X



【実況】MUSIC FAIR【Aqours】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:12.83ID:B67whEQy
11/21(土)18:00 〜 18:30
https://www.fujitv.co.jp/MUSICFAIR/
https://tv.yahoo.co.jp/program/63202870/

【司会】
軽部真一
仲間由紀恵
  
【出演者】
坂本冬美「ブッダのように私は死んだ 」
宮本浩次「異邦人」
三浦大知「Antelope」
Aqours「Fantastic Departure!」

世代を超えた名曲メドレー
坂本 × 宮本「圭子の夢は夜ひらく」
坂本 × 宮本 × 三浦「First Love」


【実況】MUSIC FAIR【Aqours】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/lovelive/1569659460/
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:29:42.85ID:lKq02pyL
今回はメドレー歌わないんだな
0003名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:32:52.81ID:0MGrzDFn
全裸待機
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:39:16.16ID:ZsUdw6XQ
衣装見てないのかよ…
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:41:43.91ID:BSZVw0nB
坂本冬美とか三浦大知みたいなAqours以下のゴミいらないならAqoursだけで30分やれよ
BPOに苦情入れるか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:53:32.55ID:vK9yqB+b
クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0012名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:57:10.89ID:cWogWuFP
待機
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:58:34.44ID:6muYpsgF
坂本冬美とAqours…
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/21(土) 17:59:44.82ID:2a4DeW/h
ハジマル
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:16.51ID:mCVC5QbL
始まった
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:18.95ID:2a4DeW/h
ぬるっとハジマタ
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:00:20.83ID:GbtKi2Cz
トークパートもあるぞ
0019名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:03:09.20ID:krsOAixz
このラインナップにAqoursすげーなw
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:03:10.67ID:qFexsI/1
めっちゃ渋い
0025名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:04:30.59ID:CKMhJ+fw
だひょーん
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:04:30.60ID:GbtKi2Cz
だはぁ〜…
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:04:44.61ID:2a4DeW/h
すごい懐かしい曲
0028名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:04:47.06ID:qFexsI/1
何か真面目な番組すぎてAqoursが出て良いのか?と思えてきたw
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:05:37.68ID:uZ2k63Hh
だひょーん
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:38.33ID:krsOAixz
これで大地がイケメンだったらどーなってたんだ
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:50.34ID:mCVC5QbL
Aqoursも乱入しろ
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:06:59.11ID:2a4DeW/h
すごい組み合わせだなw
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:13.87ID:GbtKi2Cz
OPの出だしからAqours
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:23.77ID:2b9ICcZn
この前出たときはみんなでディズニー曲やったし今回別撮りかなAqoursだけ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:26.31ID:GbtKi2Cz
>>35
もうこれスクールアイドルだろ
0039名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:45.88ID:GbtKi2Cz
別撮りみたいですね…
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:07:47.92ID:ao6oedcy
仲間由紀恵老けたな…
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:08:40.77ID:qFexsI/1
>>40相棒でも老けたと感じる事多いな
0042名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:02.05ID:yDUUMTAu
9人だから感染症対策なのかな?
0043名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:10.87ID:PG/jT8jp
宮本浩次若いな
0045名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:45.07ID:cWogWuFP
三浦大地すげーんだわ
0046名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:09:50.33ID:krsOAixz
老けたけど綺麗だな
0047名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:10:05.79ID:88ilgOD2
赤ちゃん…笑いのレベル…うっ…
