X



穂乃果「>>3ちゃんに>>5ってLINE送ってみよう!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 17:45:06.42ID:AdXXLGwX
穂乃果「早く返信こないかなぁ」ワクワク
0077名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/16(月) 00:40:10.82ID:H+Jt92Tl
0079名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/16(月) 01:26:04.95ID:5qfSlWak
人間の屑がこの野郎…
0080名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/16(月) 02:56:40.80ID:VHwwc96T
♪ .日本人.チョロ.すぎる.(笑).反日ステマ.の.工作手口 ♪
(1)日本人.の.精神.を.腐敗.・.堕落させ.愚民.化.させろ
(2)日本人.の.女.を.集中的に.狙い.洗脳.しろ!
(3)ネトウヨ.、ヘイト.スピーチ.等の言葉を.浸透させ.、同胞へ.の批判.を.封じろ
(4)「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
(5)中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
(6)「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
(7)「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
(8)日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
(9)日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
(10)海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。.
(11)イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電.通.グループ.会長.成.田.豊.は.朝鮮.半島.生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊
0081名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:22:31.29ID:iqg4WIp6
こうさかほのか:奢ってくれたら行ってあげてもいいよ

三船栞子:お誘いいただいてこのようなことを言うのもおかしな話ですが

三船栞子:穂乃果さんがあまり乗り気ではないのであれば

三船栞子:無理にとは言いません

三船栞子:お気遣いありがとうございました

−−−

穂乃果「なんか穂乃果がめちゃくちゃ嫌な人みたいになっちゃったよ!?」

穂乃果「このままじゃまずいよね…え、えーっとぉ…」

>>83
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:40.80ID:fn0HYiou
死ねクソブス
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:50.91ID:rO7UnVaF
ごめんなさい 本当は海未ちゃんの家でカレーパーティーだったの
栞子ちゃんはなにかからかいたくなる!!
0084名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:57.13ID:D32vcSjR
なんか無理やり悪い方向に持って行こうとするふざけた安価が多くて飽きてきた
0085名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:27:03.02ID:fn0HYiou
0086名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/16(月) 22:40:29.03ID:iqg4WIp6
こうさかほのか:ごめんなさい

こうさかほのか:本当は海未ちゃんの家でカレーパーティーだったの

こうさかほのか:栞子ちゃんはなにかからかいたくなる!!

三船栞子:そうだったのですか

三船栞子:先ほども言いましたが、あまりからかわれたりということに慣れていないもので…

三船栞子:とはいえ、カレーパーティーというのはとても楽しそうですね

三船栞子:ぜひ参加させていただいて、皆さんとの親睦を深めたいです

三船栞子:パーティーということは、他にも参加者の方がいらっしゃるのでしょうか?

−−−

穂乃果「ふぅ、よかったぁ〜。やっぱり変な嘘はつくもんじゃないね!」

穂乃果「んー、栞子ちゃんの言う通り、もっとたくさん人がいた方が面白いよね!」

穂乃果「海未ちゃんには…後で伝えればいっか!!」

穂乃果「誰を誘おうかなぁ?」


>>88
誰でもよき(人数問わず)
0089名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:11.67ID:iqg4WIp6
穂乃果「さっきまでLINEもしてたし、愛ちゃんと絵里ちゃんにしよっと!」

穂乃果「えーっと、そしたら先に愛ちゃんを誘おうかな!」

穂乃果「LINEで…>>91!!」
0090名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:24.76ID:mEBUOQDB
カレーと一緒に栞子ちゃんを食べるからみんな来て
0091名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:39:10.06ID:QG+YnhkH
カレー食うついでに栞子にいたずら仕掛けるから来て
0092名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:57:14.11ID:iqg4WIp6
こうさかほのか:カレー食うついでに栞子にいたずら仕掛けるから来て

AI♡Miyashita:なんかよく分からないけど

AI♡Miyashita:しおってぃーと仲良くなるための計画かな?

