X



禰��豆子「むーむー」(250億)俺「むーむー」(年収0円)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:12:47.08ID:wQi7AbUS
辛い
0002名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:14:46.60ID:jfKtTz7x
バイトしようぜ
だるくなったらばっくれればいい
正社員はばっくれしにくいからバイトの方がいいよ
0004名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:15:44.36ID:usMZOB5J
>>2
バックラーで草
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:19:41.77ID:D6BkJZ4n
ラ板はやはり隔離施設
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:33:10.85ID:wxzmXakY
興行収入250億でも鬼頭の実入りは微々たるもんやろ
0010名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:42:06.33ID:G5MIr1Xf
あかりんどころかワニ先生にもほとんど入ってこないらしいで、作者が儲けるなら単行本売るしかないんやなって
0011名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:48:33.74ID:/tZt8lbd
俺くん年収0円で借金返済出来なかったから猿轡でこれから東京湾に沈められるんか😢
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:51:38.99ID:kkua/oGe
どれだけ映画が売れようがアニメーターや声優みたいな末端のやつらの給料は変わらんぞ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 20:36:32.97ID:zE2ebFZ4
議員「ぐごーぐごー」「説明しろ―!」「そーだそーだ!」←年収数千万
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況