X



せつ菜「璃奈さんもこのカードゲームやってるんですか!?」璃奈「うん。せつ菜さんも?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:16:57.78ID:RIJA50BL
せつ菜「はい!良かったらデッキ見せてください!!」

璃奈「はい、どうぞ。璃奈ちゃんボード[わくわく]」

せつ菜「ありがとうございます!ほ〜へぇ〜なるほど〜ん!?!?」

璃奈「?」

せつ菜「璃奈さん、どうしてこのカード入れてるんですか?」

璃奈「それは前にお母…」

せつ菜「この一昔前のカード入れるなら絶対こっちの新しいカード入れた方がいいですよ!!私このカード36枚持ってるので差し上げます!はい!スリーブに入れておきました!あ!このカード入れたってことはこのカードもこっちと入れ替えた方がいいです!!璃奈さん!私が組み替えておきますので私のデッキでも見ててください!!」

璃奈「…」

せつ菜「あ〜デッキ作るのは楽しいなぁ〜🎶」
0002名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:19:11.25ID:K8L2RKIn
この場合はいい方向に傾きそう
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:20:07.51ID:jpCFNFrR
いやさすがにこんなのはいないだろうけど
>>1の経験談か?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:20:27.35ID:/NyNFaHH
これこのあとバカにしたカードにボコられるやつじゃん
カードゲームアニメでよく見る
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:21:12.83ID:wYEgbfNy
ダイヤモンドドラゴンかな?
0006名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:21:19.43ID:WbEVgcRM
シャドバのゲームで見た
0007名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:24:08.47ID:EEeu4XBw
璃奈ならシュミレータで解析してデッキ構築しそう
コンピュータ相手に千回くらい対戦回して勝率計算してそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:29.89ID:xXbOPwXZ
せつ菜は人の大好きへの否定への否定が強い方の面倒なプレイヤーでしょ
統率者戦とかで荒れる原因になるタイプ
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:29:33.66ID:21RVRH/L
せつ菜「璃奈さん!!遊戯王ADSの更新が止まってしまいました😭」
歩夢「みんなでレガシーオブザデュエリストやろうよ!!」
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:34:59.54ID:NISHDyHe
前にお母さんがなんなの?
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:51:02.96ID:fl5LFTIj
せつ菜はファンデッカーだから採用理由とか聞いてあれこれ語りだすのはある
でも否定はしない
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:11:44.37ID:fXlfx62c
寧ろせつ菜がファンデッキで璃奈がガチやろ
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:16:30.55ID:jpCFNFrR
せつ菜と璃奈逆にするとしっくりくるな
0021名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:41:09.89ID:vG5vQU2x
せつ菜「何勘違いしてるんですか!まだ私のバトルフェイズは終わっていませんよ!!」
0022名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/15(日) 22:52:17.36ID:3nA+y4Wz
大音量で技名叫ぶからショップ出禁になってそう
「うおおおおお!滅びのバーストストリーム!!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況