X



スクスタ20章は歴代レジェンド糞アニメランキングに入れるとすると、どの辺に食い込むレベル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:39:11.51ID:4yRzsm9J
何期だか忘れたけど、みなみけといい勝負できんじゃない?
0005名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:41:16.77ID:wZWAgz0x
μ's Aqoursが被害受け始めないとARCとは言えない
0006名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:42:03.45ID:EWlQSK+6
>>4
後のシリーズから、全くなかったことになってるよな、おかわり・・・
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:42:34.82ID:Ru/Ijz2D
けもフレ2に並ぶor超えるにはシリーズヘイト要素が必要になると思うけど、
今回はそれを満たしてるといってもいいかも
0008名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:43:22.39ID:Gn+X0ogP
正直冲方が入ってもファフナーはそんなに面白くは…
まあ冬樹という謎キャラだしたみなみけおかわりレベルだろう
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:48:58.90ID:5Ha5bHwB
μ'sAqours巻き込んでないからせいぜい鉄血レベルかな
0012名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:49:04.00ID:gMtg7PXp
>>9
それやったら崩壊する
ライターは処刑では済まされない
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2020/10/31(土) 21:57:42.36ID:92QnuZfr
榊遊矢
キュルル
冬樹
ランジュ←New!
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:04:33.89ID:7Z4Sxz8G
μ'sとAqoursからも寝返ってランジュ配下にならねばまだまだ中堅クラス
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:07:13.69ID:VKf49uCD
μ'sとAqoursも巻き込み始めたらその話題始めてくれ
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:07:52.41ID:H0RWeZk7
μ'sは聖域だから良いようにできない感じが滲み出てるよな
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:09:28.42ID:ESnOgMro
μ'sAqoursも巻き込んだらマジでラブライブアークファイブだわw
μ'sAqoursはもう出てくるのはイベントストーリーだけで良いです…
0022名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:23:47.80ID:5inzEKih
>>9
間接的に格を貶めてはいると思う
0023名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:24:46.65ID:lRApGi+8
ガンダムAGEくらい
0024名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:25:23.11ID:ESnOgMro
>>21
スクスタの今の話ってデレアニ2期のストーリーに似てるな
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:27:50.73ID:b59pBW58
>>25
持ち上げる層もおるやろなぁ
0028名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:42:17.27ID:lRApGi+8
>>27
アニメじゃない(アニメじゃない)
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 22:48:26.12ID:UzZ+dsay
>>28
うまいこと言うじゃないかwww
でもそれを言ったらスクスタからしてRPGだから
アニメじゃない
ホントはここ(アニガサキ)さ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています