X



スイスでは16歳からワインやビールが飲めるし売春も合法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:04:01.16ID:ys0VQiwC
エマは普段飲むの我慢してんのかな
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:16:50.46ID:NFXycis9
国が名簿でちゃんと管理してるんだっけ?
0005名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:18:45.17ID:IZgyH77P
売春が合法って、つまりエマちゃんは・・・
0007名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:21:41.48ID:ud4SH2c3
登録…?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:25:47.15ID:eihEg8gP
ドイツやオランダが有名だけど、売春合法はヨーロッパ諸国では割と一般的だぞ
敢えて合法化したうえで、国が管理することで性病や闇経済を防止するためだ
逆に日本の方が「風俗営業」を隠れ蓑にしていて却って反社のやりたい放題になってる
0011名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:35:54.72ID:Cbss7qNX
公営ギャンブルみたいなもんか
管理のもと許可するほうが反社会組織の影響を低減できる
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:42:18.91ID:ixSQE2Jq
飾り窓って言うんだっけ?
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:50:38.04ID:l2b41zlX
売春とかドラッグとかって人類社会がどんなに発展しようと絶対に無くならないんだしヤクザの資金源作るぐらいなら合法化したほうが世のためなんだよなあ
0018名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:58:11.35ID:IZgyH77P
>>15
つまり同好会の猫(意味深)は、もうエマに・・・
0021名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:15:18.34ID:xpjNIOgS
なんならタバコも行ける

アルコールは 16歳以上または18歳以上
アルコール度数15%以下の醸造酒や18%以下のワインは16歳以上、蒸留酒は18歳以上から酒類の購入が認められている。ティチーノ州では18歳のみ購入・飲酒が認められている。また17歳未満が国外から酒類を持ち込むことはできない。

喫煙・タバコの年齢制限
タバコは 16歳以上または18歳以上
スイスでは州によってタバコが購入できる年齢が異なる。チューリッヒやルツェルンでは16歳以上、ベルンでは18歳以上となっている。また17歳未満が国外から持ち込むことはできない。
0026名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/24(火) 02:31:29.76ID:h+Bdd+pe
レインボーブリッジで朝から瀬取りしてた説
0028名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:02:19.50ID:MFqSrLxA
公営競技の投票券購入可能年齢は18歳引き下げに反対する、
公営競技場の未成年者20歳未満の完全入場禁止を主張する問題
0029名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/24(火) 06:41:26.77ID:Omk7MW73
ハッピーシュガーのおばさん思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況