【速報】フォトエッセイのかすみさん、かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:43:40.10ID:6/gY3uML
【🌈虹ヶ咲書籍情報🌈】
単行本「素顔のフォトエッセイシリーズ01〜かすみ・愛・せつ菜〜」がいよいよ11月30日に発売です!🎊
中のビジュアルをちょっぴりチラ見せ💕

各メンバーが“素顔の気持ち”を綴った新規ビジュアル満載の1冊をお楽しみに♪✨✨

#lovelive #虹ヶ咲

https://pbs.twimg.com/media/En6VObFUUAAMzvL.jpg
0003名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:44:35.34ID:m4j5cTJy
恋を知った顔ですねクォレハ
0007名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:45:53.70ID:MpD2Hsod
アンニュイかすみんたまんねえ…
0014名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:47:36.13ID:pLzZj8hI
かすみさんかわいい……♡
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:51:22.46ID:LHShU3ob
しずかす推しちょっとうるさいわ
0024名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:52:21.23ID:m4j5cTJy
ピンピン?
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:17:32.04ID:S/MMLqKh
しずく「ムラムラします」
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:33:15.99ID:53c8H0eB
めっっっっっちゃエッッッッッッッ
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:35:30.18ID:USUsPGSp
かすみさん……♡
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:36:09.69ID:F+lVah8y
犯しますよかすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています