X



アニガサキのソロライブシーンで好きなとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:17:31.75ID:Rwd7Dh+A
歩夢のサビで拳突き上げる振り付け
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:30:10.16ID:Gh1dmf4q
エマの心に耳を澄ませてのところ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:34:34.92ID:U1QMSdY6
光の海と彼方ちゃんの背中のカット
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:44:12.14ID:8GX3z/uR
愛さんのハッハロのシーンで子どもが真似してるところ
0021名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:00.81ID:/NdLlD0H
歩夢→腰くねくね
かすみ→フラッグをくるくる
せつ菜→ペカー!!!
愛→YouTubeのサムネ
エマ→La Bella Patriaで雪山が映るところ
璃奈→ボードの下で口が笑ってるところ
彼方→遥ちゃんが涙するところ
0022名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:47:19.18ID:yZCG6fn+
璃奈のカット全部
0028名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/17(火) 10:58:03.63ID:5p84allx
せつ菜の頭抱えて苦悶の表情浮かべてるところ好き
0043名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:35:21.87ID:gJnQYk9I
歩夢の最後のとこのフェイント
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:51:03.93ID:0pwBvLS1
大の字歩夢
YouTubeサムネせつ菜
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:56:25.08ID:B/9ThF0G
歩夢の言葉じゃ足りないからの振り付け
表現しづらいけどかわいくてすこ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:58:09.74ID:H6Snb9Xj
Butterflyの彼方→遥の背中が右→左って映るカット
次の手握ってるとこ見て泣いちゃう
ノイズかかったようなフィルターもいい
0048名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 12:58:37.34ID:Z68KTL+n
かすみのサビ始まりの、とどけ〜とどけ〜のジャンプとカメラのズーム引き
彼方ちゃんの後ろ向きで下がる所
0050名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:26:11.50ID:8uF/m+HC
せつ菜の一瞬文字通りペカーってなるシーン
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 14:36:06.83ID:25ZtW9x/
歩夢の顔を前に出すとこ
0055名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:26:35.59ID:HAzOc0pw
かすみんのノックノック
0056名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/17(火) 15:55:21.35ID:2iFyWgCY
>>28
自分もそこ好き
0058名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/17(火) 16:06:08.88ID:BI23k1wd
彼方ちゃんが傘刺して歩いてるシーン
0072名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/18(水) 12:31:08.71ID:kb5TsFOx
心からのスマイルで笑いながらルの発音するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況