愛「ごめーん!!!!意地はってごべーーーーーん!!!愛さんが悪がったァーーー!」ポロポロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:57:57.67ID:KOabi6BN
愛「今更みっともないんだけども!!!愛さん同好会をやめるって言ったけども!!」

愛「アレ…!!!取り消すわけにはいかないかなあァー!!!」

愛「ダメかなー!!!…頼むから同好会と一緒にいさせてよ!!!」

愛「もう一度…!!!愛さんを仲間に入れてくれぇ!!!部室の中まで入れてくれぇ!!!」
0002名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:58:20.45ID:/fhPhAWW
ム リ
0003名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:00:56.66ID:RZZ04r42
泣き落としで戻ってきたらもう完全にサイコパス
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:02:22.87ID:TOcysV4m
きこえねぇ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:19:19.28ID:gGbUYGxi
りな「塩まけ、塩!」
0014名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:23:01.69ID:aSn+hl/Z
見て…ゴーイングマリー号も笑っているよ
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/06(金) 22:35:17.31ID:f1qRgQGg
かすみ「簡単な話です……二人の第一声が深い謝罪であれば良し……それ以外ならもう二人に帰る場所はないです」
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:35:29.41ID:AkLRK2VW
>>18
沈むんだよなあ…
0021名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/11/06(金) 23:49:27.14ID:c55mYnLp
現時点での言動からこれになったら本当にサイコやんけ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況