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:11:49.63ID:VQEA6NhU
かすみ「でも外野が騒ごうと問題ありません。かすみんはただスレ主だけを倒せばいいっ! さあこのキラーパスならぬキラー安価をどう受けますか⁉ これで話を続けられますか⁉」

かすみ「勝負です‼」

 671名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「誰かぁっ!」

 ???「────────」ガラッ

 かすみ「……あ、あなたは……」

 じーさん「……………………」

 じーさん「『おちんちんの歌』」

 じーさん「おちんちん おちんちん おちんち
 ーん♪ おちんちーん おちんちん おちんち
 んちーん♪ おちんおちん はあ〜〜 おちん
 ち〜〜ん♪」ラララー

 じーさん「じゃ」ガラガラピシャ

 かすみ「え?」

 672名無しで叶える物語(オフィーリア)
 再安価>>677
0192名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:14:53.95ID:VQEA6NhU
かすみ「な……………………」

かすみ「流された………………………ッッ‼‼⁉」ガタン

かすみ「あのキラーパスを最も容易く受け止めて再安価へ! その間たった1レス! 更にじーさんという特異なキャラ性にも触れたうえで! かすみんの安価を捌いてみせた!」

かすみ「く……ぐぐぐっ……!」ワナワナ

かすみ「どこまで……どこまで本気なんですか、『オフィーリア』っ……!」
0193名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:15:05.84ID:f9Q1Mpxp
いやこれ間に入ったら修正無理だろww
0195名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:17:56.49ID:VQEA6NhU
かすみ「!」ハッ

かすみ「しまった! 安価に乗るのが遅れ」

 677名無しで叶える物語(はんぺん)
 天王寺璃奈

かすみ「くぅっ‼ やられたっ……‼」

 678名無しで叶える物語(幼馴染)
 コッペパン回避

 679名無しで叶える物語(スカーレット)
 よしっ!!!!!!!!!!!!!!!!
0196名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:19:30.57ID:iTBLelto
虹ヶ咲スクールアイドル同好会グループ(9)の連携により安価操作されている説
0197名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:20:07.40ID:FGZDBry/
もはや埋め立てた方が早いやろw
0199名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:25:57.91ID:f9Q1Mpxp
でんじゃらすじーさんってここ十数年は全世代共通じゃないん?女子がコロコロ読んでるかは知らんけど
0203名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:38:40.87ID:9iGh41R7
>>202
セルフワン”は”生きてるよ…
0205名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:46:09.13ID:71mrW3GE
侑「悩んでるかすみんもかわいいよ!」
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 23:57:30.47ID:oo2zoAmN
今日はもうおしまい?
0209名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:07:08.28ID:W6aLkEog
妙にリアルでクセになってくる
0210名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/30(月) 02:31:22.84ID:r7gWSlKM
つ、続きまだなのか
0211名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/30(月) 04:48:47.06ID:3EMO3on4
「でんじゃらすじーさん」ではなく
しっかりと「でんぢゃらすじーさん」と書き込むかすみんは多分じーさんガチ勢
0212名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/30(月) 07:23:04.43ID:6oeiIbd8
果林先輩を信じましょう!
0215名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 10:13:30.22ID:QHRKOJW1
かすみやけにメンタル強くて草
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:23:53.61ID:d4+vfDZn
 682名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「……り、りな、子………………」

 かすみ「りな子、おねがっ、たすけ……」

 璃奈「かすみちゃん」

 璃奈「────近づかないで」ギッ

 かすみ「ぇ……」

 683名無しで叶える物語(オフィーリア)
 璃奈「かすみちゃん、自分がしたことを思い出
 して」

 璃奈「許されないことをしたんだよ」

 璃奈「……もう喋ることはない。じゃあね」スッ

 かすみ「う゛……うぁ…………っ」

 かすみ「りな子が……ボードを使って、表情を
 表現しようとしてたりな子が……あんな、顔っ
 ……! あんなに、怒った顔、して……!」グ
 ズッ

 かすみ「わたし──そこまで、嫌われて───」
0219名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:24:24.09ID:d4+vfDZn
かすみ「いやキッツ! キッツ! りな子に嫌われるのはガチでキツいですって! だからっ!」

かすみ「感情表現が出来るようになりたい、っていうりな子の願いがこう言う形で叶うの皮肉が過ぎるでしょうがよッ‼」バンバン

かすみ「あーあーもう滅茶苦茶ですよ‼」

かすみ「ぅ……あの優しいりな子にこんなこと言われたらと思うと……なんだかわたしまで泣きそうになってきました」グスッ
0220名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:28:08.86ID:fFDZ0dr1
読んでるぞ
0221名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:31:10.66ID:d4+vfDZn
 692名無しで叶える物語(オフィーリア)
 〜その後・学校裏〜
 かすみ「…………………………ぁ、ぅ」ボロボロ

 しずく「かすみさん♡ 見つけました♡」

 かすみ「…………し、ず……こ、」ピク

 しずく「可哀想……クラスの女の子たちにボコ
 ボコにされちゃったんですね。そのままポイ捨
 てされちゃったんだ」

 かすみ「………………っ」
0222名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:36:37.49ID:d4+vfDZn
 693名無しで叶える物語(オフィーリア)
 しずく「あーあ。使えないなぁ」ボソッ

 かすみ「……ぇ…………?」

 しずく「私はかすみさんがちょうどいい具合に
 追い詰められるようボコして下さいってお願い
 したのに。これじゃあやり過ぎです。ちょ〜っ
 と私の美的感覚とはズレてるんですよねえ」ハァ

 かすみ「ま、さか……これも、しず子が……仕
 組ん…………」

 しずく「はい♡」
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:37:35.02ID:d4+vfDZn
かすみ「安定のしず子」ウーン

かすみ「しず子は最早かすみんを精神的肉体的問わず追い詰めるプロフェッショナルですね。いえあくまでこの作中のしず子が、ですけど」

かすみ「それにしても作中のかすみんは良くやってます。実際のかすみんがこんなことばかりされていたら、きっと今頃学校の屋上から飛び降りてますよ」

かすみ「このスレを続けさせるために簡単に死んでもらっちゃ困る、とかのメタ的要因もあるんでしょうか?」フム

かすみ「……ッ、そうです! その手があったじゃないですか!」
0224名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:38:47.44ID:NZ1zfmUP
もはやかすみも楽しんでるやろ
0225名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:41:12.20ID:bmAp3DoX
アニメ以外の媒体ではしずくはプロフェッショナルなんだよなぁ…
0226名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:45:09.34ID:gpN1RsJi
鋼のメンタルすぎる
このかすみんならリアルで虐められても余裕で撃退できそう
0227名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:47:46.34ID:d4+vfDZn
 700名無しで叶える物語(オフィーリア)
 次かすみさんに襲いかかる展開とは?>>705

かすみ「安価確認! かすみんセットアップ!」カチャカチャ

かすみ「集中……」

かすみ「今! そこですッ!」カタカタカタカタタッターン!
0228名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:48:34.91ID:d4+vfDZn
 701名無しで叶える物語(アイドル大好き!)
 信頼していた同好会マネージャーにビンタされ
 る

 702名無しで叶える物語(スカーレット)
 ネットで炎上 個人情報流失 

 703名無しで叶える物語(ボーノ)
 しずくちゃんにキスされてから思い切りブン殴
 られる

 704名無しで叶える物語(幼馴染)
 レズレイプ

 705名無しで叶える物語(コッペパン)
 かすみん限界を迎え屋上から飛び降りる 死亡
0229名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:49:11.65ID:7kGQ5Qb4
やるやんけ
0231名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:49:30.62ID:C28P/8bu
スナイプ上手すぎんだろ
0232名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:49:57.26ID:bmAp3DoX
侑ちゃん目覚めてるやん
0236名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:55:30.41ID:d4+vfDZn
かすみ「またつまらぬ安価を(ry」

