X



【速報】ダイバーシティキャンペンガール総選挙決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:59:20.85ID:zgsBbhfy
「ダイバーシティ東京 プラザ」×『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』コラボ企画 ニジガク放課後キャンペーン スタート!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000100.000009950.html
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:03:03.74ID://ZfDQv0
今の日本って多様性に反発する動きが本能レベルである気がする
みんな同じ「仲間」であることを重視してる
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:03:08.06ID:63xd445y
Diverだし果林か愛になりそう
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:03:18.45ID:l0wM7khw
愛さんかな
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:06:30.88ID:BlnRajTu
アニメ的には歩夢のイメージが強い
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:09:01.74ID://ZfDQv0
みんなで同じことする
「同じじゃない人」の存在も認められてはいるけどあくまで他者
動物園で珍しい動物を見るような目で見られるだけ
0015名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:11:15.64ID:zgsBbhfy
Diverだから果林と愛に投票する人は割と多そう
特に愛さんはよく遊んでそうだからマッチしてるかな
人気急上昇中のりなりーも手強そうだ
俺は歩夢ちゃんに投票します
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:15:07.52ID:DaDdP4xZ
ダイバーシティってガンダムベースのイメージが強いからせつ菜かなと思うけどお台場ゲーマーズもせつ菜なんだよな…
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:16:48.01ID:vGqpG9UB
歩夢はスクスタやアニメで目立つし
スポットの当たらないキャラにしたい
エマか果林かしずくか彼方
0027名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:22:25.41ID:rhHX6iSf
>>25
今回はアニメとの企画なんだよなあ
お前みたいなのはどこへ行っても〜〜〜〜? 幸せにはなれないんだ!!!!(*^◯^*) ップァーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww しおガイジざっまあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwざまあみろンゴオオオオオオオオオオオオオオオオオオ彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^) 彡(^)(^)
0041名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:44:16.44ID:6kpYIJOE
俺ら持ち回り感覚かもしれんが、企業側は人気キャラでお願いしたいんやで
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:46:45.21ID:xNNIa4z+
アニメだけの印象だと
ダイバーシティを遊び場にしてるゆうぽむと、ライブ会場にしたせつ菜が強い
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:14:23.18ID:OYRwjduo
果林さんかな
エマちゃんとデートしてほしい
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:29:38.70ID:hY+05z9i
diverdivaのふたりがキャンペーンガールでいいわ
遊びに行ってそうってなると愛さんだしオシャレってなると果林だし(愛さんもオシャレだけど)優劣決められんってか推し2人に優劣つけれん
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/10(火) 17:37:19.48ID:5Z9D/AHS
ちゃんと全員分の個人回が終わってからの投票なのが地味に有能
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:29:59.50ID:SBbhyxod
竹咥えるの似合うキャラ投票
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:31:52.07ID:ogepLRMT
侑が選択肢にいたら侑だった
0060名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:39:30.14ID:XBsNKnyf
果林か愛に取って欲しいなあ
クソストーリーの影響がないアニメ勢頼むで…
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 19:45:33.07ID:HDIFbSj9
>>2
歩夢ちゃんかな😣
0064名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:03:04.02ID:9OYVuMlp
りなりーの一人勝ちでは?みたいな声がちょくちょくあるがなんでなん?璃奈要素って何?
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:13:08.55ID:gvuNKsSY
>>64
ダイバーシティの意味が多様性だから
乱暴に纏めると「マイノリティーもマジョリティーと同じように活躍させよう」って意味
璃奈は表情が作れないってハンディ持ちだからじゃない?
個人的には日本に留学してるエマも推したれよと思うけどね
0068名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/10(火) 21:29:59.69ID:SewDtBCS
キャラ人気もあるだろうけど公約も重要じゃね?
0072名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:03:32.81ID:n/Va8fqf
せつ菜とガンダムコラボよろしく
0073名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:04:01.02ID:hY+05z9i
diverdiva2人でやれよマジで2人選ばせて
0075名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2020/11/10(火) 23:13:56.86ID:vTxM2/Es
できれば3年生の誰かに取らせてあげたいねぇ
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:23:46.29ID:h0c9cP2W
>>77
これ

DiverDivaってユニットがあるのにダイバーシティのキャンペーンガールを投票にするってなんかな
他推しに忖度しろよって無言の圧力かけててフェアじゃない
0079名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/11(水) 15:25:26.57ID:mMkxUGSy
裏切るやつに取らせちゃダメでしょ
0083名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:32:13.03ID:nV/BCzt0
ダイバーシティはせつ菜が1話でライブしてたり、無敵級でレインボーわたあめをかすみんが見つけたりした場所でしょ?
後正面にユニコーンガンダムがいてガンダムカフェもある

愛さんかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況