X



【悲報】OPのゆうせつデート、ゆうせつではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:05:56.05ID:Nq2nMiXB
悪意あるスタッフによるゆうぽむせつの切り抜きだった模様
許せねぇ…
0002名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:08:29.17ID:ap4AsCRA
OP詐欺
0006名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:11:46.83ID:ap4AsCRA
ゆうぽむゴリ押しほんといい加減にしてほしい
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:13:10.17ID:S/MMLqKh
ゆうせつ推しワイ「あ゛ああああああああ!!!!!!」
0013名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:28:34.99ID:Nq2nMiXB
これの何がいけないって、わざわざOPのゆうせつデートを“選んで否定した“ってことだからな

狙ってゆうせつ派の脳を破壊しにきてる
0014名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:29:54.60ID:xDgOwmHo
ゆうせつ派ワイ、むせび泣く
0017名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:30:18.38ID:zBrO89fd
>>5
侑さんと歩夢さんは璃奈さん回でも同じ服を着てました!!
論破できてませんね!!!
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:31:32.30ID:ap4AsCRA
会場見に行くときの私も行く!をやられると今後あらゆる侑ちゃんカプが歩夢に割り込まれる可能性あるからな
これは許されざる行いですよ…
0021名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:34:33.22ID:iS2QBcQs
>>18
「前に3人で行った時歩夢退屈そうだったから、せつ菜ちゃん今度は2人で行こうよ!」
って何の悪気もなく別日にデートしてそう
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:38:12.13ID:FCNYZtDf
ゆうせつの「定番」デートスポットなんやで
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:44:26.07ID:mQe+txi1
OPで散々ラブラブした後に これ→@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ と出会したって事ですよ!!!
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:45:38.61ID:mQe+txi1
>>6
公式ゴリ押しまじで勘弁だよね...
0030名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:47:35.06ID:Asfas3kq
>>5
アニメ本編で描かれてない日常の場面だと思う
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:48:05.10ID:vy16kePD
OPのはせつ菜が指差してゲマズ紹介してる感じだし初デートだろ
今回のは曜のキズナエピみたく後日歩夢が介入したパターン
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:58:11.19ID:Gs+KtvdR
せつかり回じゃなかったのかよ
0034名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:00:02.27ID:fbfU5/4n
侑ちゃんの服やっぱダサすぎる
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:54:49.86ID:abp8kPSz
>>9
この数秒後にぽむが2人を追うんだろ?
これでOP消化は悲しすぎる
せつ菜のペカりキャラももうちょっとツッコミ入れないとネタも出来るキャラって伝わりづらそう
0037名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:45:26.29ID:vBBirK3a
OPはただのMV映像だろ
カメラの前で演技してるだけだよ
ゆうせつのシーンだけだと分かりづらいけど
他のメンバーのシーンは明らかにカメラを意識して歌ってるからね
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:21:18.19ID:1RIGGQUw
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 私も混ぜてよw
0045名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:46:00.18ID:ZfA+M6lZ
まんさん「やば…しずかすが叩かれてる…タゲ反らししないと!」

まんさん「とりましずかすが叩かれてる責任はしずく推しのせいってアピールしといて」

まんさん「タゲ反らしの的はあなたと栞子で良いか」

まんさん「こいつら、せつかすするのに邪魔だし浮気ムカつくしせつ子はかすみんの事を一途に想い続ける元カレポジだし」

まんさん「しず子にしても、せつ子にしても他カプを潰してかすみんとしか組めなくしてやるよ…うふふ」
0046名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:28:54.71ID:3K5rIDH/
>>45
どうした?
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 14:45:17.52ID:hkbhZIgv
ゆうせつは隠れて付き合ってるンだわ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:25:59.29ID:y7u0jzXi
>>46
無視しろ
希花丸推しの後継者はエマ推しじゃなくてかすみ推しって事にしたがってる茸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況