かすみ「そう、このスレに必要なもの、それはかすみんっ! かすみんが居なければかす虐は成り立たないという逆説的あぷろーち! かすみん賢い!」ドヤガオ

かすみ「これは最後の手段。本当は使いたくなんてありません。作品内でも死にたくないです」

かすみ「……かすみんはただ褒められたかっただけなのに。なのに、なんで、こんな安価を書かないといけないんだろう……」ボソッ
0238名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:57:30.83ID:ILpfsB0g
このかすみさん可愛いですね
0239名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/30(月) 13:59:58.16ID:xcpDW1V+
こんな程度オフィーリアの想定内
0240名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:03:00.28ID:NZ1zfmUP
全てはオフィーリア先生の思惑通りか?
0241名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:08:17.64ID:d4+vfDZn
かすみ「!」ハッ

かすみ「い、いえ、いえっ! 作中のかすみんみたいにちょっと病みかけてる暇はありません! 向こうにわたしまで引っ張られたら終わりです!かすみんは強く精神を保つんです!」

かすみ「頑張れかすみん頑張れ! お前は今までよくやってきた! かすみんは出来るやつだ! そして今日も! これからも! 折れていても!かすみんが挫けることは絶対に無い!」タンジロウ

かすみ「さて、スレの様子は」
0242名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:16:00.69ID:d4+vfDZn
 710名無しで叶える物語(すやぴ)
 おや、コッペパンのようすが…

 711名無しで叶える物語(幼馴染)
 こいつ強引に話終わらせに来たな

 712名無しで叶える物語(アイドル大好き!)
 虐めたいだけで死んでほしくはなかった定期

 713名無しで叶える物語(ロウきゅーぶ!)
 にわかがよ 黙ってろコッペパン

かすみ「なにドヤ顔で通ぶってるんですか! かす虐に通ぶれるような厚みなんてありませんよ!」ガンガン
0243名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:16:42.48ID:AEJEwHDJ
>>242
侑ちゃん畜生やんか
0245名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:22:08.78ID:TUeGbbLt
この同好会曇らせ要員多すぎだろ
0246名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/30(月) 14:50:09.72ID:xAOYC3tD
待ってるぞ
0248名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:00:14.83ID:6ah/ceML
ロウきゅーぶって誰だ?
0250名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:04:45.74ID:NZ1zfmUP
ロウきゅーぶって漢字だと籠球部でバスケットボール部だから、アニメでバスケ部の助っ人してた愛さんだと思われる
0252名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:10:44.50ID:NZ1zfmUP
自分で書いといてあれだけど、ダメな意味のが合ってる気するわ
知ったかみたいになって恥ずい
0254名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:13:07.48ID:xcpDW1V+
>>248
???「小学生はサイコーだねっ」
0255名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:13:09.81ID:LvJc3Rhc
ロウキューブはロリコンアニメじゃないぞスポコンアニメだぞ
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:23:37.10ID:d4+vfDZn
 714名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「…………………………………」フラ

 しずく「かすみさん? どこに行くつもりです
 か?」

 かすみ「………しず子には……関係のない……
 ところ…………ついて、こないで…………」

 しずく「私はかすみさんの行くところであれば
 どこへだってついて行きますよ♡ ずっとずっ
 と一緒にいますからね、かすみさん♡」

 かすみ「ああ……そう……じゃあ、勝手にした
 ら……」

 しずく「………………………」
0258名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:25:01.14ID:d4+vfDZn
 715名無しで叶える物語(オフィーリア)
 〜学校・屋上〜
 かすみ「……………………………」ビュウウウウ

 かすみ「高いなぁ」ボソッ

 かすみ「わたしは……この学校、大好きだった
 んだ……ねえ、しず子……覚えてるよね…?」

 かすみ「同好会のみんながいて……一緒に練習
 して……歌って……踊って……毎日が、虹みた
 いにキラキラしていて……とっても、楽しかっ
 た……」

 かすみ「……でも、わたしが壊しちゃったんだ
 よね……」ポロッ
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:26:02.37ID:d4+vfDZn
 716名無しで叶える物語(オフィーリア)

 しずく「……………………」ニコニコ

 かすみ「うん、わかってるんだ……全部わたし
 の責任なんだ、って……同好会がバラバラにな
 って……しず子がおかしくなったのも……わた
 しの、せい」

 かすみ「だからね、消えるよ」

 かすみ「わたしがいなくなれば……きっと、し
 ず子も元に戻るよね……また、同好会も元通り
 になるよね……みんな、笑えるよね……?」

 かすみ「だから……だからっ…………」ガタガタ
0260名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:29:19.31ID:d4+vfDZn
 717名無しで叶える物語(幼馴染)
 おい待て早まるな

 718名無しで叶える物語(すやぴ)
 待って

 719名無しで叶える物語(スカーレット)
 かすみさんが死んだら誰をかす虐すればいいん
 ですか!!!!!!!!!!!???????
 ????

 720名無しで叶える物語(ボーノ)
 やめろ ガチでやめろ

かすみ「いやなんなんですか! 散々かすみんを虐待しておいていざ死ぬってなった途端に手のひら返すのなんなんですか‼ 酷すぎでしょ‼」
0261名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:30:16.73ID:xcpDW1V+
>>260
かすみん愛されてんなあ
0262名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:36:57.20ID:d4+vfDZn
 721名無しで叶える物語(オフィーリア)
 かすみ「お父さん……お母さんっ……」

 かすみ「侑先輩……歩夢先輩……せつ菜先輩…
 …愛先輩……果林先輩……エマせん゛ぱい……
 かなた、せんぱ……りな゛こ……しず、こぉっ
 ……」グスッ

 かすみ「う゛うう……こんなわだしでごめんな
 さい……生まれてきでごめんなさい……生きて
 て、ごめんなさい゛……」エグッ

 しずく「……かすみさん、こっちを向いて」

 かすみ「え……しずこ、何……?」

かすみ「……ふん! 安価は絶対、たとえしず子がどう説得しようとかすみんには死んでもらいますよ! 今更引き止めたってもう遅いんです!」

かすみ「さぁ! どうするんですかしず子!」
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:38:21.04ID:d4+vfDZn
 722名無しで叶える物語(オフィーリア)

 かすみ「……ねえ、しず子……どうし」

 しずく「長いよ♡」ドンッ

 かすみ「えっ?」フワリ

かすみ「えっ」シンクロ
0264名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:40:30.48ID:xcpDW1V+
俺「えっ!」
0265名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:41:07.48ID:HYrmqiSQ
エッッッッッ
0266名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 15:41:11.94ID:d4+vfDZn
723名無しで叶える物語(アイドル大好き!)
 うわああああああああああああああ

 724名無しで叶える物語(スカーレット)
 かすみさん!!!!!!!!!!!!!!かす
 みさん!!!!!!!!!!!!!!!!!

 725名無しで叶える物語(すやぴ)
 あーもう最悪最悪コッペパンのせい全部あいつ
 が悪い

 726名無しで叶える物語(幼馴染)
 嘘だよな 下にはマットとか敷かれてて助かる
 んだよな?な?

 727名無しで叶える物語(ボーノ)
 コッペパンさぁ、これで満足か?こんな結末で
0267名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/30(月) 16:07:45.94ID:7iKGwaCa
( ^o^)<うわぁぁあ!
0275名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:17:32.35ID:bEp7jQ1i
しずく「長いよ♡」ドンッ

ここくっそわろた
崖際でつべこべ言い出していつまでも落ちない奴は確かに蹴落としたくなる
0276名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/11/30(月) 18:47:05.99ID:rOiHKlV8
せつ菜リアルで電話かけてきそう
0279名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/30(月) 19:02:44.96ID:dqBqzbb4
かす虐を読むかすみんという名のかす虐
0281名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:56:07.40ID:d4+vfDZn
かすみ「」(←予想外の展開に放心している)

 728名無しで叶える物語(オフィーリア)
 しずく「………………………………」ヒョイ

 しずく「うわっ、頭からいってる。かすみさん
 即死だろうなぁ……」

 しずく「これでかすみさんとの関係も終わりか
 ぁ……楽しかったなぁ……」

 しずく「………………………………ふふっ」

 しずく「ふふふふふふふふふふふふふふ、ふふ
 っ、あは、あはははっ、はははははははははは
 はは‼‼」
0282名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 20:57:57.13ID:d4+vfDZn
 729名無しで叶える物語(オフィーリア)

