X



【朗報】レヴュースタァライトReLIVE×ラブライブ!サンシャイン!!コラボ決定!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0741名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/15(日) 15:34:31.41ID:m2O3lD2h
弁天様はまだマーリンの代わりで使えるけど天使様は貂蝉クラスの回復力身に付けるしか生きる道はない
0743名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/15(日) 21:33:51.01ID:AOXMXauW
猫殴りで助っ人来てくれる人で学院生結構いるのね
こっちがペチペチやってるけど隠者がサクっと仕留めてくれる
0746名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:18:56.68ID:bfrwruq1
黒香子が初期キャラの中で最も使えるキャラになるとは思わなかった
0747名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/15(日) 23:36:20.61ID:ZDh4ruXk
ミクや舞台で待ってるみたいに配布のキラめき40増えてきたからアクセさえ取れば初心者でも気持ちよくなれる黒獅子は神
クソダルキャットはもう永続必中つけてソロオートが1番楽
0748名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 09:48:10.17ID:ijwes9Y2
猫オートでやったら大分楽になったわ
無敵貫通パック双葉はん一人で十分イケた
0749名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/16(月) 17:22:31.30ID:TsfyhHEt
メダルけちり過ぎやろ...
0751名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/16(月) 18:11:26.28ID:/J/pn5q6
睡蓮ガチャ来たな……
0754名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:36:02.93ID:yRXbH4L5
猫殴りやればできるもんだな
パレードと並行しつつやってたらなんとか

ガチャはスクスタよりは優しい
三万で四人当たったもん
0755名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/17(火) 21:39:44.01ID:biVIyO2F
スタリラはセットとステップアップがお得すぎるからポンポン課金しちゃう
0757名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/17(火) 22:31:26.33ID:l1V5wd5P
確定枠やら無料枠多いしな、最高レア当てるだけならかなり優しい
天井システムと元々の星4確率はスクスタに劣るけどピックアップはスタリラの方が仕事してくれるイメージ
0758名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/17(火) 23:56:24.65ID:yRXbH4L5
スクスタも天井はありがたいんだけど、もうちょっと下げてほしいなあ・・・
なんとしてでも当てたいやつ以外は振らなくていいかって思っちゃう
0761名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 10:08:01.74ID:2ahUV2pc
昔はLv○○到達セットが一番条件良かったんだがないまはガバガバでゴミになってしまった
0763名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:41:12.34ID:Wf3ckRGT
そのやさしさがズルズル課金させて嵌めるための手口なのだ
さすがATMと呼ばれるだけのことはあるで
0764名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/18(水) 18:51:45.19ID:kVwfyqsr
ガチャによっては初回無料や初回半額に設定しているのも
PUキャラをビギナーズラックで当てた初心者を沼に嵌まらせるための罠なんだな・・・
0767名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:26:53.99ID:ePuLeHDT
イベントストーリーって、一度見ておけばイベント終わってからも見られるの?
0768名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/11/19(木) 22:39:06.46ID:t4GKVaN5
ミク、バンドリのストーリーが読めるから、ラブライブイベントも読めると思うよ

ちなみに、

MENU → ギャラリー → イベントストーリー から選択できる
0769名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/20(金) 00:58:11.89ID:l7PSrmcn
>>751
今更だけどこれは睡蓮ガチャじゃない
これは他の恒常キャラ達もうじゃうじゃ出るただのステップガチャ
このゲーム、あたかもピックアップされてるかのようにガチャ画面にキャラがドデカく表示されることが多いけど大半が闇鍋だよ

単体ピックアップ以外は闇
今でいうとチア珠緒とシーザーかな
0770名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 01:00:46.08ID:qpMiqe9C
>>751が言ってるのは凛命館ガチャだけどステ3で6%、ステ8で14%あるから睡蓮に関して言えば間違いなくPUガチャだよ
0771名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/20(金) 06:10:40.21ID:13QYlLdI
25%や58%に比べると低いなと思ってしまった
けどPUと言える確率ではあるな
0774名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:01:46.95ID:DJ2f0AJl
>>768
ありがとう
とりあえずストーリーはスキップで消化しといた

てか舞台少女の絆ストーリーって凸らないと全部読むことできないんだな
危なかった…
メモワールの方は限界突破しなくても大丈夫だよね?(サンシャイン要素を楽しむだけなら)
0776名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:10:25.23ID:xoXd0fk5
やっとイベントpt50万、スズダル150周、ぬいぐるみコンプ終わった
疲れたよまひるちゃん…
0778名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/20(金) 13:31:52.08ID:39uAhLcK
花丸ちゃんとルビィちゃんの大きいぬいぐるみ最後まで出なかった…
滑り込みでSSS上がれただけ良しとするか
0780名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/20(金) 14:14:11.98ID:ohzZt76T
クソダルキャット50回くらいで諦めたわ
まひかれスキンだけで断念した
面倒くさすぎる
0781名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/20(金) 15:03:06.63ID:cbkIO+wX
全員分の衣装獲得するぐらいには頑張ったんだが、どれだけ叩いたんやろか俺
0784名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/20(金) 17:56:39.74ID:5prE088p
>>783
今回はマジでピンク箱確定にして欲しかったな
結局ずら丸161で終わったし
せめて101010くらいは最低でも欲しかったんやけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況