X



かすみ(侑)「歩夢ー、おはよう〜」 歩夢「え?!」 侑(かすみ)「歩夢先輩おはようございます♪」 歩夢「ええ!?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:05:44.72ID:GigweOGG
歩夢「入れ替わった?!」

かすみ(侑)「そうみたいなんだよねー」

歩夢「どうしていきなり…璃奈ちゃん関連だったり?」

侑(かすみ)「ノンノンです、先輩 さっき侑先輩とぶつかっちゃったんですよ で、こうなったわけです」

歩夢「そんな漫画みたいな…」

かすみ(侑)「まーわたしたち漫画のキャラクターみたいなものだし」

侑(かすみ)「侑先輩!メタ発言はダメですよ!」

歩夢「はぁ」

かすみ(侑)「まあすぐに戻るでしょ!」

侑(かすみ)「そうですよ歩夢先輩!だから落ち込まないでくださいね♪」

歩夢「…」
0004名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:09:51.05ID:GigweOGG
歩夢「かすみちゃん」

侑(かすみ)「なんですか?」

歩夢「久しぶりに、かすみちゃんの自己紹介がみたいな」

侑(かすみ)「いいですよ!」

侑(かすみ)「やっほー!みんなのアイドル、中須かすみだよ〜♡」プリプリ

歩夢「可愛い…」

侑(かすみ)「可愛いだなんてそんな〜♡」

歩夢「こんな侑ちゃんもありかも」

かすみ(侑)「ちょっとかすみちゃん!わたしの体で変なことしないで!」

侑(かすみ)「変なことってなんですかー!」

歩夢「ありだね」
0007名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:13:23.78ID:GigweOGG
かすみ(侑)「歩夢も何乗ってるの!」

歩夢「…タメ語かすみちゃんもいいかも」

かすみ(侑)「もー!歩夢ー!」

歩夢「あははっ でもこれからどうするの?」

かすみ(侑)「どうするも何も、こんな機会めったにないんだからやることは1つだよ!」

歩夢「?」

侑(かすみ)「他の皆さんにはかすみんたちの状況を敢えて言わずに、反応を楽しむんです!」

歩夢「なるほど!」

侑(かすみ)「なので歩夢先輩も、違和感なくかすみんたちに溶け込んでください!」

かすみ(侑)「任せたよ!歩夢!」

歩夢「わかった!」
0008名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:01.25ID:GigweOGG
かすみ(侑)「最初は誰が来るのかな〜」ワクワク

ガララッ

果林「あら?まだ3人だけ?」

歩夢「果林さん!おはようございます」

果林「おはよう♪」

かすみ(侑)「おはよう!果林ちゃん!」

果林「は?」

侑(かすみ)「果林先輩、今日は早いですね〜!」

果林「え?」

侑(かすみ)「むふふ…果林先輩いい反応です…」ニシシ

歩夢「あ、今のむふふ顔可愛い!」

かすみ(侑)「今のわたしすごい悪い顔してたよ…」

果林「ちょ、ちょっと!どういう状況なの?!」
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:22:58.97ID:GigweOGG
かすみ(侑)「なにが?」

果林「い、いや…あなたかすみちゃんよね?」

かすみ(侑)「そうだけど…」

果林「な、なんかいつもと違わない?」

かすみ(侑)「え?」

果林「かすみちゃんってそんなキャラだったかしら…」

かすみ(侑)「ひどいよ果林ちゃん〜!わたしはいつも通りだよ〜!」

果林「そ、そうかしら…」

歩夢「いつものかすみちゃんだよね〜」

侑(かすみ)「はい!いつも通りのかすみんです!」

果林「かすみちゃんだけじゃなくて、侑もおかしくないかしら…」

侑(かすみ)「失礼ですね!いつも通りのかす…わたしですよ!」

果林「そ、そうね!おかしいのはきっとわたしね!うふふ…」
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:33:08.06ID:GigweOGG
かすみ(侑)「なんか申し訳なくなってきちゃった…」ボソッ