 しずく「でも、良かったぁ。最後にかすみさん
 の、とびきりの絶望した顔が見れて」

 しずく「ああ、かすみさんがこちらを振り向い
 て、私に押されて、宙に放り出された時のあの
 表情っ……あれを……あれをずっとずっと求め
 てたの♡」

 しずく「最後の最後で、まさか私に突き落とさ
 れるとは思ってなかったんだろうなあ♡ あの
 瞬間、かすみさんは何を思ったんだろう…♡」
 ゾクゾク

 しずく「『なんで』『どうして』っていう疑問
 ? それとも『そこまで嫌われていたんだ』…
 なんて絶望? もしかして、訳がわからないう
 ちに死んじゃったのかな?」
0283名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:01:39.88ID:d4+vfDZn
 730名無しで叶える物語(オフィーリア)
 しずく「ああ、あはっ、あはははははは……」

 しずく「あ──────………………………」ユラリ

 しずく「もういいや。私も逝こっ」フワリ

 しずく(言ったもんね。ずっとずっと一緒にい
 るって。どこに行ってもついていくって。だっ
 てかすみさんのいない世界なんてつまらないん
 だもの)ビュウウウウ

 しずく(私も、すぐに行くからね)



 しずく「──────またね、かすみさん♡」



 グシャッ
0285名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:03:12.85ID:d4+vfDZn
かすみ「あ、あ……あ、」フルフル

かすみ「ち、違う…違うんですよっ! かすみんはこんなの求めてないっ! かすみんは一人で死んで、それでお話は終わりのはずだったのに!」

かすみ「なのになんでしず子まで死ななきゃいけないんですかっ! 最後までしず子が楽しんだだけで、かすみんの死は何も変えられてないじゃないですかっ! 無駄死にじゃないですかぁっ‼」

かすみ「こんな……こんなに、救いもなにもない最悪の結末を、わたしが決めてしまったって言うんですか‼⁉」バンッ!
0286名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:05:12.91ID:Z3bVrD1J
このBADEND自分好み
0287名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:05:45.25ID:TUeGbbLt
すき
0292名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:18:43.67ID:3bcNmmxn
リアルかすみの精神が破壊されるところまで計算してオフィーリアは書いてそう
0293名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:19:53.62ID:BRmHLeMb
死んだ方が楽になれてええやん
0295名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:26:50.00ID:goiNvNid
かすみ「はー…………っ、はー………………っ」

かすみ「違う、これは、違う…………あくまで、創作、だから……だから、落ち着かないと……落ち着いて」

かすみ「………………」フゥ

かすみ「取り乱すところでした。いいんです、これで。例え終わりに希望や幸せが何もなかったとしても、かすみんの目的は果たされたんですよ」
0296名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:27:45.00ID:goiNvNid
 731名無しで叶える物語(オフィーリア)
 終わります。ありがとうございました。

 732名無しで叶える物語(はんぺん)
 乙

 733名無しで叶える物語(幼馴染)
 流石にかすみちゃんが死んだら続けられないよ ね…

 734名無しで叶える物語(ロウきゅーぶ!)
 バッドエンド良き もっと読みたかった

 735名無しで叶える物語(アイドル大好き!)
 あ      だ

 736名無しで叶える物語(スカーレット)
 色々ありましたが色んなかすみさんが見れて最
 高でした!!!!!!!!!!!!!!!!!
 有能イッチに拍手!!!!!!!!!!!!
0297名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:33:08.14ID:OA7g0HXh
まさか現実かすみは何者かに監視されてる?
0299名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:37:10.43ID:goiNvNid
かすみ「しかし……なんでしょうか、この拭いきれない後味の悪さは。勝負に勝ったはずなのに、かすみんが敗北した気がします」

かすみ「そうです! スレ主はかすみんの無茶な安価に従ったうえで、それでもなお「かす虐」を貫いた! その意志の強さにかすみんは敗北を感じているんです!」

かすみ「今後、かすみんが新しいスレで何を言おうがどんな安価をぶつけようが、オフィーリアは必ずかす虐を貫くでしょう。そこには信念やプライドといったものさえ感じさせます。強靭です」

かすみ「……完敗、ですね」ガクリ
0300名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:38:37.70ID:goiNvNid
かすみ「かくなる上はスレ上での戦いは諦めるしかありません。もっと何か別の方法で、かす虐のブームを抑える必要が出てきました」

かすみ「といっても……何かいい案はないでしょうか……?」

 748名無しで叶える物語(すやぴ)
 かす虐は死んでも流行らせろ

 749名無しで叶える物語(アイドル大好き!)
 かす み ちゃん  死   ん    あ

 750名無しで叶える物語(オフィーリア)
 来月のコミックマーケットにおいて今まで私が
 執筆したかす虐を纏めた同人誌、「貴方の絶望
 を知りたくて」を頒布させて頂きます。72p、1
 000円でのお取り扱いになりますので、よろし
 ければご参加下さい。

 751名無しで叶える物語(スカーレット)
 3冊買います!!!!!!!!!!!!!!

 752名無しで叶える物語(はんぺん)
 期待
0302名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:46:29.11ID:yC35u4fd
かすみ推しにはつらい
0303名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:49:13.19ID:6ah/ceML
コミケに凸したらしず子がライターなのを知って曇らせるというかす虐か?
0304名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:50:30.30ID:WEH+COa7
この世界のコミケかす虐本ばっか取り扱ってそう
0305名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:53:18.47ID:goiNvNid
かすみ「……! これです! これしかありません!」 

かすみ「来月開催予定のコミックマーケット! かすみんはそこを最終決戦の地としますっ‼」ドドン

かすみ「調べた感じ、かす虐という一大ブームの中心にいるのはまず確実にこのオフィーリアとかいう人! こいつが毎日毎日アホみたいにかす虐を書いて本を出してを繰り返すせいでかす虐が流行り出したんです!」

かすみ「こうなったら直接コミケに乗り込んで、この輩に引導を渡し……もとい、文句を言ってやります! 場合によっては裁判も起こします! 裁判所にも問答無用で来てもらいます。慰謝料の準備も(ry」
0306名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:54:44.29ID:goiNvNid
かすみ「……いいですねッ!」バァーン

かすみ「おほん。ヒートアップしましたが、コミケまでは地道にスレの荒らしを頑張りましょう」

かすみ「くふふ……直接やめてほしいと言ってやった時の作者の顔が楽しみです。これはかすみんも愉悦のなんたるかを理解する時が近いのかもしれませんねぇ」ニヤ

かすみ「では、今日も今日とて就寝っ!」オフトンクルマリ
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:57:41.78ID:ILpfsB0g
オフィーリア先生はこれを見越してた?
0309名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:06:21.51ID:WEH+COa7
同好会で実在人物を曇らせる同人が人気ってやばいやつばっかだな
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:07:45.29ID:goiNvNid
〜翌朝・学校〜

侑「………ちゃ…………んで……死………あ………」ブツブツ

歩夢「ゆ、侑ちゃん? 確かにまだかす虐の沼に浸かったばかりでデッドエンド作品を見ちゃったのは刺激が強すぎたかもしれないけど、あれはあくまで作品の中のお話だから、ね?」アセアセ

侑「……か……い…………ごめ………すみ…………」ブツブツ

かすみ「あれぇ〜? お二人とも、何してるんですかぁ〜?」
0316名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:08.95ID:goiNvNid
侑「!!!!!!!!!!!!!!」ピョンッ

侑「か、かすみちゃん……? かすみちゃん?」

かすみ「え、あ、はい。かすみんですけど。なんですかそんな幽霊でも見たかのような顔して」 

侑「か、か」

かすみ「……かぁ?」

侑「か、か、かずみち゛ゃ、かずみちゃん゛っっっ!!!!!! かすみじゃん゛っ!!!!! びえええええええええええっ!!!!!!!!!」ギュウ
0317名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:22:49.21ID:goiNvNid
〜数分後〜

