歩夢「かすみちゃん…ひもひいい?」ジュルジュル かすみ「んあっ♡き、きもちいいれすぅ…///」ビクビク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:07:34.98ID:nMzvVnRZ
歩夢「もうでそう?」ジュポジュポ

かすみ「はい…で、でますっ♡」ビクビクビクッ

歩夢「いっぱいらしてね…んっ…んぶっ♡」ジュポジュポジュポジュポ

かすみ「ああっ…♡い、いくっ♡歩夢先輩っ♡♡」ピュルッ

歩夢「んっ…♡」ゴクゴク
0004名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:13:01.64ID:nMzvVnRZ
かすみ「はぁ…♡はぁ…♡」

歩夢「いっぱいでたね♡」ナデナデ

かすみ「はいぃ…////」

歩夢「それにしても不思議だね かすみちゃんにその、おちんちんが生えてくるなんて」

かすみ「りな子の飲み物を盗み飲みしたからいけなかったんですかね…」

歩夢「そんなことしたの?もうやっちゃダメだよ?」

かすみ「はい…」

歩夢「ちなみに、この事をわたしだけに話してきたのはなんで?璃奈ちゃんや侑ちゃんとかにも相談できたんじゃ」

かすみ「それはその…なんでかわからないですけど、歩夢先輩がいいなって感じて…」

歩夢「わたしのことをエッチな目で見てるってこと?」

かすみ「そ、そういうわけじゃ!」

歩夢「ふふっ、冗談だよ♡」

かすみ「歩夢せんぱい〜!」ポコポコ
0005名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:13:59.03ID:nMzvVnRZ
歩夢(まあ、かすみちゃんが璃奈ちゃんの飲み物を飲むように仕向けてもらったのも、わたしに相談するように璃奈ちゃんに調整してもらったのも)

歩夢(全部わたしなんだけどね♡)
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:18:48.34ID:nMzvVnRZ
歩夢(こうしてかすみちゃんをわたしに依存させれば、侑ちゃんとわたしの仲を邪魔する子はいなくなるから♡)

かすみ「歩夢先輩…」スリスリ

歩夢(ふふっ、すっかりかすみちゃんはわたしの虜だね♡)

歩夢(薬の効力が切れるまでのあと3日間 もっとわたしに依存させて、わたしのこと以外考えられなくしてあげるから♡)
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:19:28.63ID:357V3NMn
!?
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:23:10.53ID:nMzvVnRZ
ちなみにラストはかすみちゃんを虜にすることに囚われすぎて侑ちゃんとの関係が疎かになって結果侑ちゃんが他の子とくっついてしまい
「全部かすみちゃんのせいだ!」って効力が切れておちんちんが無くなってしまったかすみちゃんに無理やり薬を飲ませて搾り取る感じでお願いします
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:25:43.45ID:heZwLxTo
そこまで構成考えてるなら書いてくれよ! ちゃんと出来てたじゃないか!
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:29:56.72ID:nMzvVnRZ
この3日間は歩夢ちゃんとかすみちゃんがずっとくっついていてしかも2人でお泊まり会を開催してることにしてください
で、歩夢ちゃんとかすみちゃんがイチャイチャしてる声が侑ちゃんにも聞こえていたという設定でお願いします
0021名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:32:34.91ID:0+MrqJHj
あくしろよ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:36:34.51ID:XcoOHVF6
そこまで書けてるなら大丈夫だから
頼むよ、なぁ歪んだぽむかすをくれよ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:42:51.37ID:nMzvVnRZ
>>23
それはこのSSを書く人に任せます
注文するならば、侑ちゃんがその子とくっついた後
今まで自分を置いてきぼりにしてイチャついていた歩夢ちゃんとかすみちゃんに見せつけるような感じでイチャつかせてください
んで、それを見てショックを受けた歩夢ちゃんに何も知らないかすみちゃんが「歩夢先輩にはわたしがいますから」的なことを言って逆撫でして
空き教室で歩夢ちゃんがかすみちゃんを搾り尽くす展開でお願いします
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:45:17.19ID:BJPEJY+K
そこまで考えられてるならあとは歩夢「」とかかすみ「」を適当にペタペタコピペしてセリフ当てはめるだけでSSの出来上がりだろうが!
0029名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:46:28.73ID:zJy66PfO
はやくして風邪を引いてしまう
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:47:40.49ID:UN9rCgOD
>>27
>>1、4、5、6を読む限り貴方にはエロSSを書く適正があります。シナリオもできているようなので貴方のペースでいいから始めてみましょう。
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:49:01.04ID:JOz+ajj3
そこまで詳細に考えてて書けない理由がわからん
人が書いたのじゃないと興奮できない性癖なのか?
妻が寝取られないと興奮できない寝取らせ旦那のSS版か?
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 02:50:16.44ID:ctpxFILu
ガッツリ指定してて草
お前が書けぇ!
0033名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:14:25.46ID:SsP3D/Sq
シリーズ構成かってレベルで指定してきてて草
0036名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/08(日) 03:50:29.39ID:357V3NMn
>>35
ノリよくて草楽しみにしてます
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:41:25.55ID:eB+naBDr
0038名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/11/08(日) 04:51:13.22ID:VSqXoVlL
逃げるなアアア!
責任から逃げるなアアア!!
0040名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/08(日) 07:14:31.32ID:OwnUEHLN
早く書きなさい。さも無いと潰しますよ。
0044名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/08(日) 10:00:38.13ID:ouDHXsOu
ワンゲル部潰しますよ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:28:27.15ID:AsArE0SZ
早よ書けー!!
0047名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/11/08(日) 12:45:46.68ID:2E8CX5Zg
ラブライブ運営よりしっかり指示出してそう
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 14:30:43.57ID:QbRXtqE+
>>18
手、口、胸だけだからかすみんが刺激に慣れてきちゃって
「初めては侑ちゃんのものだけどこっちなら…」ってお尻エッチするシチュエーションも入れてください
そこから>>14でもういいよねっておまんまん解禁して歩夢ちゃんの失恋の痛みと破瓜の痛みをシンクロさせる感じだとベストです
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 19:38:38.47ID:E8TAKsqU
じゃあ俺が…
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/10(火) 05:30:25.43ID:oTpyk4VM
@cメ*◉ _ ◉リ 早くしてくれない?
0056名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2020/11/10(火) 14:11:58.54ID:4vsTm6Ro
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ がんばってね♡
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/10(火) 15:22:46.62ID:DaDdP4xZ
>>55
偉い!!頑張ってね!!!!
0058名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/10(火) 22:06:18.03ID:oTpyk4VM
@cメ*˶ˆ ᴗ ˆ˵リ 期待してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況