X



@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ とかいう可愛い生き物
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 09:43:13.87ID:1Aby1+4q
飼いたい
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:04:55.49ID:q38T3Y3+
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵三*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:07.95ID:4O/iyCMY
虐待すっか
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:06:09.52ID:5fxBs5S2
>>4
なんかワロタ
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:07:25.26ID:4O/iyCMY
すり潰してジュースにしたい
0011名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:10:52.47ID:GLiNXpml
@cメ◉ ᴗ ◉リ
こっちもかわいいよな
0012名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:13:07.32ID:AqM4e/Uf
お前らの中でAAとして動いてるのか歩夢として動いてるのか
はたまたいつかのSSみたいにハムスター的なモノなのか気になる
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:33:16.93ID:Gd8BLxRb
笹かまホイホイ作る気?
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:44:04.85ID:4O/iyCMY
ささかまぼことかいうソロ虐界のレジェンド
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 10:50:32.10ID:dNFU161G
>>8
@cメ*◉ _ ◉リ
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:17:27.90ID:vlGtbHg2
>>4
言い方草
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:49:32.20ID:GuouVwmI
これからぽむを飼おうと思っている方へ
・ぽむは決して懐きません。覚悟して飼ってください。
・ゆうぽむ以外を与えるとストレスで@cメ*◉ _ ◉リになります。@cメ*◉ _ ◉リになった個体は2度と@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リには戻せません。アニメを与える際も必ず第1話を与えてください。
・@cメ*◉ _ ◉リになった個体は際限なく餌(ゆうぽむ)を要求します。また、非常に凶暴になるため、多頭飼いしている方はケージを別に用意してください。
0025名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:53:21.36ID:yr5tDPFB
侑ちゃんの顔文字そういや見たことないな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:59:01.24ID:WMQsNoIi
@cメ*◉ _ ◉リになった個体は殺処分
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 14:09:23.74ID:S0V3j1tn
>>3
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リの登場で完全に消えたよね…
0029名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 16:36:21.84ID:VWpNgnbx
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ「セヤナー」
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 17:06:12.52ID:l/z/ZrLp
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ
0032名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:55:04.21ID:Ja3a665m
かすみんとかが手に乗せたら噛み付いたりするの?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:52:47.26ID:IxJh7Lj/
>>32
保健所行きですね
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:05:04.48ID:l/z/ZrLp
可愛がろうや
0035名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:19:41.28ID:NuuFN2G5
可愛い顔文字できるとすぐ湧いてくるよな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:57:53.98ID:xT84zrBo
殺処分
0037名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/13(金) 00:00:10.49ID:bofq+DyX
ぶっぶみたいな名前はないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況