X



まさかスクスタのライターもラ板民がこんなにガイジだとは思わなかっただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:44:54.72ID:8+CvUAFE
住民の俺もビックリしてる
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:12.71ID:q4ArQeUz
お前がガイジ筆頭
0004名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:45:51.25ID:8+CvUAFE
20章でブチ切れてる奴、自分がおかしいという事に気づけ
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:46:27.61ID:8+CvUAFE
>>3
お前に一つ言っておくぞ

「 こ れ は 現 実 じ ゃ な い 」

これをゆっくり深呼吸して読め
0007名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:47:51.67ID:8+CvUAFE
「え〜そんなことに!これからどうなっちゃうんだろう」

と思うのが普通
現実に当てはめて考えてる奴は自分が空想と現実の境界が無くなってる
精神分裂病の兆候だぞ
0008名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:52:12.83ID:8+CvUAFE
>>3
なぁ、俺の言ったことをわかってくれてるか
0010名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:56:31.95ID:2/fK6rHE
運営この板みてるのか
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:57:21.21ID:5W3d7nBc
たしかに
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:58:17.37ID:hlqZnk1T
知障?
0013名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 21:59:11.93ID:8+CvUAFE
スクスタ運営は20章で炎上すると思わなかったのだろうか

323 名前:名無しで叶える物語(庭)[] 投稿日:2020/11/07(土) 20:28:57.33 ID:9SiD6Qki [4/4]
収録中キャストは嫌な気持ちになってたんだろうか少し気になってしまうよ


これを見てくれ
自分の妄想を前提に他人の感情を推定するとこういう奴まで出てくるんだぞ
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:01:24.84ID:s8K+4nNc
>>13
ラブライブ以上に優れた作品にも触れてきた人間がスクスタのこれを見て何も思わないわけないだろ
自分の妄想を前提に声優は物語の続きにワクワクしていると推定しているのはお前だぞ
0015名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:02:26.22ID:S9ImnlfZ
ガイジというかむしろこんなに注目されてるって思ってるだろ
だって延々雨野ガー言いながらストーリー読み続けてるんだもん
もう何したって呼んでくれるファンだぞ
0016名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:04:45.62ID:CobS+yHy
雨野くん暇だね
0017名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:05:55.38ID:8+CvUAFE
>>14
>自分の妄想を前提に声優は物語の続きにワクワクしていると推定しているのはお前だぞ

俺一度も声優がワクワクしてるなんて言ってないよね?
そういうのが妄想だと言ってるんだよ
0018名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:07:24.69ID:8+CvUAFE
>>14
「ラブライブ以上に優れた作品にも触れてきた人間がスクスタのこれを見て何も思わないわけないだろ」 ←自明の証拠のない妄想

「自分の妄想を前提に声優は物語の続きにワクワクしていると推定しているのはお前だぞ」 ←妄想を前提とした想像


こういう事を言ってるんだよ俺は
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:14:51.62ID:VkqycecK
雨野、お前もう降りろ
0022名無しで叶える物語(馬刺し)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:16:58.05ID:Ursdn5R7
>>1
お前が1番ガイジやんけ
0023名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:17:44.11ID:8+CvUAFE
>>19
そんな話をしたいんじゃないんだ

「監視委員会なんて存在おかしい」
っていうのは
「仮面ライダーなんて存在おかしい」と言ってるのと同レベルなんだよ

そりゃ小学生とかがガチで信じるのはあり得ることだろうさ
ただお前らはもう分別のつく大人だろう?

もちろん、推察として「どうストーリーに整合性つけるつもりなんだろう」と思うのは当然だよ
ただそれを理由に暴れるのはどう考えてもキチガイだよ
0024名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:18:21.72ID:8+CvUAFE
>>22
なぁ、俺は間違っているか?
0025名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:18:48.56ID:A0edxpN9
>>1
そもそもガイジじゃなければ5ちゃんとかやらないぞ
今の5ちゃんはSNSについて行けない老人とSNSですら居場所がない池沼キモオタ
が集まる隔離場所やで
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:18:50.55ID:RkNFpK3b
ガイジガイジ言ってる側がマイノリティの場合って全部自分に返ってきちゃうんだよな
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:22:59.28ID:Bc+KgeLK
今回ばかりはガチで擁護派がマイノリティなのやばいよな
0030名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:26:13.99ID:DPR1QiLN
なんでか知らんけど病名に頼るのクッソダサいよ
実際の患者にも失礼だし患者じゃないなら刺さりもしないし
0031名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:26:24.89ID:8+CvUAFE
>>27
そもそも「擁護する」とか「しない」の話になってるのがおかしいと思うんだよね

「展開が気に入らないから叩く」って言う行為自体がキチガイの所業なんだよね

癇癪起こした子供だよ、大人なのに
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:30:03.52ID:S0hYJHSi
20章で切れてるのなんて優秀な中国人に支配されるのが
劣等ジャップ雌にとって一番相応しい状況であるというごく当たり前のことが
理解できないバカウヨだけやぞ

てかたまにはSNS観察して世間の常識ってのを勉強しようぜ・・・バカウヨオタクさんらはよう
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:31:28.42ID:w+hsPGl2
まぁ未だに騒いでるのはアンチか便乗したい愉快犯だけやろ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:09:32.54ID:/v3shE6i
ただシナリオの為に無理矢理登場人物を動かした結果、致命的なキャラ改悪が起こってしまったうえに肝心のシナリオは粗が目立つお粗末な出来で、虹ヶ咲のファンに喧嘩売った結果何一つ良い点が見付からないってだけで、Twitterを見ればわかるように新参やにわかには好評だから一切問題ないぞ
0035名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:23:54.94ID:4QYvCMdB
監視委員会ってマジで触れられないからな
闇だよ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 08:37:38.91ID:PzXVpPl2
部に行ったキャラのスレが立つ度に、だってお前裏切り者じゃん、ってレスが付くんだぞ
この先何年も何年も何年も
0038名無しで叶える物語(カボス)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:56:15.83ID:p5saKku5
>>36
毎日劇場ですら暫くはそうだろうしな
なんか栞子が一気に4人になった気分
俺はまだ3人は完全に嫌ってはいないから毎日劇場の流れが鬱陶しくなるのが嫌だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況