0049名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:11:02.35ID:0WejIjZU
全員老けたな
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:11:10.26ID:hBiuXSd5
携帯の映像が、変わるよ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:11:18.28ID:krsOAixz
踊らんのかいw
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:11:35.72ID:2a4DeW/h
歌うんめぇのだ
0055名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:12:17.83ID:YJr8/h94
口パク?
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:12:43.69ID:9ckElFsC
    ,, -‐''" ̄ ̄`゙ ヽ、
   /          \
  /             i      アイキャンダンス♪
 ノ         ___ノ        加速させろ
(____,,--‐‐'''''"''':::::l.川     アイキャンレディゴー
  . |(●),   、(●)、.:|川 ゴーウェイ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|リリ       
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::|(((     
 彡\  `ニニ´  .:::::/ミミ 携帯の映像が、変わるよ。
   /`ー‐--‐‐―´\      
0058名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:17.33ID:YJr8/h94
きたー
0059名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:20.57ID:5e5miBz0
おめでとう
0060名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:20.59ID:0WejIjZU
最後じゃないやんけ!
0061名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:23.12ID:SsNJE+eM
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:23.65ID:qFexsI/1
もう出た!!!
0063名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:24.39ID:2a4DeW/h
いきなりキター
0065名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:29.52ID:V7aFhHH8
きた
0068名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:37.00ID:gJhBIbnw
ギター
0072名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:42.98ID:CKMhJ+fw
あら^〜
0074名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:47.93ID:V7aFhHH8
りきゃこはいなあんに感謝
0075名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:48.33ID:YJr8/h94
逢田梨香子さん綺麗
0078名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:13:57.73ID:0WejIjZU
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:03.52ID:mCVC5QbL
0081名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:13.97ID:krsOAixz
キラッキラやな
0082名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:14.25ID:SsNJE+eM
全員分やるんか
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:14.67ID:2a4DeW/h
リーダーの鏡
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:20.32ID:PG/jT8jp
さすが逢田さん
0088名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:24.85ID:HBwZSS1t
おすわ
0089名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:28.14ID:V7aFhHH8
すわわはしゅかとな
0091名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:37.24ID:qFexsI/1
Aqoursちゃんかわええなぁ
0092名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:38.20ID:5e5miBz0
衣装スタジオの装飾と合うな
0094名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:43.70ID:V7aFhHH8
すわしゅかいいぞ
0096名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:52.30ID:YJr8/h94
なんか妙にお淑やかw
0098名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:14:57.08ID:HBwZSS1t
美しい
0100名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:02.48ID:V7aFhHH8
これだけかよ
0102名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:06.67ID:qFexsI/1
悪意、アクアだけにね
0103名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:12.58ID:2a4DeW/h
从c*•ヮ•§れっつらいどーん
0106名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:20.84ID:YJr8/h94
この曲初見
0107名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:24.21ID:HBwZSS1t
ポエポエは?
0108名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:43.10ID:NRPYRq6V
ありがとうを伝えたい人
逢田→伊波
諏訪→斉藤

