X



【朗報】斉藤朱夏さん、LiSAとともに来期アニメの主題歌を担当!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:34:45.81ID:P0BjPFtL
朱夏古参LiSAッ子だから良かったな
0004名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:35:55.63ID:3117LNDb
急に大きいアニタイとってて草
Aqours声優では1番大きいアニタイかな?
小林の中華一番もビックタイトルだけど
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:37:20.71ID:7WgOJDn6
声優くそ豪華だな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:39:33.64ID:P0BjPFtL
>>10
堕姫ちゃん来たら熱いな
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:40:29.52ID:/eMMVbTX
すわわにもアニタイをくれ......
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:41:05.85ID:7WgOJDn6
まあでも声優業も頑張って欲しいなあと言うのが本音だけども
0017名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:41:41.89ID:EM2Z6Jsu
鬼滅で残ってる女性キャラって梅ちゃんと恋雪ちゃんと岩柱の過去回想で出てくる少女たちぐらいだな
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:22.50ID:7Dpj/rof
>>13
メイン以外なら割りと残っているし、朱夏ちゃんなら、少年役とかも有りかな?w
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:43:35.29ID:9vT89qPt
ソニーだったら作画が普通に見れるレベルのアニメが多いからいい
声優アーティストに投げられるアニメって応援したいのに見るの辛い低予算低クオリティアニメが多いから
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:46:29.76ID:JFUta8rP
中島かずきがトリガー以外で脚本やるの意外だ
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:46:53.80ID:/Qs2QT2p
スタジオヴォルン製作作品
うしおととら
アイドル事変
からくりサーカス

どうなんだろこれ。スタッフ的にはかなり賭けてそうだから参考にならんけど
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:51:47.66ID:7Dpj/rof
真面目な話、鬼滅の刃は倍率高そうやけどなw
朱夏ちゃんより有名な人とかも、当然鬼滅の刃は狙っているだろうし・・・
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 12:52:09.53ID:5A3ZofQf
すごいな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:02:32.12ID:IjlIKz4p
SACRA案件かやっぱSACRAは強いな
結局タイアップなんだよなあ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:17:36.30ID:7Dpj/rof
>>34
他の鬼の声優から考えたら、ラブライブ声優だとμ'sの誰かならワンチャンかな?w
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:26:56.12ID:IjlIKz4p
オリジナル作品だから爆死の可能性もあるけどなw
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/27(金) 13:35:04.25ID:9+5/8n5j
うおおおlisa目当てで見た奴らがしゅかのlisaを遥かに凌駕する歌唱力でチビる展開間違いなしやんwwww
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:07:29.40ID:IjlIKz4p
LisaがやってるFMラジオにゲストで呼ばれるくらいはあると思うぞ同じレーベルだし
あかりんこの前呼ばれてたレーベル違うのにファン丸出しでなんか誕生日プレゼントもらってた流石だわ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:21:31.23ID:mdOPlNTk
5000売れれば十分だろ
売れても1万はいかないと思うよ
LiSAもよほど曲が強くない限り鬼滅ほど売れんだろ
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:24:54.91ID:xJZyUuQF
谷口監督のこういう感じのはアクティブレイドっていう前科があるからなあ
俺はアクティブレイド好きだけど
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:40:56.89ID:n7hhQYCY
>>41
サブキャラの声優が有りなら、ラブライブのママキャラの声優は、鬼滅の刃に出ても可笑しくないレベルやなw
0054名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/27(金) 14:46:22.77ID:4lOEtloX
す、すげぇ!
0055名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/27(金) 15:12:42.26ID:NhCmxEx8
>>16
このアニメ自体にはメインで出られてないからな
オーデには落ちたってことなんだろう
ヒロイン勝ち取るくらいじゃないと
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/27(金) 18:10:21.16ID:bxIecjVl
しゅかの声は元気になるからな
アニソン歌手として良い個性持ってると思う
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 01:42:18.79ID:KtSugkrX
しゅかすごいな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:13:43.86ID:tQMv4Sei
応援してるけどまさかここまでソロ活動が伸びていくとは正直思わなかった
というかこの前の配信ライブで歌唱パフォーマンスがめっちゃ上がっててビビった
0066名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 03:20:29.84ID:/EBCuADb
俺も見たけどマジで歌唱力上がったよな
成長し続ける姿を見せてくれる
ファンとしてこれほど嬉しいことはない
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:34:23.63ID:eA909waO
スマホの中に残ってる8401のライブと比べるとさらに違いが際立つ
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/28(土) 06:39:31.33ID:JSr9KXT6
しゅかの前ではLISAの歌唱力なんて素人同然だな
まぁ鬼滅キッズが「本物」を知るいい機会になるんじゃない
0069名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/28(土) 08:58:22.39ID:HxS3qEFR
LiSAも落差激しいな
鬼滅の次がよく分からないアニメの主題歌
売上大暴落で叩かれる未来しかない
0071名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/28(土) 09:31:17.36ID:i68p8cqk
LiSAって鬼滅アニメが謎ヒットしたけどSAKURAの主戦からはもう外れてねーか
若く無いし結婚もしたし
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 10:16:29.75ID:wPqebWls
コードギアス以降の谷口って正直...
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/28(土) 13:08:16.47ID:6V0ZXxe5
この前のしゅかの配信ミニライブ見てサブスクで同じ曲聴いたら音源のが微妙だった
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/28(土) 17:48:10.63ID:kD2h1ipX
当たり外れは本人では選べないからな
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 02:07:00.46ID:jr1Ts/T/
声優よりアーティスト路線
0084名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 09:55:42.08ID:ih6m1oVX
雑ななりすましアンチSIM空港離着陸過密ダイヤで草おるりこ

https://i.imgur.com/nysq1J7.jpg
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/29(日) 18:23:03.91ID:ALxlf1Qu
>>81
出演枠はオーデなんだろ
0086名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/29(日) 22:13:29.37ID:cOwqPeFd
アニメはどんな内容なの?
0088名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/01(火) 01:42:19.14ID:nFVHXX3K
カタカナ好きだな
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/01(火) 21:32:47.71ID:onu8RM2y
ゼンシンゼンレイ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/02(水) 01:35:56.69ID:JEojIYVD
エンディングだと、どんな感じの曲になるんだろう
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/12/02(水) 21:45:27.05ID:0kkLYskl
楽しみだな
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/12/03(木) 01:11:53.48ID:qZpk2EeL
いつ発売?
0093名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/12/04(金) 00:37:23.60ID:0Li2PjJi
しゅかは声優はあんまり力入れないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況