X



【定期】高咲侑ちゃん、特になにもしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:37.68ID:vF4hTb+e
特技は潤滑油です
0003名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:02:46.85ID:Rkiq1d19
最後の方なんかムクムクしてただろ
0005名無しで叶える物語(うめぼし)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:03:29.85ID:9AX1Pe7b
精神的支柱ですぞ
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:06:21.79ID:fSZ9ApE7
予告で魅せてくれてんじゃん。もうちょい我慢しろ早漏
0016名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:16:16.70ID:e9vJtZot
さすがに11話くらいからは侑ちゃんなんかやらなきゃな
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:17:46.55ID:oA65PPgm
お前らが高咲に求めている方向性なんか一致しないんだから何を求めても意味がない
0019名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:19:15.77ID:vcWVcYz0
>>13
だから次回はしっかりその役目があるぞ
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:19:55.99ID:pPrbSmxk
今回の客席に向かう姿を見て絶対に歌わないことを確信した

ニジガクが終わる時までな
0022名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:21:06.77ID:pdtc/ntM
応援団ポジションだから
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 23:22:30.85ID:QYKKoeVx
ライバルが仲間までやってるせいでただの仲間ポジの仕事ねーじゃん
0029名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/29(日) 00:01:31.35ID:Lh66GTT8
正直マネージャーの仕事もやってなくて現状はただ部室にいるだけの人
0031名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/29(日) 01:25:08.23ID:SszmVbT1
ゲマのところまで存在感無さ過ぎて草生えた
当番終わった8人より台詞少なかったんじゃね
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:10:16.26ID:oibaxr1+
マジでいるだけだからスタッフがどうしたいのかすらわからない
0034名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:13:25.39ID:ATwJBN79
後方彼氏面はしてたやんwww
0035名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 03:22:50.88ID:iTBLelto
>>21
かすみ「もともと部員でした」
エマ「同じだし果林ちゃんの方が活躍してた」
彼方「上二人と同じ」
しずく「同じです」
愛「なんかせっつーのライブ見て入りたくなった」
璃奈「私もだいたいおなじ」
果林「私を同好会に誘ったのはエマだし侑ちゃんは何かしたかしら」
0036名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/29(日) 04:58:53.66ID:k0QkvvDl
俺が居ると皆邪魔そうな目で見てくるけど侑ちゃんみたいな可愛い女の子居ればやる気出るし士気も上がるだろ
0037名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/29(日) 07:59:15.98ID:g1xty6T6
4話以降は主人公というより完全にアニメオリジナルの追加メンバーになってるな
原作に逆輸入される有名エロゲギャルゲアニメによく居るやつ
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/29(日) 08:59:59.30ID:q+gULytz
侑ちゃんが13話で他校に転出or留学することを決めて、その先で「私と一緒にトキメキませんか?」みたいな感じで部員を勧誘するラストを予想
0039名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:12:15.37ID:cFfRn0SU
何でもかんでもやってしまうスクスタあなたちゃんへのアンチテーゼである。つまり侑ちゃんは「な に も し な い」をしているのだ
0041名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:47:05.62ID:ih6m1oVX
>>19
合宿で雑用役を任され快諾する侑だったがそれには理由が──


ガチャ…

果林「さっき言い忘れたんだけど、私のブラ型くずれしないように手あ……ぁ」

侑「愛ちゃん!璃奈ちゃん!しずくちゃん、かすかす
エマさん!せつ菜ちゃん!果林サン!彼方さん!歩夢!あゆむぅぅうううわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!歩夢歩夢歩夢ぅううぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!みんなの汗だく練習着いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!いっそ直接蒸れた脇の下をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
誰にする?誰に頼む?!誰ならさせてくれそう?!!
ヒトリダケナンテエラベナィヨー!!!!!!!!!」

ガチャ…
0042名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:00:32.68ID:lOxiBFZD
何で出したの?
0043名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:03:58.65ID:lOxiBFZD
ヒプマイのオリキャラぐらいの立ち回りはしてほしかったわ
0044名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:07:01.20ID:iTBLelto
>>41
うむ、ちゃんと中の人とシンクロしているな
0045名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:09:48.10ID:pzcvgHap
6話で璃奈ちゃんと一緒に曲作ってたのは伏線だと信じてるぞ
今回も果林さんの着付けにわざわざ立ち会ってたのもいづれ衣装制作もやるフラグだと信じてる
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 10:32:40.09ID:vvAQI/vQ
ファン?の意見を聞き過ぎた結果
叩かれないようにしようとビビったらこうなる
たぶんセリフ的には既にかすみの方が多いくらいでしょ
0049名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/29(日) 16:43:46.48ID:0uvVoZpx
パッシブでいるだけで全体にバフかかるから
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:50:06.75ID:O8vPOx9T
むしろ今後個人回が割かれることで他のメンバーにデバフかける(出番を圧迫する)ことになるんだよなぁ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/30(月) 21:25:47.02ID:sVJCsJ3Q
果林回で敢えて1人だけ観客としてライブを観てたから、何か得るものがあったんやろな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況