X



ルフィ「ランジェー!俺達の仲間になれー!!」ランジュ「む、麦ラァ・・・」ポロポロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:43:22.92ID:QYKKoeVx
あなた「ランジュー!俺達の仲間になれー!!」ランジュ「む、麦ラァ・・・」ポロポロ

ランジュ「で、でもランジュ、、、なんの能力もあるラ、、、」

あなた「うるせェ!!!!イこう!!!!!」ドン!!!!!

あなた「俺は面白い奴が好きだ!!!」ニィ

ランジュ「う、う゛う゛、、、あ゛な゛だ、、、ぜん゛ぢょ゛お゛お゛お゛、、、、」ポロポロ

歩夢「よろしくね!ランジュさん!」

愛「あたしは愛。よろしくね!(ヤダ、結構童顔、、、)」

かすみ「かすみんよりかわいくない奴が入ってきて嬉しいですよかすみんは!!」

せつ菜「今夜は糞赤飯ですよーー!!!」

しずく「私が治してあげますから安心して怪我していいですよコノヤロー♪」

シオリん「ミフネ・シオリんよ。生徒会長」ジワァ

リリー・フンラキー「新人ンンンンン!!!コーラは好きかぁーーーー?????」

ランジュとスクールアイドル同好会の新しい冒険が始まる!!物語の舞台はついに沼津へ!!
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:44:05.33ID:oH5dKPtq
>>4
鬼滅に負けて鬼滅をパクる海賊にこれ以上裏切り者を抱える余裕はない
0009名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:45:29.87ID:HkMiebmJ
>>6
ラッ!?
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:48:30.16ID:oBz/bwdr
フンラキー定期
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 00:56:40.02ID:DQD6vUtZ
バカで非力で愚かな人間が同好会だラ!!!
監視委員会に睨まれて活動できない様なあなたに何ができるラ!!!
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:39:32.94ID:6bs0SjPK
それにしても最近鬼滅とか読んで少年漫画に興味持ってワンピース最新から読み始めたけどあんなごちゃごちゃしててダサい漫画が何で昔は流行ってたんだろう....
日本人の感受性ってここ数年で一気に進歩したんじゃない?
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:42:24.86ID:gLqhZi6C
>>15
なんで1巻からじゃなくて最新刊から?
そりゃキャラも沢山出てきているしストーリーもまとまっているからごちゃごちゃしていてもおかしくはないでしょ
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:42:37.90ID:LfFVRQua
>>5ヤダ、結構童顔に草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況