X



怒りと悲しみで表情に目覚める璃奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:45:55.56ID:v+I+f0UV
ついに覚醒した天王寺璃奈
しかしその代償はあまりに大きかった…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 22:58:53.42ID:l3/FRSz4
未来トランクスかな?
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:02:26.59ID:JjCpY+2G
怒と哀しか無いんじゃ逆に辛いやろ…
0006名無しで叶える物語(わんこそば)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:16:43.13ID:0ZgYqy6i
愛は永遠に失われたからな
0007名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:18:03.48ID:cDhWwZVq
りなりーの最初の表情が怒りなんて悲しすぎるよ
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:23:34.35ID:4uyt8ifo
璃奈「あんなに面白かった愛さんのダジャレも、もう笑えない」
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:27:05.68ID:l3/FRSz4
愛を失ったかわりに哀を手に入れたよ…
0017名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:40:38.98ID:u8rHhP8h
璃奈「誰も未来を信じない…誰も未来を受け止められない…だったら、私は…」
0018名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:41:36.65ID:afnXmD2k
>>12
これもう裏切りの天才の決め台詞でしょ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:47:50.64ID:v+I+f0UV
顔に仮面をつけるのではなく心に仮面をつけるようになっちゃったりなりー
0020名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/11/01(日) 23:50:26.00ID:JjCpY+2G
>>19
元に戻っちゃっただけやん…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況