X



暇だからおちんちん舐めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:29:58.22ID:/V2qe449
穂乃果にはフェラチオさせないくせに自分では舐めるのか
お前女?女ならしゃぶってくれよ
0012名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:39:48.09ID:bKqjM8Av
ほらお前の好きなおちんちんだ
丹念に舐めろよ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:42:48.51ID:t9l148fo
自分の舐めれないの?w
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:47:34.07ID:/V2qe449
女じゃないのかよ
ならお断りだ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:51:31.63ID:/V2qe449
ホモなの?
ホモセックスしたいの?
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:11:29.06ID:/V2qe449
ホモでもないのにおちんちん舐めたいなんておかしいよ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/23(月) 17:02:15.88ID:iTiiSdKK
わいも死ぬ〜w
0065名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/26(木) 00:33:43.51ID:IfBhkPgJ
ささかまは心はホッノ(女)で、キモ豚椎は心はルビィちゃん(女)だから、
心は女同士いがみあってるんだね。
0184名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/04(金) 02:50:50.77ID:aFik+ZjD
もう、けんかはやめろよー
でも、けんかするほど仲がいいっていうから、
もしかしたら、茸のおち〇ちんをささかまが
舐める日がくるかもしれないw
0292名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:08:54.75ID:9cp06KxC
今日は待ちに待ったオフ会の日だ。
「かわいいおちんちん舐めたい」、半分ネタで半分本気
でスレ立てをたまにしていた。そういえば、あのスレでは
毎回俺に「キモ豚ガイジ」とか煽ってくるやつがいたな。
と、そんなことはもうどうでもいい。それより今日のオフ会
だ。中々リアルでは「かわいいおちんちん」にめぐりあうこと
は難しい。「確証はないけど、今日はなにかめぐりあえる気が
する。」ささかまは期待に胸を膨らませつつ、アパートのドア
を開けたのだった。
0294名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:10:10.68ID:9cp06KxC
「君は誰押し?」
「俺はね、かすみんだよ。」
「いいねー、やっぱ今はニジガクだよね。」
オフ会では、自己紹介を済ませたあとみんな各々ラブライブ
談義に花を咲かせている。
「えっ、君が、『ファイトだよささかま』なの?」
「う、、ん」
「まじかよ。すげー、有名人じゃん。」
ささかまは、意外ともいえる自分へのみんなの認知度をうれしく
もあり、その反面少しとまどってもいた。
そんな時だった。
「ええー!君があの『キモ豚ガイジ茸』なの!?」
オフ会場の一角から歓声が沸き上がった。
ささかまもついその歓声の方をみた。
ささかまの視線の先には、身長160cmあるかないかの可愛い
ショタが顔を真っ赤にして恥ずかしそうにうなづいていた。
0296名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:11:13.93ID:9cp06KxC
「おい、しね。」
ガイジ茸は突然後ろから言われた暴言にびくっとしたが、
すぐに何か懐かしい感じがして、すぐに
「きちがい」という言葉が自然に口からでた。
そして、ガイジ茸が振り向いた目の前に「あーほ」と言いながら
恥ずかしそうな笑顔をたたずませたささかまが立っていた
のだった。
「ばーか」ガイジ茸も言い返す。
「ぷっ、あははは」ささかまはつい笑い出してしまう。
「あはははは」ガイジ茸も笑い出した。
二人とも大笑いをしているが、二人ともただおかしかっただけ
ではなかった。そう、二人は初対面で禁断の恋におちてしまって
いたのだった。
0302名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/12/10(木) 21:39:55.39ID:9cp06KxC
『エピローグ(某ラブホにて)』
ガイジ茸「おれ、ほ、、ぅ い だから、、」

ささかま「ん?なに?よく聞こえなかった」

ガイジ茸「おれ、仮性包茎なんだよ!!!だから、恥ずかしいんだよ!!!」

ささかま「恥ずかしがることないよ。むしろ、そっちのほうが、」

ガイジ茸「ばーか」

『終わり』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況