X



【悲報】鬼滅の刃、流行語大賞にノミネートされてしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:54:34.34ID:UB3xbFTH
ラブライブは社会現象とはなんだったのか…
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:54:55.64ID:GV3FIzfS
ぎゆあい流行ってるしいいじゃん
0004名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:57:27.99ID:7DhOYjNp
お前ら「鬼滅はまんさんしか見てない!」「鬼滅よりラブライブの方が流行ってる!」

映画前はガチでこんな感じだったけどこいつらどこに消えたの?
引きこもり陰キャ板ってことがよく分かったわ
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/06(金) 14:59:41.75ID:9n9n2ZvP
μ's全盛期の時って確かラブライブがノミネートされてたよな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:00:13.31ID:K0MJsQcT
ラブライブが社会現象って言ってるのはμ'sの時代から抜け出せないやつら

サンシャインで終わって虹すでには一般深夜アニメ
0007名無しで叶える物語(ジパング)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:02:03.48ID:Wlzdnd2D
【朗報】鬼頭明里
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:03:49.94ID:0c4/PQg7
>>6
μ'sの時は実際にラブライブが選ばれてたんだよなぁ
現実を見れてないサンカスが言ってるんだよ
0009善良な茸 ◆aXNsYOHANE (茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:04:51.02ID:YcvAIYgT
なんで書き込む度にID変えてんの?
0012名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:06:03.18ID:OFzft/JY
キモオタ界隈に人気なだけで世間一般ではバンドリに負けてるレベルだもんな😢
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:07:32.46ID:kXInk2NG
535 既にその名前は使われています 2020/11/06(金) 09:18:40.67 ID:ngWTpV4W
現在までの今期キャラ人気ベスト10
トニカワと魔女旅でワンツーフィニュッシュ!

01位:由崎 司(トニカクカワイイ)CV鬼頭明里
02位:イレイナ(魔女の旅々)CV本渡楓
03位:釘崎 野薔薇(呪術廻戦)CV瀬戸麻沙美
04位:佐藤 ひな(神様になった日)CV佐倉綾音
05位:安達 桜(安達としまむら)CV鬼頭明里
06位:柊ナナ(無能なナナ)CV大久保瑠美
07位:アリスリーゼ・ルゥ・ネビュリス9世(キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦)CV雨宮天
08位:島村 抱月(安達としまむら)CV伊藤美来
09位:司波 深雪(魔法科高校の劣等生 来訪者編)CV早見沙織
10位:ユナ(くまクマ熊ベアー)CV河瀬茉希

https://nejitsu.minus-y.com/up/s/sN4MrlVp.jpg
0014名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:08:27.54ID:aeEJYFo7
本物見せられて社会現象とかイキってたのがほんとに恥ずかしい
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:12:25.45ID:LaCBvCST
そもそもサンシャインが始まってからコンテンツ売上半減したしな
そんなもんな社会現象な訳ない
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 15:14:04.47ID:wXfdsC5A
ラブライブは前に出たな
もしかして虹とかでるとか期待した人間が!?
そりゃ紅白バンドリさんに近い馬鹿だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況