かすみ「おぉ〜よしよし……かすみんはここにいますからねぇ〜……」ナデナデ

侑「かすみちゃ……かすみちゃ……」バブバブ

かすみ「で、なんでこうなったんですか?」

歩夢「いやあ、実はそれが……侑ちゃん、かす虐スレを除いて頭が破壊されちゃったみたいで……朝から幼児退行と廃人モードを繰り返してるの」

かすみ「ええ⁉ まさかあのスレをーっ⁉」ガビン
0319名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:25:33.93ID:yC35u4fd
侑がまともでよかった
0322名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:31:13.15ID:AEJEwHDJ
>>319
🤔
0323名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:34:27.08ID:XkYBJu3o
本人にかす虐スレ言うのナチュラルにサイコで草
0325名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:40:57.40ID:goiNvNid
かすみ「ゆ、侑先輩まであんなのを読んでるなんて! 失望しましたっ! サイテーです!」

侑「ぁ、あ……か、かすみちゃ……?」

侑「ん……ん……んえ゛えええええええええええええええっ!!!!!!!!!!!」バインドボイス

かすみ「うぎゃーーーーっすみませんすみません言い過ぎたから泣かないでくださいっ!」

歩夢「あはは……」コウキュウミミセン

歩夢(私が勧めたってことは黙っとこ)
0326名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:44:06.57ID:icZ3USOc
>>80
マジレスしてすまんが木星なかったら地球に隕石落ちやすくなるぞ、木星は重力強いから小惑星共を引き寄せてくれてるんよ。
0328名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:53:45.81ID:jgMrFa8p
うるせぇ!
0329名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/30(月) 22:56:17.71ID:icZ3USOc
>>288
死ぬなら今まで生きてきた自分にご褒美を与えろ
0330名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:02:51.94ID:goiNvNid
かすみ「しかし驚きました。意外と身近にもかす虐に触れようとする人がいるんですね……認識を改めないといけません」

歩夢「ウン、ソウダネ」

かすみ「歩夢先輩も、かす虐なんて読む人には気をつけて下さいねっ。まあ、侑先輩は別かもですけどぉ……」

歩夢「アリガトウ、キヲツケルネ」

かすみ「では歩夢先輩、侑先輩を頼みます。かすみんもそろそろ行かないとですからっ!」ダッ
0331名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:03:25.89ID:goiNvNid
侑「か、かすみちゃ……かすみちゃ……⁉ ンびえええええええええええええええええ!!!!!!!!!」

歩夢「はいはい、落ち着こうね〜……」ヨシヨシ

歩夢「……………………」

歩夢(精神崩壊して幼児退行した侑ちゃん……私がいないと泣くことしかできない侑ちゃん……あれ、意外とこういうのも悪くないかも…)ゾクゾク
0332名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:07:10.82ID:tcqKFCS9
>>288
かす虐見れなくなってもええんか?
ぼくはやだ
0333名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:10:59.60ID:Q0lwiUs4
>>288
マジ?俺も誘えよな〜👊
0336名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 23:31:28.83ID:fFDZ0dr1
ぽむ…
0338名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:08:57.02ID:cF8JAcXp
期待
0341名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/01(火) 03:29:53.46ID:EL6J/+fQ
だーい好きなお星様のレスがあったから我慢できずにシュバってきちゃったんだろ
電車ガイジの同類なんだからあまり触れてやるなよw
0345名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/01(火) 09:38:32.23ID:BT/3DII+
かぶらずし必死でワロタ
0350名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 15:18:04.56ID:0IRg0PlR
続きはよ
0351名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 17:14:39.19ID:lBlLftLW
待ってるぞ
0353名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/12/01(火) 18:51:51.07ID:/b2qZ6pC
続きはよはよはよはよ
0354名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:51:04.20ID:kkKpknSl
ちょっとずつ再開します
0356名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:52:08.67ID:kkKpknSl
菜々「……………………」ジッ…

かすみ「先輩?」ヒョコ

菜々「うわぁぁぁあっ⁉ あ、あっ……かすみさん。おはようございます」メソラシ

かすみ「おはようございます。どうしたんですかぁ? 校舎をじっと眺めて……それに、なんだか今日はいつもの元気がないですねぇ」

菜々「えっ⁉ そそそ、そんなことないですよ?私は今日も元気です!」
0358名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:54:23.53ID:kkKpknSl
かすみ「ならいいんですけど……体調が優れないなら保健室行ったほうがいいですよ。先輩は自分が不調でも気付かずに突っ走りそうなところありますから」ヤレヤレ

菜々「い、いや別に大丈夫なんですっ。私も急ぎますので、それではまたっ!」ダッ

かすみ「うーん……やっぱりなんか変な気が…」

菜々(……言える訳ないじゃないですか……あの作品のかすみさんは、あそこから突き落とされたのかな……なんてことを考えていたなんて……)

菜々(ごめんなさい、かすみさん)

菜々(ダメだって頭では分かっているのに……かす虐から抜け出せない私を、許してください…)
0359名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 19:57:11.29ID:kkKpknSl
愛「あー、かすかすー。おはよー」フリフリ

璃奈「おはよう」璃奈ちゃんボード『スゲーッ爽やかな気分だぜ』

かすみ「愛先輩! りな子! おはようございまーす……じゃなーいっ! かすみんはかすみんですっ!」プンスコ

愛「あははは、いつもと変わらないねー。こっちのかすかすは元気そうで安心したよー」

かすみ「こっちの?」

璃奈「愛さんっ」ヒジツツキ
0360名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:04:29.16ID:kkKpknSl
愛「あ、い、いやー、ちょっとこっちの話! それより今日もいい天気だよねー! 雨雲出てるから雨具も持って! てか!」

 \ンビュ、ンビュブブブブブブブ……w/

かすみ「あれっ、いまのダジャレで侑先輩の独特な笑いが何処からか……」キョロキョロ

かすみ「……まあいいです。愛先輩、なんだか今日はダジャレのキレが悪いですね? なんでこんな快晴なのに雨のダジャレなんですか」

愛「ぎくぅっ!」
0361名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:08:34.68ID:kkKpknSl
愛「い、いやぁ〜、それは……」ダラダラ

かすみ「ん〜〜?」ジッ…

愛「う、うぅ……」

かすみ「なるほど! 愛先輩、隠しても無駄です!かすみんには分かっちゃいましたよ!」ババン

璃奈「⁉」
0363名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:12:43.34ID:kkKpknSl
愛「え……あ、その……ごめんね? ちょっと(好奇心と加虐心を)抑えられなくて……」アセアセ

かすみ「なんで謝るんですか。いいんですよ、仕方がないことですもん。いつも元気はつらつな愛先輩だって女の子なんですから、そういう時もあります」

愛「あ、う、うん。……あれ? 許された?」

璃奈「か、寛大……‼」

かすみ「いや当たり前でしょ! だってりな子だってそういう時ありますよね?」

璃奈「ば、バレてる……だと?」
0364名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:17:57.20ID:kkKpknSl
かすみ「先輩、抑えきれなくなったら遠慮せずに言ってくれればいいんです。無理にいつも通りを装う必要なんてないんですよ」サスサス

愛「えええーっ⁉ か、かすみちゃん、まさか」

かすみ「かすみんに出来ることはありませんけど…その、事情を汲むことくらいはできますから。りな子もそういう時は言うんだよ?」

愛「あ、そ、そうだよねー。かすみちゃんが身を挺して…とかいう展開じゃないよね、あはあは」

璃奈「う、うん……」

璃奈「あの、かすみちゃん?」
0365名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:23:30.83ID:kkKpknSl
かすみ「ん? どーしたのりな子?」

璃奈「あの……変なことを聞くようで申し訳ないんだけど……今、なんの話してる?」

かすみ「な、なにってそりゃあ……その、あんまりこういうところで言えないことじゃん……変なりな子……」

璃奈「教えてほしい」璃奈ちゃんボード『大切なのは「真実に向かおうとする意志」だ』

かすみ「うー………」キョロキョロ

かすみ「…愛さんの生理の話じゃないの?」ボソッ

愛「え?」
0366名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:26:34.65ID:kkKpknSl
璃奈「……………」ポクポクポク

愛『ちょっと(好奇心と加虐心を)抑えられなくて……』←本来の意味

愛『ちょっと(生理による身体の不調が)抑えられなくて……』←かすみの理解

璃奈「理解した」チーン
0367名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:29:58.16ID:kkKpknSl
愛「あ、あははは! そう! いやー愛さん結構重いほうで困っちゃうんだよねー!今日は大事をとって同好会の練習お休みしちゃおうかなー!」

