X



侑「今日は弟を連れてきたよ!」俺「こ、こんにちは……///」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:11:47.87ID:XNJUVg/k
せつ菜「わぁっ!とっても可愛いです!お名前はなんて言うんですか?」

俺「高咲マサキ、10歳です……///」

エマ「歩夢ちゃんはこの子のこと知ってたの?」

歩夢「え、ま、まあ……」

彼方「君かわいいね〜、彼方ちゃんとお昼寝なんてどうかな〜?」

俺「ふえ……あ、あの……」
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:12:53.25ID:Y0avN07C
コラッタと合体しそう
0003名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:16:11.07ID:XNJUVg/k
休憩時間

彼方「じゃあマサキ君も〜らい♪」

かすみ「あ、先輩ずるいです!かすみんのほうが先です!」

彼方「早い者勝ちだよ〜、それじゃマサキ君、お姉さんとお昼寝しよ〜」ギュウウウ

俺「わっ……く、苦し……」

彼方「ふっふっふ、今日からマサキ君は彼方ちゃんの抱き枕だよ〜」

俺「は、恥ずかしい……///」

俺(うひょーwww彼方ちゃんの身体やわらけwwおっぱいでっかwwwめっちゃいい匂いじゃんww)
0005名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:11.56ID:XNJUVg/k
彼方「すぴー……すぴー……」

俺「寝てるかな……?」

俺「ちょっとぐらいイタズラしてもバレないだろ……」もぞもぞ

俺「うわっ、下着紫かよ……えちえちすぎるわ……」ビンビン

俺「たまんねえ……このデカパイは揉まなきゃ損っしょ……」モミモミッ

彼方「ん、んん〜……」

俺「やっべwwすっげwwめっちゃ弾力あるしww」モミュモミュモミュモミュモミュ

彼方「……マサキく〜ん……?」

俺「あっ……」
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:19:30.50ID:zow/GsrO
またか…
哀れすぎるだろw
0007名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:23:19.15ID:XNJUVg/k
彼方「知ってるよ〜、お姉さんが寝ている間にイタズラしてたなぁ〜……?」

俺「あ、あの……ごめんなさい……わざとじゃないんです……」

彼方「ふぅ〜ん……?」ニギッ

俺「わっ……な、なにを……」

彼方「わざとじゃないよ〜……?」ニヤニヤ

俺「や、やめてください……」

彼方「マサキ君ってばこんな大きくしちゃってる……可愛いんだぁ」ニギニギ シュッシュ

俺「あっ……ああぁ、あっ……」ビュルビュルビュルッ

彼方「ふぅ、これに懲りたらイタズラしちゃだめだよ〜?」

俺「は、はい……」
0008名無しで叶える物語(かつお)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:25:07.96ID:XNJUVg/k
せつ菜「マサキ君、どうしたんですか……?」

俺「あ、あの……実は……」

せつ菜「あ、おもらしですか!?ちょっと待ってください!!今下着を買ってきます!!」

俺「ち、ちがうんです……!大きな声はやめてください!!」

せつ菜「では普通に汚したと……??」

俺「は、はい……」
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:58:56.72ID:mVKTM1I9
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:59:58.94ID:/GHGHc4j
たかさきまさき

微妙に語呂良くて草
0015名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:09:06.95ID:1diiOVcr
続きあくしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況