X



彼方ちゃんブラック企業に勤めちゃいそうで怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:50:45.94ID:CL0dR8oP
キャパ以上に頑張っちゃうタイプの性格だし辞めますって自分から言えなさそうでかわいそう...🥺
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:52:07.42ID:xIZl02tW
スーパーのバイトでおばちゃんにいびられてそう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:12:26.51ID:S3dbPrdc
やめてよぉ
0006名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:13:15.34ID:QI2G8auH
彼方「まがつ?なんとか?っていうゲームを作ってる会社に就職したよ〜」
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:16:24.25ID:gz0C6vPz
残業月80時間彼方ちゃん「うおおおおおおお!!!」
0008名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:20:22.79ID:0eNeOaOA
容易に想像できてしまうけど可哀想だからやめて
0009名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:25:55.20ID:PU7THaXx
上司愛さん「ありがとうが貰えればお金なんていらないよね?」

彼方「え…でも…彼方ちゃんも生活あるし…」

上司愛さん「え?なになに?上司に歯向かっちゃうの?wウケるw」

彼方「いや…彼方ちゃんそんなつもりじゃ…」

上司愛さん「じゃあ土下座しろよ」
0010名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:44:26.13ID:Bk0//oXI
近江姉妹を曇らせるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況