かすみ「そ、そういう意味であってたんですよね……? もー、ちょっと驚いちゃいましたよぅ」

璃奈「心配してくれてありがとう、かすみちゃん。私も辛いときはかすみさんに言うね」

かすみ「うん! それがいいと思うよ?」ニコニコ

璃奈(か、かすみちゃん……)

愛(うん……ごめんね、本当…………)
0368名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:34:02.85ID:kkKpknSl
エマ「………………で、あのかすみちゃんだからこそ曇った時の落差というか、ギャップがそそると思うんだよね」ペチャクチャ

彼方「それ、わかるねぇ〜。かすみちゃんの泣くところを想像すると、彼方ちゃん寝たいのに寝れなくなっちゃうよ〜」

果林「貴方達、朝からそればっかりね……かすみちゃんに会った時どうなっても知らないわよ?」

彼方「いいんだよぉ〜。かすみちゃんと会って、もしかしたら罪悪感を覚えるかもしれないけど……最終的に、その罪悪感すらスパイスに変わるのが、「か虐」のすごいところなんだから〜」

果林「上級者だわ……」

かすみ「こっちは何の話ですか?」

「「「ッッッ‼‼‼⁉」」」
0369名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:34:04.41ID:0LNyYaTo
謝罪はするけどかす虐をやめられない
0371名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:43:53.99ID:kkKpknSl
果林「し、しまった! 課題提出し忘れてたのを忘れてたわ! 私行くわね、じゃっ!」トンズラ

エマ「Il tempo è bello oggi」ペラペラペラペラ

彼方「zzz」ストン

かすみ「……えっ、え、えっ? ちょっと、どうしたんですか⁉ 果林先輩はいなくなるしエマ先輩は外国語しか話さなくなるし彼方先輩に至っては寝た⁉ 寝たんですか⁉」アワアワ

エマ「Decidiamo per cena stasera」ペラペラペラ

彼方「zzzzzz…」

かすみ「な、なんなんですか一体……」
0372名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:46:05.04ID:kkKpknSl
かすみ「……うーん、結局よくわかりません。なんだか今日は皆さんの様子が変なような……」ムー

かすみ「朝から色々な人とエンカウントをこなしていたら時間ギリギリになってしまいました」

かすみ「おっ、あれはしず子?」

かすみ「しず子〜〜〜〜っ」

しずく「ああ、かすみさん。おはよう」フリフリ
0373名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:47:55.89ID:kkKpknSl
かすみ「良かったぁ。しず子はいつも通りで」

しずく「え? どういうこと?」

かすみ「それが、今日はなんだか同好会メンバーの様子がおかしくて……その、うまく言葉で表せられないんだけど」

しずく「………………………」

しずく「そういう日もあるんじゃないかな?」ニコッ

かすみ「そうかなぁ? そうだよねぇ。ちょっと心配しすぎだったかも」
0374名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:49:54.62ID:LpXOqFFg
ヒェッ…
0375名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 20:52:01.94ID:kkKpknSl
しずく「うん、別に気にすることじゃないよ」

しずく「……かすみさん、ちょっと聞いてみたいと思ってたことがあるんだけど、いいかな?」

かすみ「え? 別にいいけど、どうしたの?」

しずく「ちょっとした心理テスト。まず、かすみさんはいま真っ裸です!」

かすみ「いっ/// ま、真っ裸ぁ⁉」ギョッ

しずく「落ち着いてかすみさん。これは心理テストで、深い意味なんてないから」

かすみ「そ、そっか……うん、それで?」
0376名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:13:31.26ID:kkKpknSl
しずく「その状態でかすみさんはどこに立っていますか? 夜の公園か、夜の学校か」

かすみ「え、じゃ、じゃあ、公園……」

しずく「そこに人は何人くらいいますか?」

かすみ「ぜ、ゼロにきまってるじゃん! 裸なんでしょ⁉」

しずく「もし人に出会ってしまったとしたらどっちがいい? 男? 女?」

かすみ「お、女っ! あたりまえじゃん!」

しずく「そんな時のかすみさんはどういうことを思う?」

かすみ「えっと……か、帰りたいとか……恥ずかしいとか……? なんなのこの質問⁉」
0377名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:17:05.82ID:OeR5N0bD
ひぃぃぃ...
0378名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:17:40.76ID:woEz3/rE
これは…
0382名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:31:14.72ID:kkKpknSl
しずく「うふふ、ありがとう。心理テストに答えてくれて」ニコニコ

かすみ「ねぇ……これで何がわかるの……?」

しずく「何もわからないよ?」

かすみ「へ?」

しずく「実はこれは心理テストじゃないんだ。変な質問してからかっちゃった」

かすみ「……も、も〜〜っ! やられたーっ! こういうのはかすみんの担当なのにーっ!」

しずく「たまには私がやるのもいいと思わない?」ニコニコ

かすみ「お、覚えてなよしず子ぉ! いつか痛い目に遭ってもらうんだからね!」ダッ
0383名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:33:44.78ID:kkKpknSl
しずく「……………………………」

しずく「……………………………………」ニコッ


〜夜・かすみ宅〜

かすみ「ふぃー、今日も疲れました。しず子にはしてやられましたが……気を取り直して、今日も日課のスレ巡回です」

かすみ「ん?」カチカチ

 
 【かす虐】しずく「かすみさんを露出徘徊させ ます」(562レス)
0384名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:35:03.91ID:jpFoivMS
やべえよやべえよ……
0385名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:36:35.84ID:woEz3/rE
すごい偶然だなぁ(白目)
0386名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:38:43.36ID:kkKpknSl
かすみ「ま、また新しいSSスレが……」ガクゼン

かすみ「……………そうですか、そうですか」

かすみ「かすみん! 徹 底 抗 戦 です!」バンッ

かすみ「あと一ヶ月! コミケの日まで根気よく付き合いますよ! オフィーリア、あなたがかすみんのSSを書くたびに! かすみんは絶対にそれを荒らします! いざ尋常に勝負です!」バッ

かすみ「かすみんは負けません! フラグでもなんでもありません! この一ヶ月で力をつけて!絶対にあなたを倒します!」

かすみ「───うおおおおおおおおおおっ‼‼」カタカタ
0387名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:41:37.81ID:kkKpknSl
 そうして、かすみは夜な夜な不毛な戦いへと身を投じた。それは終わりのない、決着などあるはずがない、最初から勝利の望めない過酷な戦いだった。

 深夜の公園で散歩させられる己を見た。
 同好会の仲間たちから無視される己を見た。
 思い切りビンタされる己を見た。
 トイレで水をぶっかけられる己を見た。
 殺人の容疑をかけられ冤罪で捕まる己を見た。
 生やされ、しずくに射精管理される己を見た。
 声が出なくなり絶望する己を見た。
 犬どころか馬と交尾させられる己を見た。
 末期癌を宣告され自棄になる己を見た。
 ストーカー被害で心が壊れる己を見た。

 数多の中須かすみが壊れ、曇り、泣き、叫び、それら一人一人の「かすみ」を、かすみは黙して見送った。
0390名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:44:51.46ID:otwwKFaP
「生やされ、しずくに射精管理される」気になる
0394名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:49:32.04ID:kkKpknSl
 心はいつしか凍て付いた。
 一ヶ月が経った頃、氷は鋼となっていた。

かすみ「……………………………」カタカタ

 慣れというものか、数多のかす虐に触れたことでかすみの精神は太く強靭に育ち、いつしか己の死すら恐れなくなっていた。
 ネットの海に溢れる「かす虐」を眺める今のかすみの心には、ほんの数センチの波風さえ立っていない。
 
かすみ「……………………………」カタカタ

 かすみが泣く。かすみが嘆く。かすみが死ぬ。
 なんの問題があるのだろうか。
 この「かすみ」に精神的動揺はない。例え神が七難八苦を彼女に与えようと、その顔が曇る事はない。
 もう、そんな次元は超越している。

