X



逢田梨香子とかいうAqours愛が強いけど梨子ちゃん愛が足りない女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:22:37.34ID:YFqQH0Og
りこちゃんかわいそう
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:25:48.37ID:fO5HN/VV
逢田←千歌ちゃんの方が好きそう

斉藤←千歌ちゃんの方が好きそう

伊波←花陽ちゃんの方が好きそう
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:27:09.13ID:jFRjtF8c
性格が根本的にに違うとは思う
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:31:56.39ID:7B7lMM9C
画伯キャラだったのにアニメで梨子が絵下手にされてから普通の絵を描くようになった程キャラ愛は強いぞ
0008名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:36:40.03ID:fO5HN/VV
>>6
あれはただウケると思って言ったのがスベっただけでしょ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 12:44:34.53ID:YFqQH0Og
>>7
梨子ちゃんについて運営から口出しされるのは嫌悪してそう
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:17:08.52ID:fO5HN/VV
スクスタやってるキャストが逢田相良田中ひなきくらいしかいない…
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:31:12.65ID:4muXZ6bk
中の人が人気出過ぎて(面白過ぎて) 梨子とギャップがある
朱夏 曜 きゃん ヨハ みたいにキャストキャラ人気がバランス良いんだけどね
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:40:12.19ID:u9m8OMcQ
りきゃこ人気と梨子人気の噛み合わせ(?)が悪いんだよな
良くも悪くもネタキャラとして面白いりきゃこと、乙女なところが人気な梨子だと合わない
ファン層も違うんじゃないか?って思う
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:41:59.88ID:QGfbdlrK
>>16
いやキャラキャスト人気は逢田さんと梨子は釣り合ってる方だろ
キャスト人気2位とキャラ人気3〜4位だし
上のレスが的を射ている
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:53:50.44ID:lEr25JA3
>>14
久保田忘れんな
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:54:56.97ID:1IUHkgVE
逢田さんアニメは好きよな
いつだかの生放送では見返して泣いたとか言ってたし
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:56:02.95ID:u9m8OMcQ
アニメは何度も見返してそのたび泣いてるらしいぞ
他のキャストは引いてたぞ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:00:54.13ID:4muXZ6bk
>>18
センターシングル総選挙でも4位以下が多いし
そうでもないと思う
ダイヤ鞠莉よりは人気あるとおもうけど
0023名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:17:22.53ID:fO5HN/VV
>>19
すまん素で忘れた
0024名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/25(水) 14:32:31.95ID:cgy0lFtP
梨子愛ありまくるだろ
ライブで髪赤くしてくるんだぞ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:03:37.09ID:4muXZ6bk
梨子ちゃん愛は強すぎるわ
でもaqours始まったころは梨子はすわわで果南は逢田さんでしょって思ってた
すわわは小さい頃にピアノやってたらしいから
逢田さんは筋トレして携帯壊したから
果南要素あるから
今では梨子が逢田さんで良かったと思う
0027名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:16:09.54ID:MwHEyf3H
Aqours愛高いと感じる発言は確かに多いけど梨子ちゃん愛感じる発言はあんまりしてないような気もするな
梨子ちゃんは私の憧れとは言ってるけど
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:19:01.59ID:HHH3i11H
リスペクト感じる
0029名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/25(水) 16:26:31.92ID:NBhubbnQ
キャラ愛はあるだろ
0030名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:04:06.31ID:okTr9AdY
細部はうろ覚えだけど、ギルキス1stライブの後でPから
「今日は梨子ちゃんじゃなかったね」とか言われたんだっけ?
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/25(水) 18:54:19.19ID:MwHEyf3H
>>30
それ初耳だな
MC部分ではあえて梨子ちゃんは出さないようにしてるとは聞いたけど
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:17:39.93ID:xxb70zMa
逢田さんわりと怖いもの知らずだし
ひそかに今のスクスタについて物申す発言してくんねーかなとは期待してる

あ、ストーリー見てないんだった
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:27:01.38ID:FhUk7xDL
>>33
ストーリースキップしてるのすでに公言してるのは現状最強ムーブだわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:37:32.89ID:tDlLfjuG
>>34
今後スクスタストーリーの感想運営から求められたとしてもごめんなさい私ストーリースキップしてるので見てませんで乗り切れるの強すぎるな
0036名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/25(水) 19:38:43.89ID:TZZmad1P
前に逢田さんインタビューで梨子ちゃんの事尊敬してるみたいな事言ってたぞ
自分には無いもの持ってるから自分のキャラが好きって感じがする
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:27:41.92ID:N7wDQ4e3
>>35
今後皆スキップするでしょ
誰もランジュの暴動なんて見たくないし
逢田さんのスキップ判断は英断でしょ
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:31:27.62ID:N7wDQ4e3
>>41
ピアノフォルテモノローグと新曲間違えて掛けたやつかw
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:49:00.52ID:dWDLQKja
これ結構キツイこと言われてね?
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:49:43.93ID:dWDLQKja
>>30
アンカー忘れてた
これキツイ事言われてる気がする
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/26(木) 10:43:22.01ID:/CUq34oc
>>45
それはそうだろうけど話知ってるしただめんどいからスキップみたいな感じなんだろうね
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/26(木) 15:34:09.76ID:hyfhLA9q
梨子ちゃんじゃなかったねってラララジオで言ってたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況