ANNでありそうなネタだな
0110名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:15:45.44ID:QC0O0Y3y
>>107
死んだよ
0112名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:05.20ID:V7aFhHH8
化粧濃いけど可愛い目やね
0113名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:07.62ID:NRPYRq6V
>>107
燃え尽きたぞ
0114名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:08.63ID:YJr8/h94
逢田さんも小宮さんは本当に美人過ぎて
0116名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:23.54ID:5e5miBz0
うーんやっぱ地上波やな
0119名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:35.28ID:V7aFhHH8
>>107
浜で死にました
0123名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:50.86ID:5e5miBz0
🐬ちゃん可愛い
0124名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:51.46ID:V7aFhHH8
一人一人にカメラ近くていいね
0126名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:16:55.68ID:1tg/tWD+
逢田さんめっちゃ抜かれてるな
0128名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:07.11ID:NRPYRq6V
小林のハリのある声いいぞ
0130名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:19.40ID:mCVC5QbL
ええやん
0131名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:21.83ID:V7aFhHH8
きゃんにゃが良かった
0132名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:27.61ID:85kHMBb/
高槻のしつこい感じがすごい伝わってきたな
0133名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:28.54ID:qFexsI/1
888888
0137名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:32.10ID:YJr8/h94
終わってしまった…
0139名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:36.15ID:5e5miBz0
終わり、閉廷!
0140名無しで叶える物語(栄光への開拓地)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:40.45ID:NRPYRq6V
カッケェ…
0144名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:47.68ID:SsNJE+eM
やっぱダンスいいっすね…
0145名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:50.98ID:ypMdgvnh
やっぱTVは配信の映像がくそきれいだわ
0147名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:53.08ID:V7aFhHH8
久々にAqoursみたけどやっぱええね
0149名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:17:57.54ID:qFexsI/1
アニメ映像が無いから普通のアイドルみたいだったな
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:01.70ID:QC0O0Y3y
終わり!!閉廷! !以上!!皆解散!!
0151名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:03.10ID:V7aFhHH8
終わりか
解散
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:09.44ID:84hhpMpx
Aqoursだけ隔離されてて草
0154名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:14.85ID:qFexsI/1
短いけど満足した
0159名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:31.03ID:o6veNMKe
歌謡祭にも出るよな、だが、顔見ても誰かわからん笑
0160名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:34.09ID:p4hWlJLr
閉経!
0163名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:49.01ID:2a4DeW/h
オワタけど宮本も気になるw
0164名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:49.11ID:YJr8/h94
隔離っていうか人数多いしこのご時世じゃ
0165名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:18:52.07ID:HBwZSS1t
短いけど満足やった
0166名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:16.62ID:X+xwAl/K
満足
0169名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:34.15ID:cWogWuFP
やっぱりいい画質で見てぇ!
0170名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:53.17ID:0x7ts1KL
TV慣れしてきたなAqours
0171名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:19:53.17ID:shDZlle8
触れ合う彼方…
0173名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:20:19.05ID:X+xwAl/K
なんか共感性羞恥がなかった
0175名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:20:45.94ID:mCVC5QbL
愛奈ちゃんが空気でしたね…
0179名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:36.12ID:X+xwAl/K
小宮さんもあんま存在感なかった
テレビ映えするんだからテレビ出る時はできれば前に出て欲しい
0180名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:22:54.17ID:dKqNjeCF
小宮さん眠そうだったなぁ…
0182名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:23:58.00ID:rx+QsJFz
相変わらず実況chではボロクソやな
0183名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:24:02.35ID:V7aFhHH8
>>181
これはパイロンにわか
0184名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:24:19.49ID:eQgUY9BE
久しぶりに地上波で見たけど随分様になってたね
歌も生歌なんでしょ?昔と比べて歌も踊りもすごく上手くなったね
0185名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:24:21.30ID:X+xwAl/K
>>181
なんで宮野だけ続投なんや、、、
0186名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:24:28.77ID:Gyv94XQw
>>183
パイロンににわかもクソもあるのか…
0187名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:24:47.35ID:V7aFhHH8
ふりりんが雌の顔して三浦大知と一緒に映ってる写真とかないのか
0189名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:20.91ID:5nV7ZpxY
>>187
ふりりんのメス顔が見たいだけだろ
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:38.67ID:o6veNMKe
9人並べて誰?と聞かれたら判別無理だ
でも可愛いし綺麗やね。
ちなみに嫁はルビィ
0192名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:25:44.43ID:qFexsI/1
ブッダの歌詞のとんでも感が凄いw
0193名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:26:02.39ID:oLuwI5j5
>>172
あいきゃんはこの前のON LINE MODEもチケットを買って見て良かったと思える圧倒的歌唱力だった

