X



【悲報】矢野妃菜喜さん、スタッフが用意した感染症対策を無視して公開濃厚接触してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:21:24.24ID:PVxaMmxj
まあスタッフが前から撮るように指示してんだろうけど、何のためにパネル設置してんねんと。
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:34:08.72ID:PVxaMmxj
個人回終わったら誰呼ぶんだろうな。
0008名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:36:25.72ID:ghxhsko6
このスレ何回建てるの?
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:45:23.67ID:wUFhK+cJ
1回だけなんて選べないよ
0010名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:48:19.76ID:iwVHS0ie
>>8
お前が矢野上げをやめるまで
こういうクズはすぐ他を貶めるために矢野を持ち上げるからな
いっそ叩かれて降板すればスッキリする
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:19:25.58ID:PVxaMmxj
あら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況