X



@cメ*◉ _ ◉リ ゴゴゴ…… `¶cリ˘ヮ˚)| いい感じの邪気がするわね♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:35:37.55ID:A3UupF40
`¶cリ˘ヮ˚)| ちょっとそこの目の怖いあんた

@cメ*◉ _ ◉リ なぁに

`¶cリ˘ヮ˚)| なかなか強い邪気を感じるわ

@cメ*◉ _ ◉リ そう

`¶cリ˘ヮ˚)| いいリトルデーモンの素質があるわ♪

@cメ*◉ _ ◉リ 悪いけど侑ちゃんにしか興味ないの

`¶cリ˘ヮ˚)| ふぅん

@cメ*◉ _ ◉リ じゃあね

`¶cリ˘ヮ˚)| バイバイ
0002名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:37:09.32ID:BNCuppid
物語…始まります?
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:40:09.89ID:A3UupF40
`¶cリ˘ヮ˚)| 〜♪

メイ*σ_ σリ よっちゃん

`¶cリ˘ヮ˚)| あらリリー♡

メイ*σ_ σリ 何してるの

`¶cリ˘ヮ˚)| 今面白そうな子がいたからリトルデーモンにスカウトしてたのよ♪

メイ*σ_ σリ へえ

`¶cリ˘ヮ˚)| すっごい目がギラギラしてて邪気が溢れてたわ

メイ*σ_ σリ 何かあったのかなぁ

`¶cリ˘ヮ˚)| 何かあったのね
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:43:31.72ID:A3UupF40
@cメ*◉ _ ◉リ 侑ちゃんは困るなぁ

@cメ*◉ _ ◉リ こんなに大好きなのに

@cメ*◉ _ ◉リ ごはん食べよ

@cメ*◉ _ ◉リ🍙 モグモグ

@cメ*◉ _ ◉リ おいしいなぁ
0006名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:49:23.84ID:A3UupF40
@cメ*◉ _ ◉リ テクテク

💥 ドンッ

( ・ᴥ・ ) わっ!

@cメ*◉ _ ◉リ あっ、ごめんなさい

( ・ᴥ・ ) こっちこそ不注意だったよ!

🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) ん? どうしたのバズーカ野崎Jr.ちゃん!

@cメ*◉ _ ◉リ わぁかわいいチューリップ

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃんだよ!

( ・ᴥ・ ) そしてパールはパールだよ!
0008名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:52:29.32ID:Rf+bU+5i
パールちゃんスレみたいな空気を感じると思ったらパールちゃんスレだった
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:53:57.03ID:A3UupF40
🌷
🍯

( ・ᴥ・ ) おねえちゃんは調子が悪いの?

@cメ*◉ _ ◉リ どうかな……どうだろう?

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃんが色々と察してるんだよ!

@cメ*◉ _ ◉リ すごいチューリップなんだ

( ・ᴥ・ ) なんてったって素晴らしいチューリップちゃんだからね!

🌷〜🌁
🍯

🌁@cメ*◉ _ ◉リ🌁 わっ

💥 ドゴォ

@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ あれ? なんだかスッキリしたみたい

( ・ᴥ・ ) さっそく威力を発揮したよ!
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 18:59:27.12ID:A3UupF40
`¶cリ˘ヮ˚)| 気になって戻ってきたらペルレ・ブラックサワーが活躍してたってわけよ

メイ*σ_ σリ もう解決しちゃった?

( ・ᴥ・ ) バズーカ野崎Jr.ちゃんのおかげだよ! ヨハネおねえちゃん! 梨子おねえちゃん!

🌷
🍯

@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ すごくいい気分! ありがとうね

( ・ᴥ・ ) きっと楽しいと思うよ!

@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ あ、さっきの子

`¶cリ˘ヮ˚)| 邪気が消え失せちゃってるわね

`¶cリ˘ヮ˚)| せっかく闇のエネルギーが高まってたのに

メイ*σ_ σリ まぁ問題が解決したからいいじゃない

メイ*σ_ σリ 解決したの?
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:06:59.89ID:A3UupF40
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 解決はしてないかな

メイ*σ_ σリ そうなの

`¶cリ˘ヮ˚)| ちゃんとケリをつけなさいよ

@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ うん

( ・ᴥ・ ) よくわかんないけどパールも応援するよ!

@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 早く侑ちゃんに会いに行かないと
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:09:19.29ID:A3UupF40
@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 侑ちゃん侑ちゃん侑ちゃん侑ちゃん侑ちゃん

メイ*σ_ σリ ひっ!

`¶cリ˘ヮ˚)| 素でこれだったらたいした器よこの子

( ・ᴥ・ ) とてもビッグな愛だね!

🌷
🍯

@cメ*˶˘ ᴗ ˘˵リ 侑ちゃ〜ん♡♡♡♡
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:23:11.32ID:Ws2qi33i
シニヨンズ
0015名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2020/11/15(日) 19:32:23.95ID:QeuuIe8p
デジャブを感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況