X



【悲報】佳村はるかの夫である野田、戦力外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:48:33.17ID:N0+Kdf2c
ヤバいわよ!!
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:08:27.73ID:hDFHjVDi
夜は戦力だろ
0004名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:27.05ID:aT7/VsqZ
佳村のヒモになるのか
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:28.82ID:QMlwNivR
943 名前:名無しですよ、名無し! (ワッチョイ 2592-MbtO)[sage] 投稿日:2020/11/13(金) 12:37:52.04 ID:n8yPFrMN0
西武はよっぽどじゃなければ上場企業の西武グループに再就職だから安心
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:40:43.66ID:i5QkG/Jb
声豚歓喜か
0008名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:44:10.64ID:eZicFzoo
役員就職になるのか野球やるのか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:59:01.66ID:GWUIhWzo
>>7
捕手で一軍にもずっと帯同してるしまだ全然大丈夫
クビになってもあれだけ実績あればバッテコーチというセカンドキャリアもある
基本使い捨てポジの中継ぎとは安定性が違いすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況