X



雨野って露骨にかすみ推しだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:43:30.13ID:SfFvsXJv
今回のかすみのシーン自体は良いけれど同好会に残ってるメンバーが何人かいる中でのあれは優遇しすぎだし
愛と果林が酷い扱いの中でのしずくの丁寧な寝返りは最終的にしずかすさせたいだけ
0002名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:44:02.50ID:5CIkLi/5
彼方の存在は定期的に忘れてそう
0004名無しで叶える物語(黒酢)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:45:57.49ID:BuH3ovKk
きっと21章は彼方や璃奈が優遇されるんだろうなあ…色々な子が活躍って言ってたしなあ…
0008名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:53:25.36ID:OGMeGwRl
しずかすどころかむしろかすみのあなたちゃんラブ描写が強くなったぐらいだろ

先輩はすごいんです皆に先輩の凄さを伝えないといけないんですすごい先輩がそばにいて愛してくれないと私ダメなんですって若干信仰入ってるレベルだったぞ
0010名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:54:52.33ID:dGAlVXY9
>>8
雨野の願望に変換してみ?
0011名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:54:58.99ID:v9DJ9MBS
動かしやすいだけだろ
役どころエマちゃんに半分くらいやればよかったのにと思うけど
0012名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2020/10/31(土) 20:57:21.34ID:OGMeGwRl
>>10
正直書いててちょっと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています