X



しずく「虫歯チェック?」 侑「うん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:03:30.92ID:WVCazfd/
しずく「なぜそんなことを?」

侑「次しずくが出るライブの規約に、虫歯がないことってあるんだよね」

侑(本当はないけど)

しずく「そうなんですか?初めて知りました!」

侑「結構小さな文字で書いてあったからね だから、しずくちゃん口開けて?」

しずく「ええ?!これくらい自分でチェックしますよ!」

侑「自分じゃ気付けない虫歯があるかもしれないじゃん!」

しずく「ゆ、侑先輩?」

侑「恥ずかしいって気持ちもわかるけど、わたしはしずくちゃんが最高のパフォーマンスを出来るために協力したいだけなんだ!」

しずく「先輩…わかりました!ちょっと恥ずかしいですけど、わたしのことをそこまで思ってくれている侑先輩に任せようと思います!」

侑(やった!!!!!しずくちゃんの口内チェック!バンザイ!!!)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況