X



栞子「理事長室…どうして私をこんな所に…愛さん…」愛「会わせたい人がいるんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:27:24.49ID:elERccpW
愛「ほら見てみ後ろ」

栞子「うしろ…?」

栞子「ラ、ランジュ…」

ランジュ「久し振りラ!栞子!」

栞子「…本当にランジュなんですか…?理事長が捕まって香港に帰国したはずじゃ…」

ランジュ「…大丈夫。この通り元気ラ」

栞子「ラ、ランジュ…ランジュわたしは…わたしはっ…」

ランジュ「…すまないラ…心配をかけたラ栞子」スッ…

栞子「ああ…ランジュの掌です。いつもと同じ心を洗い流してくれるランジュの匂いです。本当にランジュなんです…」

栞子「…うっうっうっうっうっ…」

ランジュ「…少し痩せたね…本当にすまないラ。栞子をこんなに傷付ける事になってしまって…だけどわかってほしいラ。栞子しかいなかったラ。ランジュにはやらなければならない事がありその為に身を潜めなければならなかったラ。その為に帰国を装い栞子に…」

栞子「…いいんです。ランジュと再会できただけでわたしは…」

ランジュ「…ありがとうラ栞子…栞子と大親友になれて本当に良かった…ありがとうラ栞子…本当にありがとうラ…」


ランジュ「さよならラ」ザシュッ

栞子「嘘」ドサッ


ランジュ「…行くラ愛」

愛「…ええ大親友」
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:43:15.17ID:elERccpW
せつ菜「ランジュさんだって知ってるはずです!栞子さんは天真爛漫なあなたに憧れていました!あなたに憧れて友達になり…胸を張れる人間になりたいと死にもの狂いで生徒会長にったんです!」

ランジュ「知っているラ。自分に憧れを持つ人間ほど御しやすい物はないラ」

せつ菜「な…」

ランジュ「良い機会だから一つ覚えておくと良いラ」

ランジュ「憧れは理解から最も遠い感情ラ」

せつ菜「───卍解スカーレットストーム!」

せつ菜「ランジュさん!あなたを殺します!」

ランジュ「…あまり強い言葉を使うラ。弱く見えるラよ」

せつ菜「うおおおおお!」

せつ菜「…嘘…でしょう…」ドッ
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/23(月) 23:46:12.70ID:CIVhCKcQ
果林「13kmよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況