X



【速報】歩夢ちゃん、無事あなたと結婚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:54:39.20ID:WC8ijbp9
重そう
0004名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:56:27.62ID:F74ElKD3
スペシャルデート編かと思ったら既に結婚していた
0009名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:59:54.09ID:ZoMNWK8s
デート(結婚)

この子重すぎない?
0016名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:07:30.34ID:aFXoVAg8
少しずつ一歩一歩だね
0017名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:08:49.84ID:ZoMNWK8s
>>16
一気に5歩ぐらい進んでない?
0020名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:26:31.43ID:zwhYG69+
……はい、私の籍に入って
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 17:40:26.83ID:cxprBuBf
➰➰@ コロコロ…

@ ピタッ

@ง ムムム……

@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ アナポムミッケ
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:07:28.27ID:7EURLjWK
>>22
ヒエッ…
0028名無しで叶える物語(すだち)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:09:45.18ID:Ut8fAkAX
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ……はい、私の傘に入って(意味深)
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 運命の人(意味深)
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ずっと、一緒だよ(意味深)
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ずっと特別(意味深)
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ あなただけの花嫁(意味深)
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:10:37.39ID:A31BHLkj
引いたら強制的に結婚させられるのか…
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:10:40.83ID:2cGBvRlX
いや結婚とかありえねーだろバカバカしい


まだ18歳未満だろうが
0032名無しで叶える物語(浮動国境)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:11:35.43ID:qKtol4rS
リアルにゾッとした
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:20:45.58ID:ljuW/3sQ
>>34
挑発行為やんけ...

プロレスでもするきか
0040名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:25:12.52ID:07flHjXT
一人だけデート編超越してて草
流石やね
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:28:28.73ID:v/PbbL/r
あなたに食べてほしいの(意味深)
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:38:28.79ID:NfIn6U80
➰➰@ コロコロ…

@ ピタッ

@ง ムムム……

@cメว*˶ˆ ᴗ ˆ˵リว ニュッ

@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ ユウポムミッケ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:51:23.99ID:EPFbPlZT
でも侑ちゃんの中の人であるひなきちゃんは、クリスマスイブの夜はかすみんの中の人の番組(生配信)に出るんだよ
終わったら21時半過ぎだから、もう2人でお泊まりだよね
確実に聖なさの一夜を過ごすよね
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:54:14.01ID:2cGBvRlX
>>36
あれ、まだ改正されてなかったっけ?

知ったかでバカバカしいとか言っちゃった恥ずかしい
0049名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:59:29.02ID:A31BHLkj
なんで女同士で結婚とか言ってるんだよ🤔
0051名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:08:36.87ID:gr0If2pA
フェスURのために1月からコツコツ貯めてたんだよ
コツコツ系
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:28:39.95ID:HeCOLiaG
新URの名称は運命の人…
あなた「うわぁぁぁぁぁ!!!」ウンメイノー
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:40:03.85ID:0ujVaZcN
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ スクスタって神ゲーだね
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:05:19.61ID:T/AAe32I
でも女の子同士だから
0058名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:25.76ID:2cGBvRlX
>>54
さっき調べたら2年後だった
つまりその頃にはどっちみち18超えてるから女の子同士でも結婚できると

やっぱり恥ずかしい
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:45:21.07ID:l/1XHpvS
衣装エピソードとはいえあなただけの花嫁ってもう明確にあなたちゃんに恋愛感情持ってるのか
0060名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:54:11.09ID:GY3ahlse
歩夢って歌からして重いよな
夢への一歩はあなたに向けて歌ってるし、Dream with Youは侑ちゃんに向けて歌ってるし
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 20:56:44.80ID:ccNFh/G6
夢への一歩はあなたちゃん作詞作曲だぞ
0063名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:03:24.17ID:gr0If2pA
常識的に考えて1番歩夢ちゃんと濃い時間を過ごしてるのはあの子だけだしあの子は歩夢ちゃんだけしか見てないからね
0067名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:46:33.36ID:S6tpMo1q
衣装微妙すぎる
待ちくたびれてハードル爆上げしたせいかもしれないが
下品だから手袋くらいつけててほしかった
0071名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:41:49.67ID:F9RdEm+o
これってフェス限?
貯めてた石全部突っ込んでいいか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況