X



今回の話でアニガサキは公式固定カプ推奨ということがハッキリしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:00:36.32ID:h8wF6bi/
ゆうぽむ
りなあい
エマかり

かなせつ?
しずかす?
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:02:11.89ID:SfFvsXJv
アニメだけならしずかすよりせつかすの方が強い
あとはしずく回次第か
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:02:43.74ID:gFiKy70I
えまかり、あなぽむ、せつかす、かなしず、りなあいっぽい

https://i.imgur.com/8FpbUIS.jpg
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:08:19.33ID:Y/hkAGKt
せつかす、ゆうぽむじゃなくてゆうぽむかすせつで手を打ってくれ
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:20:44.15ID:aoESAZ/z
しずかす派だったけど
アニメで「唯一自分に真っ向からぶつかってきたかすみんに絶対的な信頼を置いているせつ菜」という関係性の尊さに目覚めてしまった
0013名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:24:12.38ID:wi20Uz3o
>>12
ようこそ……「せつかすの世界」へ……
実際問題せつかす、しずかすの両方好きなのが一番幸せ
個人的にはしずかな、りなせつ辺りも公式で押してほしいけど
0015名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:28:30.92ID:dGAlVXY9
来週りなあい?
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:30:02.57ID:Y/hkAGKt
りなせつは3話4話で可能性を感じた
一期はボード中心だろうしどこまでやるか分からないけど2期以降家庭環境に触れるとき絡みそうな予感
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:35:10.31ID:SeIxMmEv
6話でまたりなあいやって
9話でまたエマかりやるつもりかな?
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2020/10/31(土) 23:41:31.46ID:Vx/Uw1lF
果林推しわいエマと固定されて悲しい
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:04:42.77ID:lb6Txo8a
しずかすが大したことなかったのは確かだけどせつかすがそこまで勝ち誇れるほどエモい描写あったっけか?
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/11/01(日) 00:11:21.35ID:K3DPQgMR
やっぱりぽむかすせつは侑中心の描写が大きかったよ
せつかすでもしずかすでも何でもいいけどアニメ線の続きでゆうかすゆうせつを忘れてはいけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況