かすみ「刻限です」ユラリ

 かすみが、否、戦士が立ち上がる。
 目線の先にぶら下げたカレンダーの日付は、確かに「コミケ」の三文字を示していた。

かすみ「────行きましょう」ズン…

 かすみ、出陣の時である。
0395名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:50:46.36ID:LpXOqFFg
鍛えられてて草
0396名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:52:34.70ID:otwwKFaP
最終決戦感あるね
0399名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:55:11.12ID:cDfnLrjP
このかすみん2,3周くらいしてそう
0400名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:55:27.44ID:DdZPpFUX
虐をこえたその心は鋼
逆には戻れぬその流れ
互いに譲れぬしょうがねえ
絶望への階段を駆け上がれ
0401名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:55:31.98ID:jpFoivMS
ストーカー被害で追い詰められるSSは実際にあるんだよなあ
0403名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:59:57.18ID:Qg6ZNUdc
現実にあるかす虐ssもオフィーリア先生作の可能性
0406名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:06:30.20ID:ZV2zyw7R
璃奈ちゃんボード「ジョジョネタ」
がしつこすぎる
0407名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:07:53.18ID:kkKpknSl
かすみ「わぁ〜っ。すごい人ですねぇ」ビックリ

かすみ「頑張って早起きした甲斐がありました…さて、かすみんが目指す「虹ヶ咲」の「かす虐」ブースはどこでしょうか……」ズン…ズン…

かすみ「あれ、あれはせつ菜先輩?」

かすみ「先輩〜っ」フリフリ

せつ菜「か、かすみさん⁉」
0408名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:09:48.27ID:otwwKFaP
あちゃー
0409名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:10:30.39ID:KELEHy15
Il tempo è bello oggi 今日は良い天気
Decidiamo per cena stasera 今夜の夕食を決める
0410名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:11:33.52ID:kkKpknSl
かすみ「奇遇ですねぇ。せつ菜先輩なら確かに不思議じゃありませんけど。先輩は何をお求めなんですか?」

せつ菜「え、えっと、そのっ⁉」アワアワ

 バサバサーッ!

かすみ「あれ、落としましたよ」

せつ菜「あっ、ま、待っ」

かすみ「えーっと……『かすみ緊縛地獄調教3』『生徒会長には逆らえません! 陵辱のかすみ』『犬になった中須かすみ』……」フム

せつ菜「」
0411名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:18.66ID:kkKpknSl
かすみ「かす虐本ばっかりじゃないですか」

せつ菜「ち、違うんですっ! ごめんなさい! ごめんなさい! でも、でも私、大好きが抑えられなくて、かすみさんに悪いと思ったのに、ついっ……!」

かすみ「いいんですよ、別に」ポン…

せつ菜「…………え、かすみ、さん?」

かすみ「せつ菜先輩のエネルギーは凄いんですから。それを抑え込もうだなんて酷な話です。いいんですよ、好きなものは好きと言って。かすみんはそんなことで先輩を嫌ったり、軽蔑したりしません」ナデナデ
0412名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:55.51ID:LpXOqFFg
かすみん菩薩
0413名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:13:26.02ID:kkKpknSl
せつ菜「か、かすみ、さん、そんなっ……わた、わたじ……っ」

かすみ「かすみんが認めます。許します。せつ菜先輩の「大好き」を」

せつ菜「う、うわぁーーーん! かすみさーーーん!」ビエェ

かすみ「いいんです。かす虐を好きになる人に罪はありません。もしあるとすれば、それは、きっと一人」

かすみ「せつ菜先輩、私はそろそろ行かないといけません。大好きを追い求めるのもいいですけど、調子に乗ってお財布の中身を使い過ぎないようにしてくださいねぇ?」

せつ菜「はい゛……ありがとうございまず……」グスグス

かすみ「ではっ」ズン…ズン…

せつ菜「かすみさん……私が知らない間に……強く、なったんですね……」
0414名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:13:43.70ID:otwwKFaP
「生徒会長には逆らえません!」がせっつーの性癖に刺さったんかな
0415名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:18:18.72ID:XyxEqy+v
悟り開いてるじゃん
0417名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:22:21.78ID:kkKpknSl
かすみ「……さてさて。ここが虹ヶ咲ブースですかぁ。一番の流行はかす虐と聞きましたが、色々なジャンルがあるみたいですね」

 ワイワイガヤガヤ オネエチャンノシンカンクダサイ! ゴヒャクエンデース
 カスギャクヤッパイイヨネー オフィーリアセンセイノトコナラボ!

かすみ「おや、あれは?」

歩夢「新ジャンル・侑虐本、残り3部でーす! 幼児退行した侑ちゃんとドロドロの共依存に陥る展開が読みたい方は是非どうぞー!」

かすみ「歩夢先輩」ズン…

歩夢「ひ、ひいっ⁉ 不審者⁉」

歩夢「………………って、歩夢ちゃん⁉」ガビン
0418名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:23:08.11ID:kkKpknSl
歩夢(なんて……凄まじい、オーラ……! 一瞬かすみちゃんが身長2メートルくらいの巨漢に見えた……! かすみちゃんの瞳……何かを覚悟した揺るがぬ「決意」があるッ!)

かすみ「へぇ〜、侑虐ですかぁ。新しいですね。ちょっと見させてもらってもいいですか?」

歩夢「あ、う、うん……どうぞ……」ソッ

かすみ「……………………………」ペラペラ

かすみ「一部ください」

歩夢(あ、普通に買うんだ……)
0420名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:37.88ID:awGayAGG
かすみちゃんの間違えかな?
0423名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:31:24.95ID:kkKpknSl
歩夢「か、かすみちゃん? 余計なお世話かもしれないけど、このコミケはちょっと過激な内容の作品もあったりするから、かすみちゃんにはちょっと早いんじゃないかな?」

かすみ「かす虐のことですか?」

歩夢「っ⁉」

かすみ「知ってます。大丈夫ですよ、歩夢先輩。心配してくれてありがとうございます。でもかすみんは、もう弱いかすみんではありませんので」ザッ…

かすみ「────次回作、期待してます」

歩夢「か、かすみちゃん……」キュン
0424名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:32:05.97ID:awGayAGG
>>421
オフィーリア先生のとこ並ぼ
0425名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:32:35.56ID:kkKpknSl
>>417
すみません誤字です
×歩夢「………………って、歩夢ちゃん⁉」ガビン
○歩夢「………………って、かすみちゃん⁉」ガビン
0426名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:33:53.54ID:kkKpknSl
かすみ「オフィーリアのブースが見えました」

かすみ「大盛況ですね。外にまで列が続いています。真正面からカチ込むのもいいですが、ここはちゃんと並んで相対させていただきましょう」ズン…

かすみ「それにしてもコミケの列整備はいつ見ても美しい。コミケスタッフの方々の苦労が偲ばれます。一説によると、オリンピック運営がコミケの列整備を参考にしようとした例すらあるとかなんとか……」ウンチク

 コチラサイコウビデース!

かすみ「あ、はい。プラカード貰います」
0427名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:34:27.47ID:kkKpknSl
かすみ「いよいよです」

 シンカンヒトツー! アリガトウゴザイマース! ツギノカター!

