X



スクールアイドルって5000組居ても素人が少し練習したら100位内の人気になるとかぬるすぎね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:03:50.12ID:7keB8iuT
偶然天才達が集まってしまっただけなんだ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:06:20.82ID:iIfVmny3
5000組中4800組くらいは友達間での思い出作りとか一応登録してみたとか、そもそも本腰入れてやる気がない連中なのでは
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:12.89ID:GuwiHtCG
アイドル性定期
0007名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:07:52.70ID:NjtVLf55
作曲と衣装とやる気あるメンバーがハードル高いわ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:16:16.93ID:RsgC3K+S
かわいいは才能
世の中かわいい子はほんの一握りなんやで

全員かわいい、ダンスうまい、オリジナル曲用意してくる
そりゃあ優勝するわ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:23:45.84ID:ezoPkZ9m
プロチームの下部組織所属がインハイ出れないみたいに芸能事務所所属の人はラブライブ出れないんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況