X



ランジュおっぱい大きいからすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 10:07:39.67ID:evRHRdiD
ランジュに対して憎しみすら感じつつもどうしようもなく下半身が惹かれるこの感情がクセになってきた
わからせたりわからされたりしたい
19〜20章に関する批判の9割は同意できるけどランジュブサイクだけは同意できない
0095名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/11/03(火) 13:30:44.57ID:35OLlsJq
ランジュ立ち絵は微妙だけど3Dモデルやスチルはめちゃくちゃ可愛いからね
立ち絵を修正するだけでもだいぶ見た目の印象変わってくると思うんだけど
0100名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/11/03(火) 14:47:15.35ID:GTrcVrYh
無問題ラ!とか言って自信満々だった癖にベッドの上ではクソ雑魚なランジュちゃん
0103名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/03(火) 16:31:02.85ID:0NY3C/EJ
A-RISEも聖雪も薄い本ほとんどなかったからランジュには期待したいけど無理かな…
0104名無しで叶える物語(樹々に覆われた古都)
垢版 |
2020/11/03(火) 17:11:56.16ID:MCMjTlc/
立ち絵だけはどうにかしてほしいよな
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:35:39.25ID:9lkwFmV/
このレベルのキャラクター性だとマジで汚いおじさんに輪姦されるしか後がないぞ?
0108名無しで叶える物語(星の眠る深淵)
垢版 |
2020/11/03(火) 18:43:46.09ID:25/5NtF5
さっきMVの3Dモデルで抜いてみた
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/03(火) 20:51:10.56ID:680FM4k/
スクスタエアプ勢だから出回ってる絵とか見るだけだとわりと好きなタイプ
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/04(水) 08:14:18.32ID:UthbNFZC
20章はクソだけどライターが悪いんであってランジュちゃん自身には光るものがあるってみんな認めてくれんか…
過剰に叩かれすぎで守護らねばスイッチ入りそう
0113名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/04(水) 12:28:26.02ID:qZZoalP0
実際面白い素材だと思うよ
おだてられていいように使われてるのに何故か本人超ドヤ顔で満足そうにしてるとか、心配してオロオロしてる栞子とかも見たい
0115名無しで叶える物語(図書館の中の街)
垢版 |
2020/11/04(水) 13:58:40.12ID:BJblIY/B
この中にちんこビンビンな人いるかしら?
ふふ、無問題ラ。1分後には賢者モードになってるからね。
すべてをランジュに委ねちゃいなさい。
0121名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:03:06.27ID:oVDZmjak
押し倒してもみまくりたい
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:04:23.83ID:acGLPptv
やっぱ敗戦国の倭猿ヒロインらを統率するのは大中華出身のランジュ様の役割だよね
0123名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:31.28ID:RxZN8KZ6
ランジュちゃんのホカホカ中華マンオッパイ
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 13:32:46.28ID:aR7ahseu
おっぱいもいいけどふとももやおしり
あそこも味わいたい
ラブライブキャラでこんな気持ちになったのは
聖雪姉以来や…
0127名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:04:38.66ID:AysMu08/
身体の質感たまらん
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/06(金) 21:11:15.13ID:2TeZlVE3
輪廻野裸具ランジュ
0137名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2020/11/08(日) 00:13:48.39ID:CxF9JZ0g
俺の性奴隷大人気で草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況