X



愛「よ〜し誕生日祝いにいくぞェ!ww」 陰キャ璃奈「あ…ああ……!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:52:47.63ID:vH77i5mS
雑魚かすみ「こちらお通しのコッペパンでございwwwww」トトトトン
せつ菜「璃奈さんどしたの元気ないないなーーいwwwww」
歩夢「金マカロンと銀マカロンと通常マカロン盛り合わせ百人前!!」
陽キャ果林「あざざざざざざwwwwwwwwww」
あなた「お!最初は記念写真ゥー!!」クラッカ-ドオオオオオオン
彼方「ちょwwwww遥ちゃんもここ来ていいっすかってオイオイオヒーwwww」
しずく「食べやすくしちゃいまんっすねぇぇwwwww」コッペパンバララララララ
エマ「おいワイ璃奈ちゃんのコップないぞ!大至急注げよホイホイホイ!」
乱入した穂乃果「セイセイセイ皆の衆楽しんどるカアアアアアwwwwwwww」
希「ウチ酔うとちょいスピリチュアル入っちゃうんよ……w」タロットチラー
花陽「このうっまいうっまい白米は有名で産地はどこそこ米の磨きがどうたララァ!!」
ことり「カルーアミルクちゅばばばばばばwwwww」
栞子「ウーロン茶で。」
隣の卓のAqours「ギャャアァアアアアアアwwwwwマジ浮けるゥゥゥwwww」
壁紙「璃奈ちゃん誕生日おめでとう」
窓からはみ出すはんぺん「アハハ!!」
璃奈ちゃんボードだったもの「」



璃奈「にっこりん」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 14:54:52.17ID:c1NHeOnB
うーん……正直言って



りなちゃんボード【大草原】
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:02:09.17ID:9NkrLqyQ
璃奈ちゃんはこういう集まりに参加したら楽しむタイプだからお前らと一緒にすんな
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:09:03.33ID:sMTYkSlN
理解できなかったからもう一度頼む
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 15:12:53.76ID:RIGrbEjr
全員連れてきたらこの1スレ程度じゃ収まらんわ
μ'sとAqoursなんて連れてきたらスクスタの一章分くらい使うくらいの何かしらの事件は起きるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況