X



10までに名前の出なかった虹ヶ咲声優について語りまくるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:40:54.57ID:3F63LJMU
はい
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:44:49.01ID:10ij5a64
相良
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:56:41.77ID:C1L0GkBF
内田しゅーちゃんも?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 17:56:49.91ID:uESUaWwQ
名門ヤンキースの4番を打つ
この重責は日本人選手には理解されない、何故ならヤンキースの4番になった日本人は松井秀喜しか居ないから
ヤンキースのピンストライプは伝統と誇りに溢れてて、ファンの熱意も並大抵じゃない
ヤンキースタジアムに訪れる5万人のファンは誇り高きヤンキースのユニフォームを着る選手に相応しいかどうかを厳しい眼で見定める
例え贔屓の選手であっても結果が出せなければブーイングは当たり前の世界一厳しいファン
その中で鳴り物入りで渡米した松井に課せられた責務は並大抵の精神じゃ耐えられない
そんな中でWBCに割く時間があろうはずもない
日本の優勝は自分以外の誰かが導くことが出来る
しかし、ヤンキースのWS制覇の目標を果たすことが出来るのは4番に立つ自分しか居ないのだ
天才とは常に孤独とプレッシャーとの戦いである
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:05:15.72ID:VqsKNoqv
ひなきちゃんのエビ中時代マジで可愛すぎる
あれはロリコンホイホイだわ
可愛すぎてずっと見ていられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況