かすみ「ご対面といきましょう、オフィーリア」

仮面の少女「はい、次の方どうぞー」テワタシ

仮面の少女「今日はどちらをお求めで……………ッ‼⁉」

かすみ「やっと会えました。ここまで長く苦しい戦いでした。ですがやっと追い詰めましたよ……『オフィーリア』ッ‼」

 ドドドドドドドドドドド
0429名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:34:56.94ID:w+qgcagN
来るぞ…!
0431名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:06.30ID:awGayAGG
進撃のコッペパン
0432名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:22.11ID:cDfnLrjP
遂にオフィーリアの謎が明かされるのか
0433名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:36:22.83ID:woEz3/rE
やっぱ仮面は付けてるのか
0435名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:38:21.29ID:2y+MTdF0
ついに決戦の時
0436名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:39:59.09ID:LpXOqFFg
うおおおおおおおおおおお
0437名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:40:18.05ID:9u+rAlDk
ここで続きは明日はやめてね
0439名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:44:39.68ID:kkKpknSl
仮面の少女「…………………………」ダラダラ

かすみ「逃げ場はありません。オフィーリア、かすみんがわざわざここに赴いた目的は理解してますよね?」

かすみ「ツラ、貸してもらいましょうか」ズイ…

仮面の少女「……………………っ」コクリ

かすみ「では、ついてきて下さい」ズン…ズン…
0441名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:45:34.39ID:kkKpknSl
〜コミケ・西展示場外通路〜

 ヒュウウウウウウウウ………

かすみ「私が言いたい事はたった一つ」ザッ

かすみ「『かす虐を書くのをやめろ』……かすみんは、この一言をあなたに言うために頑張ってきました」

仮面の少女「………………………」

かすみ「でも、今は違うんです」

かすみ「最早「かす虐」のブームはあなた一人が止まったところでどうにかなるものではありません。誰かが書き、それに触発されて誰かが書いて……そうやって熱量は伝播して、いつしか唯一無二のきらめきを産んでいく」

かすみ「創作の楽しみを、それらを読む楽しみをかすみんは無くしたくありません。たとえそれがちょこっと汚れた笑顔だとしても、かすみんにそれまで奪う資格はないと思いますから」

かすみ「──────だがよ」ギロッ
0442名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:46:29.51ID:kkKpknSl
かすみ「テメェ〜は違うんだよなァァァ〜ッ⁉ 『オフィーリア』ッッッ‼‼」ゴゥッ

仮面の少女「…………………………………」ピク

かすみ「……これはかすみんの勝手な八つ当たりです。走って逃げてもらってもいいですし、後で糾弾するなり警察に駆け込むなりしてもらって構いませんよ」

かすみ「ええ、あなただけは決して許しません」

かすみ「最初にこの世界に「かす虐」を産んだ元凶。全ての穢れを生み出した始まりの黒。これがたとえかすみんの自己満足だとしても、かすみんは貴女だけは粛清しなければ気が済まない」

かすみ「だから、ボコボコにします」ギチ…
0443名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:50:27.95ID:LpXOqFFg
よく考えたらコミケの会場虹ヶ咲なんだよな
0444名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:51:44.23ID:kkKpknSl
かすみ「右か左かどっちから入るか、くらいは選ばせてあげますよ?」

かすみ「さぁ、どうします」

仮面の少女「………………………………」

仮面の少女「"かすみさん"」スッ…

かすみ「っ⁉⁉」

しずく「ついにここまで来ちゃったんだね、かすみさん」ニコッ

かすみ「そん────な、しず……子?」
0445名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:52:09.53ID:kkKpknSl
しずく「うふッ……ふふふふふ、ふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふふ‼‼‼」





しずく「あはははははははははははははははははッ、はひ、はははははははははははははははははははははははははははははははははははははは‼‼‼‼‼‼」
0447名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:56:20.99ID:cDfnLrjP
 まさかオフィーリアがしずくだったとはー
0449名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:57:42.60ID:kkKpknSl
しずく「かすみさんが悪いんだよッ⁉⁉」ゴゥッ

しずく「私は必死で我慢していたの‼ かすみさんに酷いことしたい気持ちを押さえつけて‼ 抑え込んで‼ 発散させるために創作を始めた‼‼」

しずく「『オフィーリア』になっている限り‼ 私のあってはならない欲望を満たすことができたッ‼‼」

しずく「でもダメだよ‼ そんな顔しちゃあ‼ 大事な友達が憎き仇敵だったって知ったかすみさんのそんな顔を実際に見てしまったら‼ 私もう戻れなくなっちゃう‼‼」

しずく「創作じゃ我慢が効かなくなって‼ 今‼ ここにいるかすみさんを虐めたくなってしまう‼‼‼」ザッ

かすみ「し……しず、子……?」
0450名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:57:55.02ID:9u+rAlDk
ひぇ
0451名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 22:59:50.40ID:Qg6ZNUdc
鋼のメンタルを会得したかすみんでさえオフィーリア先生には勝てないのか…
0452名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:00:19.62ID:kkKpknSl
しずく「そういう顔だよッ‼‼」

しずく「ねぇどんな気持ち? いまどんな気持ちなのかなぁ? かすみさん、ごめんね、でもね、そう考えるのをやめられないの♡ かすみさんが絶望しているところばかり考えてしまうの♡」

しずく「ああ、ああ、ああッ‼ 知っちゃった知っちゃった知っちゃったっ‼ かすみさんを実際に虐める悦びを‼ 知っちゃったよおっ‼‼」

しずく「もう満足できるわけないっ‼ 創作で無理やりに発散するだなんてもううんざり‼ かすみさん‼ もうかすみさんそのもので満たすしかなくなっちゃったんだよッ⁉ もうどうしようもないんだよッ‼」

しずく「ああ、どうしようかなぁ♡ かすみさんまだ心は壊れきってないよね? 私が書いてきたかす虐のお話、こうなったら全部全部全部試すしかないよねぇっ♡ 大丈夫大丈夫だよかすみさんわたしはずっとかすみさんと一緒に」
0453名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:00:35.50ID:dY+16Ax/
ひぇ
0454名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:00:57.57ID:Q3kEIo+m
ゾッとした
0457名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:04:04.79ID:AwK3m//n
怖すぎる
0459名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:06:50.06ID:j4RUas+3
こんな狂ったしずくを作ったスクスタの罪は重い
0461名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:07:24.33ID:otwwKFaP
おっきした
0462名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:07:44.06ID:woEz3/rE
雷鳴が胸に鳴り響いて閉じ込めていた感情が溢れ出していく
0463名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:10:45.01ID:XyxEqy+v
俺の股間からも何か溢れてきた
0464名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:11:26.88ID:LpXOqFFg
現場のかす虐ファン大歓喜展開
0465名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:11:28.77ID:kkKpknSl
かすみ「……しず子ぉ、ちょっとうるさいよ」ハァ




しずく「……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………は?」
0466名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:11:42.96ID:9u+rAlDk
>>455
言おうとしたら言われてた
これ江ノ島盾子ちゃんの演技をしているしず子や
0467名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:12:07.66ID:9u+rAlDk
クッソ長い沈黙草
0468名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:12:11.45ID:BeoH2mJK
かすみんつよいぞ
0469名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:12:18.22ID:kkKpknSl
かすみ「聞こえなかった? うるさい、って言ったの」ズン…

しずく「あ、あれ? なんで、なんで?」

かすみ「不思議かなぁ。かすみんがそこまで傷ついていないことが。きっと不思議だよね」ズン…

しずく「お──おかしい、おかしいッ! こんなのはあり得ないッ! かすみさんは、私が知っているかすみさんは、この状況に陥れば確実に泣き崩れる筈ッ!」

かすみ「それ、いつの話をしてるの?」ズン…ッ!
0470名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:12:31.68ID:dY+16Ax/
コレは覚醒かすみさん
0471名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:12:59.70ID:kkKpknSl
しずく「嘘っ! 貴女は一体誰っ⁉ 知らない!私はこんなかすみさん知らないっ!」

かすみ「全ては自分の責任だよ、しず子」

かすみ「しず子が毎晩毎晩アホみたいに生み出しては完結させていったかす虐SSの数々」

かすみ「かすみんはそれらを全て読破した」

しずく「なッ……⁉⁉」

かすみ「読んで、読んで、読んで、読んで、ただひたすらにかす虐を読み耽って、それでもかすみんは折れずに荒らし行為を続けてきた」
0473名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:14:18.33ID:w+qgcagN
やめて…しずくの悦びを壊さないで……!!
0478名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:16:43.33ID:Q3kEIo+m
敵の作が皮肉にも主人公を強くしたって展開燃えるな
0482名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:17:26.62ID:cDfnLrjP
これ以上はいけない
しず子が壊れてしまう
0483名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:17:56.30ID:X2E/cvnW
しず子ディフェンスなさすぎやろw
0484名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:18:37.25ID:kkKpknSl
かすみ「他でもないあなたがかすみんを鍛えたんだよ、しず子」

しずく「あ……あ、あああ……」

しずく「ッ! これでどう⁉ かすみさんが馬と交尾させられた後ダルマ肉便器にされる超ハード系エログロ同人誌だよ!」バッ

かすみ「効かないなぁ」ポイッ

しずく「な、ならこれを……! これはかすみさんが人権を失った奴隷として扱われることになる作品で」

かすみ「言ったじゃん。もう、かす虐は効かないんだって」ポイッ
0485名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:19:28.60ID:Q3kEIo+m
このかすみんなら勝てる
0486名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:19:42.21ID:kkKpknSl
かすみ「色んな「かすみ」がいたよね。泣いて叫んで絶望して死んで、みんな悲しみの中でもがいてた」

かすみ「大丈夫だよ、そうして消えていったかすみ達はまだかすみんの中で生きてるから」

かすみ「わたしはね、しず子。あなたが生み出しては消えていった数多のかすみに支えられて、ここに立ってるの」ザッ…!

