X



愛「愛さんは絶対に同好会から離れないよ!苦しんでる皆を見捨てるなんて出来る訳ないじゃん!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:29:05.51ID:TCoD4RzM
かすみ「愛先輩!」ジーン

歩夢「愛ちゃんなら必ずそうしてくれるって信じてたよ!」

エマ「うんうん!」

彼方「流石愛ちゃんだよ〜」

璃奈「愛さん…大好き」

愛「愛さんもりなりーの事大好きだよ!」

璃奈「//」

あなた「でもこれからどうしよう…練習も出来ないんじゃ…」

愛「心配しないで!愛さんがスクールアイドル部に話を付けて来てあげるよ!」
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:32:59.45ID:TCoD4RzM
果林「…それで何の用かしら?」

愛「…」バシーン!

果林「…え?」ヒリヒリ

愛「果林は本当にこのままで良いと思ってるの?練習出来ないから移籍するなんて言ってたけど本当はエマとやるのが一番やりがいを感じてるんじゃない?」

果林「!」

栞子「…でも現状どうしようもないじゃないですか。理事長の権限で同好会も凍結されてるんですから…」

愛「しおってぃーは何もしないまま諦めて本当に良いの?このまま諦めたら一生諦めるだけの人生だよ?」

栞子「!」

愛「愛さんは絶対に諦めないよ!大切な仲間なんだから!練習なんて公園でやれば良いしゲリラライブでファンを増やしていけば必ず上手くいく!」
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:37:24.19ID:TCoD4RzM
愛「これが同好会の力だー!」

ランジュ「そ、そんなバカラ…これだけのパフォーマンスが同好会ごときに出来るはずないラ…」

愛「大切な仲間がいるからお互いを高め合えるんだよ!誰も信じずたった一人きりでやろうおしても真の高みなんて目指せない!」

ランジュ「くっ…」

栞子「ランジュ…一からやり直しましょう。全て愛さんの言うとおりです」

ランジュ「…栞子?」

栞子「間違ってる時は道を正して困っている時は助ける…そういう大切な仲間がいてこそ成長できるのですよ」

ランジュ「分かったラ…必ずいつか真のアイドルになって見せるラ!」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:37:44.09ID:jlI82Y4T
シンフォニアみたいに窮地の時に救うアイドルになる
0013名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:38:24.73ID:7EWVhBjw
宮下は俺が守る
0014名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:40:31.04ID:UebfHFED
さすあなさすしおがさすあいになってるだけで根本的には何も解決してなくて草
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:41:30.58ID:TCoD4RzM
璃奈「愛さん…大切なお話があるの」

愛「ん?どしたのりなりー、そんな真剣な雰囲気してさ」

璃奈「私と…付き合ってほしい」

愛「!」

璃奈「皆の人気者で美人で人情があって頭が良くてユーモアもある愛さんの事が大好きなの…同好会に残るって言ってくれた時は本当に嬉しかったんだよ?」

愛「りなりー…」

璃奈「…それでお返事は?」

愛「勿論OKに決まってるじゃん!愛さんがりなりー以外の相手を好きになるなんてありえないよ!」

璃奈「愛さん…!」
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:42:17.51ID:njAB67o4
ゾンビを信じるアホ展開やるレベルだし
催眠術にかけられてたとかで十分軌道修正可能
ミアは催眠術のプロとかいう設定にしておけ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:48:26.17ID:w4otaXwo
ヒットチャートの多数を一人が占めるとかありえんだろ
ミアの作曲するメロディにはなんらかの催眠効果が仕込まれていてそれを応用して催眠にかけた説が濃厚
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:48:52.64ID:TCoD4RzM
愛「はっ!」ガバ

愛「はは…そうだよね…こんなの夢だよね…結局スクールアイドル部は空中分解して解散。愛さんも学校に居づらくなって退学したんだもん…」

愛「…」テレビポチ

かすみ「りな子ったらすぐにかすみんに甘えてきて困るんですよ〜3人目の子供が生まれたばかりなのにもう新しい子供を欲しがるんですよw」

愛「…」ポロポロ

ミア「寝っ転がってる暇があるなら皿洗いの一つでもやれば?仕事も家事も全くしない癖に性欲だけは猿並にあるんだから。昨日だって作曲の仕事で寝不足だったのに寝かせてくれなかったよね」

愛「うう…ごめんよ…」

愛「あの時同好会に残ってれば今も輝けたのかなぁ…」
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:50:30.43ID:fgbatC/B
>>20
何ミアとヤることやってんだよ
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/07(土) 18:50:59.45ID:8raPk30j
>>19
鬼滅みたいに既刊がこぞって上位に顔を出すこともあるしそういう世界規模の社会現象アーティストなんだろ
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:02:26.15ID:oGcylAZa
話つけてくる
→ 「ランジュがみんなも部には入っていいってさ!よかったね!これでまた一緒にアイドルできる!」
0030名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:35:58.70ID:zc0iupwi
部は空中分解、同好会は大成功してメンバーは芸能界デビューしたのか…キツい…
果林さんとしずくちゃんがどうなったか気になるな
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 19:46:00.64ID:EPFIqCmv
世界最高クラスの作曲家であり美少女のミアを好き放題抱いて家事もやらずにヒモやってるとか最高に勝ち組だな
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:12:39.11ID:v1t0Zh8o
これが公式でいいよ
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/07(土) 22:39:01.18ID:dI4FwShv
愛さんは同好会裏切るキャラだろ勝手に改変するなよ
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/07(土) 23:03:53.05ID:A41DdHEE
大勝利で草
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:18:30.62ID:nHfc97WE
>>42
雨野お前もう黙ってろ
0044名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:34:21.22ID:Pj0X70pZ
最後まで読んでくれって最大級の甘えだよな
流石の雨野っちもそこまで恥ずかしいことは言わんよ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/08(日) 15:37:15.47ID:hjRJAkiG
じゃあもう今すぐ最後まで読ませてくれ。その上で判断する
このままじゃ最後まで読むまで持たない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況