侑(かすみ)「かすみんもです…」

歩夢「ネタばらしする…?」

侑(かすみ)「でも果林先輩って怒ったら恐そうです」

かすみ(侑)「でもこれ以上罪を重ねたら…」

果林「ちょっと、わたしも会話にいれて?」

侑(かすみ)「あ、果林先輩もしかして寂しいんですか〜?」

果林「ち、違うわよ…」

侑(かすみ)「あーん♡果林先輩好き好き♡」

果林「や、やめてちょうだい…///」

歩夢「…」

かすみ(侑)「わたしの姿であんなこと…」

ガララッ

次に来たメンバー>>13
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:34:55.02ID:wGHjbzSP
栞子
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:53:03.84ID:RNJToa+x
エママ
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:58:39.13ID:GigweOGG
エマ「みんな〜おはよう〜」

エマ「あれ?」

侑(かすみ)「果林先輩も可愛いとこあるんですね〜♡」

果林「変なこと言わないでちょうだい///」

エマ「…」

歩夢「あ、エマさんおはようございます!」

かすみ(侑)「おはようエマちゃん!」

エマ「おはよう…」ボソッ

歩夢「な、なんかエマさん怒ってない?」ボソッ

かすみ(侑)「わたしもそう思う」ボソッ

侑(かすみ)「前から思ってましたけど、果林先輩って結構クールじゃないとこもありますよね〜」ニヤニヤ

果林「もう、そろそろ怒るわよ?」ムニー

侑(かすみ)「やめへふははい〜」

エマ「こほん」
0018名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:01:42.76ID:bIFnHBVY
侑(かすみ)「あ!エマ先輩いつの間に!」

エマ「?」

果林「おはよう、エマ」

エマ「…」

果林「エマ?」

エマ「果林ちゃんのバカ!」

果林「ええ?」

エマ「わたしにはハグもしてくれない癖に!侑ちゃんとはベッタリくっついて!」

果林「違うわよ!これは侑が…」

エマ「言い訳しないで!わたしすっごく怒ってるからね!」プンプン

果林「え、エマ…?」
0020名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:03:17.80ID:EcgRLRRo

アニメ時空でまだ出てないキャラはまともか?
0026名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:09:25.86ID:RNFPT/NF
アニメエアプは黙れ
>>19
0032名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:22:34.39ID:Y0avN07C
>>1はやくきてくれー
0033名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/11/16(月) 04:16:56.21ID:cJ8FMwKN
アニメに出てこようが出てなかろうが安価は絶対だぞ
安価もまともに対応できないような奴は安価スレ立てんな
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/16(月) 10:56:55.40ID:h/i2j/Qc
頼むよ>>1、戻ってきてくれ
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 14:00:01.65ID:NIy7ATdD
これは擁護出来んわ
虹9人縛り前提安価ならともかく俺くんが来てもやるのが安価なのに
0043名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/16(月) 20:26:35.54ID:J4d7F0+k
明確にルールがある訳じゃないんだからどっちでも良くない?双方落ち着こうぜ
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:48.26ID:zvDKOC7j
イッチの説明不足なんだよ>>17で今回はアニメ時空でいきたいのでとか入れれば良かったのに
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:23:29.15ID:FxKKyUZY
あげ
0047名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/17(火) 17:34:35.95ID:YtpPDxV0
>>44
侑が出てきた時点で分からないか?
0051名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:33:40.75ID:uPgq4UZD
安価する時にアニメに出てるキャラでとか、安価取った後にアニメのでみたいな事言えば良かったのに、何も言わずに勝手に安価先変えるのはなぁ
レスしてくれた人に申し訳ないとか思わないんかな
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:42.89ID:FxKKyUZY
>>47
安価スレでそんな謎ルールは初めて聞いたわ
他校のキャラでも声優でもなんでもありだろ
0053名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:53:27.79ID:noROafwi
最初に明言しなかった方も落ち度はあるかもしれんが、読み手も空気読んでレスするくらいはしてもいいんじゃないの
何でもありったって限度はあるやろ
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:00:29.70ID:RDTqyy18
理不尽な安価レスがある安価スレ全部回ってその勝手なお気持ち表明してこいやクソソフバン
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:47:58.17ID:WQFwZDbJ
侑ちゃんと同じ同好会にしおりんはいない
安価スルーされた時点で負けなんだわ
0057名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:49:07.20ID:noROafwi
嘲笑して論破した気になってるのはまともに反論できない証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況