声量すごい
0196名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:23.87ID:ZGgFfVJa
来週はユーミンだけかよ笑
0197名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:27:45.75ID:OWFq5+MR
あんちゃん可愛かった
きんちゃん、朱夏、きゃんのソロも良かった
あいにゃのウインクも

やっぱりAqours好きだ
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:28:44.17ID:ypMdgvnh
エンドテロップw
0204名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:01.22ID:qFexsI/1
Aqoursは美しい
0205名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:25.03ID:bNatOzEu
場の雰囲気よかった
トークが普通に面白いw
0206名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:29:45.62ID:euDWwj2X
Aqoursも良かったけど番組自体全体的に良かったな
0210名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:31:36.31ID:X+xwAl/K
軽部さんなんか優しかった
0211名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:32:36.33ID:vK9yqB+b
トーク公開して欲しいな
0213名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:35:26.89ID:euDWwj2X
>>209やっぱみんな綺麗に…いや美しくなったな
0217名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:41:21.79ID:p5rFBT/f
Aqoursはもうラブライブのとかアニメのとかの説明もいらないで1アーティストとして地上波番組出れるんだな大きくなったなぁ。
0218名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:41:52.28ID:bNatOzEu
トーク部分の裏話が聞きたい
くさおるりこか生放送とかで話してほしいな
0221名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:00.06ID:5e5miBz0
>>217
いちアーティストだからもうプロジェクトの説明とかするような段階じゃないんでしょ
本来スクールアイドルという限られた時間の中で精一杯輝くキャラクターを演じるのがウリなんだし
0222名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:38.82ID:AFOcI3FB
#MUSICFAIRが海外一位だが
この時間は海外が朝だからそんな意味ないよ。三浦大知のダンスにも負けてなかったぞ
0223名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:52:59.43ID:oRy4L9l6
番組chで実況していてけどボロクソ扱いでつれえわ…
こっちでやればよかった
0225名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/21(土) 18:57:37.52ID:zW0jU8o3
そういえば、今回パート分けが違うんよなぁ・・・・・・。しゅかとあいにゃときゃんが1番にそれぞれパートがないから・・・・・・
0226名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:00:41.19ID:euDWwj2X
>>223番組chはアニメ系やアイドル系に厳しい奴多いからなぁ
0229名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:01:54.10ID:Fb2IhoEV
>>222
ツイート数ではAqoursが3倍近いぞ
0232名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:32.58ID:AFOcI3FB
>>229
ツイートも大事な時代だがパフォがいいのが何よりな
この曲フルだとさらにいいけど今日のパフォでも満足出来たわ。来年はライブ行きたいよな
0233名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:06:46.26ID:n2xgJzpF
>>223
おいおい外に出たらそりゃそうなるでしょ現実と向き合ったらダメダメ
0235名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:16:00.53ID:K8FlZcKE
今日もあいきゃん可愛いかった
Aqoursちゃんも皆さんもみんな良かった
ありがとうMUSICFAIRの皆さん!
0237名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:20:04.35ID:dR97WY3D
全く盛り上がってなくて草
0240名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:27:41.48ID:FZiXlsbn
所詮は声優アイドルのカテゴリなんだからお外に出ないで欲しい
一般に受けるわけないんだから😢
0241名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:28:03.23ID:EkYWcR90
そいつら一般のフリした原理だろ
AKBグループより見た目もパフォーマンスも遥かにAqoursのが格上だわ
0243名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/21(土) 19:33:51.03ID:2ZJeB84t
きりたんぽは、見れませんでした
0245名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/21(土) 21:09:11.02ID:Z7B28Rbz
>>181
公式サイトを見ると、
(ノーマルの)パイロン→三森さんと宮野さん
パイロンゴールド→山本さんと宮野さん
って事みたいよ
0246名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/21(土) 22:19:45.59ID:QK9RWg3W
この衣装の小宮さん最強過ぎない?
0248名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:07:38.91ID:K6LhktY/
>>246
小宮さんが最高に似合う衣装はミラチケ一択
0250名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:15:53.48ID:gSWA2WOz
実況全然伸びてなくて草

草・・・
0253名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/22(日) 00:51:11.31ID:IN/uoxPh
>>250
だってほとんどおっさんとおばさんメインだったし
Aqoursの時間があるもう少し長ければなあ
0254名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/22(日) 04:23:37.43ID:gSWA2WOz
Aqoursが紅白に出て一瞬だったとしても、同じことが言えますか?
0256名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/22(日) 10:06:17.40ID:TmSccEKA
ほんと良かったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています