汚っさん「うひひひひひひひw」

果林「ちょっと待ちなさいよ!いきなり何言ってるの!?」

しずく「理解できません……なんでそんな事をする必要があるんですか……?」

愛「そうだよ!愛さんは絶対イヤ!!」

ランジュ「ふふ、3人とも混乱してるみたいね……無問題ラ!汚いおっさんとのセックスはスクールアイドルの登竜門!皆このレッスンを終えれば見違えるようになっているはずよ」

愛「待ってよ……愛さんはこんなことしたくて部に入ったんじゃ……」

ランジュ「もっと良いパフォーマンスをしたいんじゃないの?」

果林「それは……そうだけど……」

ランジュ「じゃあこの部屋は内側から空けられないようになってるから、しっかり汚っさんに鍛えられておくのよ!」バタン

汚っさん「はぁはぁ……誰から食べちゃおうかなぁ……♥」

三人「…………………………」