AI♡Miyashita:それなら協力しちゃうよ!

AI♡Miyashita:愛さんに任せて!!

−−−

穂乃果「あ、そっか…愛ちゃんはまだ穂乃果が栞子ちゃんのことを本気で好きだと思ってるんだよね…」

穂乃果「んまぁいっか!!とりあえず来てくれそうだし!」

穂乃果「次は絵里ちゃんにLINEだっ!」

>>93
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 23:59:24.44ID:Gb9d+SAY
大事な話があるからきて欲しい
0094名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:12:51.05ID:LlF04oOk
こうさかほのか:大事な話があるからきて欲しい

Eli:早速デートのお誘い?

Eli:いえ、ごめんなさい

Eli:あまり茶化しすぎるのもよくないわね

Eli:わかったわ

Eli:何時にどこに行けばいいかしら?

−−−

穂乃果「よし、絵里ちゃんも来てくれそうだね!」

穂乃果「なんだかちょっと雰囲気がおかしい気がするけど…」

穂乃果「まぁ気にしない気にしない」

穂乃果「さて、返信は…>>95
0096名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:23:38.95ID:LlF04oOk
こうさかほのか:とりあえず私の家で待ち合わせね

Eli:穂乃果の家ね

Eli:じゃあ今から向かうわ

Eli:30分くらいで着くと思うから

Eli:待っててね

−−−

穂乃果「なんか穂乃果の家に集合になっちゃったよ…?」

穂乃果「ま、まぁいっか。後で一緒に海未ちゃんちに行けばいいし…うん」

穂乃果「とりあえず待機!!」
0097名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:35:25.44ID:LlF04oOk
−−−


ライン♪


穂乃果「ん、絵里ちゃんからだ!着いたみたいだね」

穂乃果「はーい、今行きまーす」ドタドタ


穂乃果「絵里ちゃん!いらっしゃい!」

絵里「え、えぇ。こんにちは穂乃果」モジモジ

穂乃果「?」

穂乃果「絵里ちゃんどうしたの?トイレ行きたいの?」

絵里「え!?い、いいえ!?そんなことないわよ、えぇ」

穂乃果「そう…?ならいいけど…」

絵里「……」チラッチラッ

穂乃果(今日の絵里ちゃん、なんていうか…しおらしい?って言うのかな?いつもの絵里ちゃんぽくない…)

穂乃果(なんでだろ?)

穂乃果「お菓子とか持ってくから、とりあえず穂乃果の部屋で待っててよ!」

絵里「わ、わかったわ。お邪魔します…」
0098名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:42:18.12ID:LlF04oOk
−−−

絵里「……」ソワソワ


穂乃果「お待たせ!お茶とお菓子持ってきたよ!」

絵里「あ、ありがとう穂乃果」

穂乃果「あ、でもこの後のこともあるし、あんまり食べ過ぎないようにしようね!」

絵里「こ、この後…!?え、えぇそうね…」

穂乃果(せっかくのカレーがお腹いっぱいで食べられなかったらもったいないもんねー♪)

絵里「……」


絵里「ほ、穂乃果…」

穂乃果「ん?どしたの?」

絵里「いきなりなんだけど、その…」

穂乃果「?」

絵里「あの…だ、大事な話っていうのは…?」


穂乃果(あー…そういえばそんな風なこと言って絵里ちゃんのことは呼んだんだっけかぁ)

穂乃果(えーっと…)


穂乃果「>>100
0100名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:47:06.69ID:k1ZbBkxS
(忘れちゃったからごまかそう)

「なんだと思う?」
0101名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/17(火) 00:58:01.46ID:LlF04oOk
穂乃果「なんだと思う?」

絵里「え!?えーっと…そ、そんなこと聞かれても…」アタフタ

絵里「…こういうときは意外と意地悪なのね、穂乃果って」

穂乃果「あははぁ…」

穂乃果(とりあえず適当にごまかしただけなんて言えない…)

絵里「…でも私、穂乃果の気持ちをしっかりと聞いた上で答えを出したいの」

穂乃果(…ん?)

