X



かすみんまんま矢澤のパクりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:35:32.63ID:jH0Kb/R4
見た目変えただけ
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:43:54.45ID:+YDmjZDv
>>3
にこちゃんは自分のフォロワーをパクリなんて言い方しません!
自分の真似してる子が居たらうれしくて舞い上がってキモくなるのがにこちゃんです!
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:44:17.66ID:Vy0EVbnL
かすみんまんこ?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:46:15.07ID:GP47lcT9
みんなに無視され続けたら泣いちゃいそうなのがかすみん
みんなに無視されても繰り返してそうなのが矢澤先輩
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:57:30.99ID:/69bon9k
こう言うのをリスペクトって言うんだろ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:16:34.91ID:Kdfktiv9
かすみんは見ず知らずの人のポテト盗まないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況