X



【朗報】天王寺璃奈ちゃんが誕生日を迎えると共にトレンド入り&大量のかわいい絵が投下される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:21:06.69ID:hebOU+6p
璃奈ちゃんボード「ヤバすぎ」ー!

https://twitter.com/shamakho_works/status/1326902573849178112?s=21

https://twitter.com/deadnooodles/status/1326902871783329793?s=21

https://twitter.com/kou7303/status/1326902577422721024?s=21

https://twitter.com/kirifu0127/status/1326902574948052992?s=21

https://twitter.com/kougiw/status/1326902981359439878?s=21

https://twitter.com/prbili/status/1326902673535275020?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:26:15.44ID:Wsy72Dv9
こうやって見るとルビィの上位互換だな
0003名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:26:30.22ID:nMkUVVGD
>>2
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:37:58.09ID:5vBt67WD
>>2
ガチの障害者持ち出すのはNG
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:40:25.34ID:fkjkjeEF
マジでこれ次の選挙一位いけるんちゃうか?
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:46:17.60ID:mPjzcAqP
タイミングも恵まれてるな
あの神回から1週間って期間が絵師達にとっても丁度いい期間になってる気がする
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:47:05.75ID:y5p7pOKi
>>2
そういうのは別にいらないんで
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:51:54.52ID:r+zt7eyZ
次のPV曲総選挙マジで誰がくるかわからん
どいつもこいつもアニメで株上げすぎだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況