絵里「曖昧なままなんて嫌だし…私も全力で穂乃果の想いに応えたい」

穂乃果(??????????)

絵里「だから…直接聞かせてほしい」


穂乃果(ど、どういうこと…!?穂乃果全然わかんないよぉ!!!)

穂乃果(絵里ちゃん、いつになく真剣な顔してるし…)

穂乃果(な、なんて言えばいんだろ…えーっと…えーっとぉ…)


穂乃果「>>103!!!」
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 01:17:20.82ID:BFyJiLkF
亜里沙ちゃんが好き
0105名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 06:23:04.52ID:fPDi+CMv
これはひどい
0106名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2020/11/17(火) 09:31:35.60ID:1hN2XWIH
絵里ちゃん可哀相
0107名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:01:34.74ID:0c8JyWCd
穂乃果「亜里沙ちゃんが好き!!!」

絵里「…え?」

穂乃果「あ、えーっとね、あのぉ…」アセアセ

穂乃果(焦って変なこと言っちゃったよぉー!!)

絵里「あ、そ、そうなのね!あはは、私てっきり…」

穂乃果「え、絵里ちゃん…」

絵里「えーっと…そ、そうね。穂乃果はとってもいい子だから、亜里沙を預けても安心ね!なんて…」

穂乃果「あ、あはは…」

絵里「アハハハハ…」

穂乃果「……」

絵里「……」


シーン


穂乃果(き、気まずい…!!)

穂乃果(どうしていっつもこうなっちゃうのぉ!?)

穂乃果(な、何か言わないと…)

>>109
0110名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/18(水) 00:43:49.11ID:0c8JyWCd
穂乃果「ごめん今の冗談」

絵里「え?」

穂乃果「本当は絵里ちゃんが好きなの」

絵里「……」

穂乃果「…あはは」

絵里「穂乃果…」

穂乃果「は、はい…」


絵里「ふんっ、もう穂乃果なんて知らないわ!」ツーン

穂乃果「え、絵里ちゃん…!?」

絵里「もう私帰るから!!」スタスタ

穂乃果「そんなぁ!!」

穂乃果(ま、まずいよ!このままじゃ絵里ちゃん怒って帰っちゃう!!)


穂乃果「待って絵里ちゃん!!」

絵里「……」ピタッ

穂乃果「え、えーっと…」


穂乃果「>>111
0112名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/18(水) 01:12:49.34ID:0c8JyWCd
穂乃果「本当に好き」

絵里「……」

穂乃果「私…絵里ちゃんのこと本当に好きだよ!!」

絵里「……穂乃果…」

穂乃果「かっこよくて、頼りになって…でも、実はとっても可愛いところがあって…」

穂乃果「そんな絵里ちゃんのことが、心の底から好きなの!!」

絵里「……」

穂乃果「…だから、これからもずっと…」

絵里「……」


>>119までコンマ下二桁
奇数が多ければ『いつまでも、私と一緒にいてほしい』
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 03:14:07.95ID:myzpiSao
阻止ちゅん(#`8´#)
0119名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 09:33:13.80ID:W0EoQouF
もう勝ち確だったわ
0120名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:15:58.82ID:0c8JyWCd
穂乃果「いつまでも、私と一緒にいてほしい」

絵里「穂乃果…」

穂乃果「…えへへ」

絵里「…はい、喜んでっ」


−−−


そんなこんなで、穂乃果と絵里ちゃんは結ばれました


なんだか色々忘れてる気がするけど…


終わりよければ全てよし!!


だよね♪
0121名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/18(水) 14:16:04.05ID:0c8JyWCd
おわり
0123名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/18(水) 17:43:55.20ID:QRFGGSyX
3人ならカレーじゃなくてもんじゃパーティーに変わってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況