しずく「そんな…………馬鹿な……………ッ‼‼」

かすみ「今までの全てを精算してあげる。────────覚悟は、いい?」グッ

しずく「あ……あ、あ……あああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!」
0489名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:20:43.01ID:vpSQ1UI+
さすかす
0491名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:21:49.02ID:otwwKFaP
まだ分からないぞ…
ここからしず子の逆転劇くるか?
0492名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:22:27.64ID:UrI7s7eT
熱い…
0493名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:22:55.67ID:ZL16csfW
これは勝ったな
風呂はいってくる
0494名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:23:04.07ID:LpXOqFFg
熱すぎる
0495名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:23:29.16ID:w+qgcagN
これがしずかすのあるべき姿
0496名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:23:31.14ID:Q3kEIo+m
行けぇー!かすみん!!
0497名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:23:33.00ID:cDfnLrjP
このかすみん上条さんが乗り移ってそう
0499名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:26:16.31ID:YU1VnXb7
かすみんのメンタル強すぎて草、相良にも分けてやれ
0500名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:26:59.15ID:rfA+mbTV
これは無敵級ビリーバー
0501名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:27:02.80ID:ZnBFgtIB
つよい
0503名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:28:51.07ID:BeoH2mJK
誰がこんな胸熱展開になると予想できたか
0504名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:30:30.14ID:FHlPvmI9
https://imgur.com/gallery/oYfq94Y
かすみ「──────オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァァァーーーーーーーーーーーっ‼‼‼‼」

しずく「ヤッダーバァアァァァァアアアアアーーーーーーーーーーーーーーッッッ‼‼⁉」
0505名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:31:37.03ID:FHlPvmI9
かすみ「粛 精」


しずく「」


かすみ「完 了」


しずく「」ドサァ…
0507名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:31:58.37ID:Q3kEIo+m
キター!!!!!!!!!
0509名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:34:46.23ID:w+qgcagN
かす虐で初勝利するかすみん
0510名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:35:18.69ID:FHlPvmI9
かすみ「──────終わったよ、散っていったかすみん達」

しずく「」ピク…ピク…

かすみ「かす虐の権化、最悪の元凶はかすみんが倒した。だからもう、逝っていいんだよ」

 フワッ……

 分厚い雲が分かれていく。コミックマーケット会場の片隅に温かい光が降り注ぎ、かすみはそこに幻を見た。
 黄金の中に笑う、何人ものかすみの姿を見た。
 それらはこちらに笑いかけると、一人、また一人と天に登っていく。それはしずくがかす虐によって破壊してしまった犠牲者たちの無念の魂であり、かすみに力を貸してくれた恩人たちだった。
0512名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:36:37.01ID:Q3kEIo+m
感動してきた
0513名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:36:39.21ID:/nGd3Bau
まさかバトル展開になろうとは
0514名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:37:11.87ID:8B9Rf1lf
ジョースターの一族かな?
0516名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:38:28.51ID:ulDi0a4N
かすみんが殺したかすみんもいるのでは…?
0518名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:39:36.16ID:yWGw90Lq
大女優が相手だから最後の最後でどんでん返しが待ってるんじゃないかとドキドキしたわ
かすみん頑張ったな…
0519名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:40:52.80ID:woEz3/rE
まさにたったひとりの最終決戦
0520名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:41:08.60ID:FHlPvmI9
かすみ「あなた達がいてくれたから、かすみんは勝利することができた。本当に、ありがとう…」

かすみ「次はきっと、平和な世界に」

 かすみは両手を重ねて目を閉じる。
 これが例え、次の刹那には消え去る幻だったとしても。意味のない無駄な行為なのだとしても。
 それでもかすみは、祈りたいと感じたのだ。

かすみ「またね────────」

 ここに、彼女の戦いは終わりを迎えた。
0521名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:43:23.60ID:Sc8or6SW
いよいよクライマックスか
0522名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:44:07.85ID:FHlPvmI9
 ……かす虐は今後も続いていくだろう。そのときめきは人を動かし、かすみの曇り顔と引き換えに、どこかの誰かを笑顔にするのだろう。
 それだって構わない。
 なぜならかすみは既に満足を得た。身勝手かもしれないけれど、しずくを殴り倒したあの時に、この「かすみ」の戦いは幕を閉じたのだ。

 あとは、どこかの「かすみ」がやってくれる。


かすみ「あはは……なんだか、嬉しいのか悲しいのか、わからないよ……」ゴシ

かすみ「よーし!パンケーキ食べてかーえろ♪」


 かすみは笑顔で走り出す。

 その姿を祝福するように、降り注ぐ黄金の光はいつまでも、彼女の背中を照らしていた────。
0525名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:47:20.36ID:nCkWtl2e
ジョセフ「花京院、アヴドゥル、イギー。終わったよ…」

かすみ「かすみん、かすみん、かすみん、かすみん(中略)、終わったよ…」
0526名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:47:24.16ID:cDfnLrjP
>>523
勝手にポルナレフ殺すな
0527名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:47:40.53ID:w+qgcagN

最高だった。2部も待ってる
0529名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:47:57.06ID:FHlPvmI9
かすみ「『かす虐を流行らせるのやめてください』……っと」カタカタ




0531名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:48:34.57ID:FHlPvmI9
終わりです。お付き合い頂きありがとうございました。
0533名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:49:31.19ID:UsHI47jO
侑虐も気になってきたな
0534名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:51:25.32ID:LpXOqFFg

めちゃくちゃ良かった

良ければ後日譚も頼む
0536名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:51:54.88ID:Z20pv21l
侑虐も描いて
0538名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:52:32.74ID:Sc8or6SW
乙!ちな侑はどうなったんや?
0542名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:55:00.10ID:Z20pv21l
>>540
おまえかい!
0545名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:56:18.45ID:/nGd3Bau
ストーカーの人だったのか!名作メイカーだね
0546名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:57:16.61ID:NVYN0NhK
乙乙
オフィーリア先生の次回作にも期待しています
0548名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/12/01(火) 23:57:52.82ID:LpXOqFFg
流石に草
0552名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/12/02(水) 00:08:12.37ID:ti+Vos3O
怒涛のクライマックスにはびっくりしたけど、かすみは冒頭からブレてないのがまた ね
0559名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:45:12.76ID:rPqrYSw2

まさかこんな熱い展開になるなんて…
0563名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/12/02(水) 04:33:10.82ID:+P2uJW9e
オフィーリア先生の次回作にご期待ください
0564名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 07:58:11.09ID:m5K90RIU
いつのまにか俺たちもオフィーリア先生の掌の上で踊らされていたんだな…おつおつ
0567名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/12/02(水) 08:53:14.19ID:I71YFbd1
すごい、初めてかすみがしずくに勝ったSSを見た
0568名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 09:06:28.12ID:qtIOoKRR
今度はオーフィリアがかすみちゃんに怒られてゾクゾクしてるSS描いて下さい!
0572名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/12/02(水) 14:07:45.86ID:ubqaEbxM
最高でした
0574名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/12/02(水) 23:54:01.00ID:n1dAZkRz
これはダイアモンド光ってますわ
0575名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/12/03(木) 02:37:09.26ID:6kgj9G1U
かすみんが死んで壊れちゃった侑ちゃんはどうなったんだろ
俺もかすみんが死んじゃうのはダメだ…
0578名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/04(金) 13:01:22.71ID:w/NT4DKU
>>402
これめちゃくちゃ気になるんですが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも