X



ランジュ「予定通り世界の憎しみは今、この私に集まっている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:41:39.35ID:OIX+3r5i
「あとは私が消えることで、この憎しみの連鎖を断ち切るだけ」

これがランジュ・レクイエム
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:42:04.28ID:zk6jEhXI
ソレスタルビーイングかな?
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:45:53.65ID:s6JnPB4K
サンキュランジュ
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:13:07.95ID:F2NbWVgN
りなりー無駄死にだったな
0007名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:13:29.78ID:C0cDBwJk
そういやルルーシュが世界の憎しみを一身に集めるためにネットにアイドル(声優アイドル含む)のプライベート写真をばら撒いて炎上させたり幼女の前でプリキュアの正体をバラしたり紅蓮刷毛水車式にカレンを固定してえっちなお仕置きしたり神楽耶天子に園児のコスプレさせて踊らせたり姉の2段アイスをぶち撒けたり実の妹に首輪着けて散歩させたり外道の限りを尽くしたSSがあったな
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:25:50.29ID:mM5sXp5e
シズクはナイトオブゼロかな?w
0010名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:27:42.97ID:F2NbWVgN
╰*( ..>ᴗ<..)*╯ニッポン人のみなさーん

╰*( ..>ᴗ<..)*╯おねがいがありまーす!
0013名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 00:56:31.02ID:BehavtG+
復活のランジュもあるんだな
0014名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/12(木) 01:15:23.97ID:I7Qvx/r1
>>12
物を投げつける過激なガイジが現れないのを願う昭和の頃には普通に居たらしいし不安だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況